ID работы: 5670198

Тот самый момент, когда целуешь друга.

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто неспешным шагом прогуливался по деревне, погрузившись в раздумья, что бывало с ним довольно редко. Саске был оправдан после победы над Кагуей, но, чтобы он ничего не натворил, его подселили к Узумаки, оставив под присмотром блондина, и теперь они вот уже как месяц живут в квартире джинчуурики. Учиха, несмотря на всё, что он совершил ранее, вел себя сейчас тихо и не высовывался, сидя дома и читая всякие скучные книжки. Тренироваться брюнету было нельзя, как и использовать силу своих глаз: если он это сделает, его тут же посчитают предателем. И вот именно такое послушание и настораживало блондина. Саске спокойно мог покинуть Коноху раз и навсегда, и никто бы не стал удерживать его силой. Но он почему-то решил остаться. Причина такому поведению была лишь одна, как предполагал Наруто: некая розоволосая куноичи по имени Сакура. Вероятно, брюнет был все-таки влюблен в неё и, чтобы быть ближе к этой девушке, остался в деревне. Наруто печально вздохнул. Он не хотел признавать это довольно долгое время, но сейчас у него просто не осталось выбора: Учиха Саске нравился ему еще с тех времен, когда они оба учились в Академии. Сейчас же он вообще был влюблен в него, и что делать с этим, блондин не представлял. Внезапно он почувствовал, что за ним кто-то следит, но, оглянувшись, никого не заметил, а потому спокойно продолжил идти. Не пройдя и пяти шагов, он буквально затылком почувствовал, как на него кто-то увлеченно таращится. Снова оглянувшись, он увидел за одним из столбов темно-синюю макушку чьей -то головы. Прикинув, кто бы это мог быть, он предположил, что это Хината, вот только что она делает за столбом — оставалось непонятным. Секунду постояв на месте, он, пожав плечами, решил идти дальше. Дойдя до главной улицы Конохи, он внезапно краем уха услышал, как его кто-то окликает, зовя по имени, но не обратил на это и малейшего внимания. Картина, развернувшаяся перед его глазами, буквально заставила его испуганно замереть на месте, полностью приковав к себе взгляд. Сакура стояла напротив Саске и явно собиралась его поцеловать! Тот, похоже, был не против, так как успел слегка наклониться к розоволосой с тем же намерением. За то время, пока блондин на них пялился, к нему успела подойти Хината, начав что-то мямлить. Слушал он её лишь краем уха, поэтому до него так и не дошло, что она там пыталась ему сказать: — Наруто… я… я… я… я… — и так далее. Он продолжал наблюдать за Сакурой, которая, в конец офигев, еще ближе приблизила свои губы к губам Учихи. Тут-то до него и дошло, что если Сакура поцелует Саске, у Узумаки больше не будет шансов признаться другу в том, что он влюблен в него. Тело среагировало быстрее, чем мозг: не успел он оглянутся, как уже оказался напротив Учихи, отталкивая и задерживая Сакуру рукой, которая возмущенно махала своими конечностями и пыталась добраться до брюнета. Вторую руку он нежно положил Саске на щёку отчего тот покраснел и, наконец, наклонившись поцеловал друга в губы, закрыв глаза. Брюнет же, пока Наруто его целовал, стоял в растерянности, широко распахнув глаза и схватив Узумаки за локоть, не зная, что именно сделать: то ли оттолкнуть блондина, то ли прижать его еще ближе к себе. Тем не менее целующаяся парочка абсолютно не обращала внимания на то, что происходило вокруг: Хината, которую Наруто бросил, побежав к Учихе, стояла, неверяще распахнув глаза от удивления, а челюсть её давно валялась на земле. Она не могла поверить в то, что её любимый Наруто-кун внезапно оказался геем, который к тому же был влюблен в этого надменного урода. Сакура же, увидев, что этот идиот снова решил украсть у её любимого Саске-куна очередной поцелуй, начала возмущенно визжать. Ну, а сладкая парочка так и продолжала целоваться, ведь им было не до каких-то там Сакур и Хинат, им и вдвоём было хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.