ID работы: 5669655

Трудный выбор

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж эта Дина

Настройки текста
      Женька привстала с кровати . Прошла 1 неделя и ещё 3 дня . Церемония выбора была в это воскресенье . На этой неделе Дина решила обойти по-моему все магазины которые находились в их районе , да и не только . И скупить там всю одежду . Вот и сейчас Дина неумолимо барабанила в комнату Жени . Женя стала и нехотя открыла. Дина мигом влетела как взъерошенный Воробей . - Давай одевайся нам столько надо купить и сделать сегодня ! Пойти в магазин и мы тебе должны посмотреть платье, кофточку, а еще джинсы и наверное нужны еще сапожки ,а и сумочка . -Дина Дина успокойся! Я всего лишь выбираю фратрию ! -Эх дурочка события нужно отмечать с размахом! И Дина стала дастаивать из гардероба все приличные вещи -Так сегодня оденешь вот это вот это ещё вот эту кофточку сверху и твои лакированные туфли подойдут . Всё давай я тебе выбрала одевайся скорее . -Пожалуйста Дина Дина успокойся! И еще кстати я не хочу идти в театр . Дина остановилась и очень вопросительно посмотрела на Женю . -Откуда ты знаешь? Женя была в ступоре . Вот блин !Она ведь воспользовалась кошачьим слухам . Дина стоял за дверью и болтала по телефону видимо с Чухонем и предлагала пойти сегодня вечером в театр, а Женя сейчас как думала Дина немогла этого сделать бы . - Ну я предположила...... Дина лукаво улыбнулась села рядом с ней на кровать и сказала. - Видимо Евгения Смородина ждать вам до церемонии было очень лень! Женя покраснела . - Ну что кошка добро пожаловать !Женя была безумно рада иметь такую подругу. - Я надеюсь ты никому не скажешь .Ну до церемоний? Дина понимающе кивнула и сказала -Хоть мне и трудно держать такой большой секрет я воздержусь. А кто-нибудь ещё знает ? Ну Марта, Тим . Женя отрицательно помахала головой . -Я хотела сказать Тимофею ну на этой неделе . Но ты мне не давала , ты таскала меня по магазинам и всякое такое . -А понятно понятно Ну давай сегодня сходим вечером в театр потом завтра по музеям и я вас оставлю в покое .Ну чтобы ты ему сказала . Женя обняла подругу и стал расспрашивать про театр. -А зачем ты Чухоню звонила ? Дина смутилась . -Ну понемаешь в театр нельзя идти без ковалера . Женя от удивления открыла рот . -Всмысле без ковалера ? ЧУХОНЬ ТВОЙ КОВАЛЕР !!! Эта новасть ошарашала Женю больше чам поход в театр . -Ну он милый весёлый и т.д . Ну это сейчас не так важно . Важно то что ты должна написать и сказать об этом Тиму . - Лан лан это потом . Во сколько театр ну в 6 часов . На циферблате был час дня . Учитывая как Дина ходит по магазинам они могли опаздать . -Так окей мы должны поспешить , мне надо выбрать платье для театра и туфли . -Окей одевайся пошли !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.