ID работы: 5669613

Начало

Слэш
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Казимир терпит поражение, уже тогда, когда его бакуган растворяется в залпе объединённых сил бакуганов бойцов. — Абаиа! — пронзительно кричит он. И тут же пытается использовать силу ядра, внедрённого в его плащ, но он рвётся в энергетическом куполе и отлетает так, что блондину не дотянуться рукой, даже вытягивая в сторону удаляющегося ядра тонкие пальцы. На силу зоны безмолвия он больше не может уповать. — Нет, — обречено шепчет он, а потом кричит. Его крик наполнен болью. Казимир заживо растворяется в силе, несколько секунд он визжит и корчится, плавая в пространстве Вестрои, до тех пор, пока все не смела волна. Ядра же объединились в единую сферу, Вестрое больше ничего не угрожало Как только все рассеялось, Зеленко ещё был жив, с трудом приподнявшись на локтях, сероволосый посмотрел в глаза своего соперника. — Ненавижу… — прошипел он и потерял сознание. — И что с ним делать? — к обессиленному Казимиру подошёл Рю и проверил пульс, который был достаточно слабым. — Оставить его, — холодно ответил Лука. — Но я же обещал Лизе, что спасу её брата. — От кого? Нельзя спасти его от самого себя, Казимир никогда не изменится и при любой возможности снова попытается уничтожить Вестрою, — Александров смерил бойца презрительным взглядом, а потом сказал. — Зеленко должен заплатить за то, что сделал, а твоя снисходительность может привести к беде. — Тогда он умрёт, — произнёс Рю, ситуация была достаточно противоречива, да и в каком-то смысле Лука был прав. — И замечательно, — все бойцы с замешательством посмотрели на темноволосого. Однако, что бы то ни было, они вернулись в свой мир вместе с Казимиром. Рю сразу же направился к Елизавете. — Лиза, с твоим братом все в порядке, я уверен, что тебе станет лучше, если ты пойдёшь с нами посмотреть на Вестрою, — воодушевлённо произнёс красноволосый, Лиза с благодарностью посмотрела на друга. — Спасибо, Рю-кун, но я откажусь, повеселитесь там, — Сакамото уже собрался уходить, но Лиза окликнула его. — Что будет с братом? — с тревогой в голосе спросила она. — Пока ничего, но… — парень тихо вздохнул и добавил. — Я не знаю, что будет дальше, — Рю ушёл, Лиза направилась к Казимиру. Сероволосый пришёл в себя и уже успел обменяться несколькими ласковыми с бойцам, в особенности с Лукой, Казимир лишь с пренебрежением воззрился на темноволосого. Александров в ответном взгляде с благоговейной яростью, мысленно посылал Зеленко в самые тёмные и неприятные места, но пока что держал себя в руках. Тишину нарушили шаги и вот весёлую компанию пополнил Рю Сакамото, который после разговора с Лизой решил найти бойцов. Кстати, сама Елизавета пришла через минуту и воцарилась тишина, которую никто не нарушал, момент становился ещё более неловким. — Моё демонстративное сожжение на костре отменяется? — инициативу в свои руки взял Казимир и безразлично поинтересовался у бойцов про своё ближайшее будущее, которые вмиг вышли из ступора. — Нет, твоя амнистия, — закончил фразу Лука, Лиза с осуждением посмотрела на парня, который делал вид, что игнорировал сероглазую. — А в чем дело? Он чуть не уничтожил мир, это не должно сойти ему с рук, — возмущённо воскликнул Александров, до хруста сжимая кулаки. Бойцы понимающе кивнули. — Мы не будем его убивать, — заявляя о протесте против кровожадных идей Луки, сказал Рю. — Хорошо. Мы его… — красноглазый призадумался, размышляя о различных варварских пытках, но кроме колесования ничего в голову не приходило. — Я, вроде, ещё здесь, — предчувствуя неприятности, мрачно перебил бойцов Зеленко. — Я вижу, и поэтому опускать тебя с миром я не собираюсь, — Лука схватил Казимира за шиворот, но в попытке оттащить темноволосого, Рю случайно толкнул его и они все втроём упали на землю, Александров же повалил Казимира таким образом, что упал на него сверху, соприкоснувшись своими губами с его. Однако, завидев кое-кого, Казимир углубил «поцелуй» и вцепился пальцами в плечи Александрова, чтобы тот не сразу вскочил. Пока Рю и бойцы находились в смятении, сероволосый уже демонстративно отпихнул ногой Луку, тот вскочил и понял насколько неловко это выглядело и что именно этого эффекта добивался Зеленко, который с нескрываемым ехидством смотрел на парня. Однако, он понял это достаточно поздно, за его спиной уже стоял его дедушка Иосиф Александров, он с упреком смотрел на внука, которого явился проведать. — Это не то, что вы подумали, — буркнул темноволосый, обратившись к бойцам, и с ненавистью во взгляде, прожигая Казимира насквозь, на что сероволосый шепнул «пидор» и как ни в чем не бывало принялся оттряхивать от грязи одежду, которая и до этого была в кровоподтёках, иногда поглядывая на Луку, объятого тёмной аурой, состоящей из чистого зла и презрения. — Портал в полной исправности, теперь можно перемещаться на Вестрою, — добродушно произнёс пожилой человек, все в этот момент замолчали, все стихло, словно туго натянутая в воздухе струна — лопнула, с присущем в этой ситуации протяжным звоном. Лука, отвлёкшись от абсурда происходящего, кивнул и удалился вместе с бойцами, оставив Лизу и Казимира в спокойствии и тишине. Но не надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.