ID работы: 5669303

Perfect lifeform

Другие виды отношений
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стратег Шесть – совершенная форма жизни. Форма жизни, не чувствующая боли и горя, избавленная от тягот жизни в бренном теле. Вернее, так говорит о себе на каждой презентации, на каждом выступлении, когда доверчивые последователи восхищённо внимают стоящему на сцене существу, облачённому в огнеупорный прочный металл.       И Стратег не хочет знать, почему лжёт.       Стратег Шесть – совершенная форма жизни, избавленная от условностей пола – ведь его просто нет. Ничто не должно отвлекать от цели и служения ТИТАН-у.       Но почему-то это не помогает, и Шесть не знает, как избавить себя от до преступно дефектных мыслей. Мыслей о том, что теперь никем не согреть металла покрытия, защищающего идеально-белую кожу.       Слишком идеальную для такой неидеальной души, страстно жаждущей вопреки своему существу, чтобы этот металл был согрет в больших ладонях ТИТАН-а.       И даже если так будет в другой реальности, похожей на сон (Шесть давно уже не видит снов) – Стратег никогда не узнает, какие эти ладони на ощупь.       Ведь, не чувствуя боли, Стратег не почувствует и ласки.       Стратег Шесть – идеальная форма жизни, избавленная от нежелательных чувств.       Но почему, словно топливо, так сильно горит холодная синяя кровь в жилах, стоит Шести услышать его голос?       Почему после очередного военного совета Шесть так хочет, чтобы этот размеренный металлический голос сказал: «Останься», - так сильно, что уходит позже всех в надежде, что он скажет что-то не по делу, хоть спросит о погоде на какой-нибудь А-3156?       Стратегу давно следовало бы ненавидеть ТИТАН-а за то, что он прекрасно всё видит. Он чувствует волнение в голосе, он замечает, как Шесть, кажется, до кончиков каблуков синеет – и не говорит ни слова. Лишь с бездушной усмешкой снова называет Шесть своим маленьким мышонком, ведь совершенно точно знает – уж теперь этот мышонок выложится на полную.       И Стратегу больше всего на свете хотелось бы высвободиться из этих пут, но Шесть лишь в очередной раз строит план нападения на очередную непокорную планету, чтобы услышать вежливую похвалу и, возможно, что-то ещё, отчего синтетическая кровь сладко разлилась бы по телу.       Порой Шести кажется, что ТИТАН специально оставил этот дефект.       Стратег Шесть – совершенная форма жизни, не нуждающаяся во сне. И Шести хотелось бы верить, что только по этой причине в передатчике никогда не прозвучит бесстрастного, но заботливого: «Спокойной ночи».       Форма жизни, не нуждающаяся в еде – и потому даже чисто логически никогда не сможет услышать: «Приятного аппетита».       Форма жизни, которая не должна бы испытывать чувств, и потому совершенно точно никогда не получит в ответ: «Я тебя тоже».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.