ID работы: 5669276

Мир голодания

Джен
G
Заморожен
0
автор
mokumo соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опастность

Настройки текста
Мир голодание. Утром морозным днём Юкки захотел покушать, но им надо беречь еду что бы не умереть зимой. Юк не мог взять еду, но и умереть ему не хотелось. Он не знал что делать, брат гостит, отец с матерью развелся, сейчас с папой живёт и с мачехой. Юкки решил пойти к маме, он пришёл к маме и сказал: -Мама вернись к нам. -Отец уже простил?? -Нет, я тебя люблю и нам кушать почти нечего. -Ты должен девушку найти, потом думать о еде. -Я уже нашел-сказал стеснительным голос. -Правда, и кто это? -Ангел, дочь вожака, брат на Милке. - <3 -Постой вожака? -Ну да. -Не в коем случае! -Почему? -Он твой отец, только родные сестры тебе друзья. -... -Отец пропал, тогда я искал его, но не нашла, а та девушка ваша тётя. Мама дала еду, и пошла с сыном к тёте. Девочки знали все, и им не надо объяснять что было. -Миллиней, сестренка! -Привет! Миллиней пошла спать. Юкки побежал к Ангелу. Ангел тогда обижалась на Юкки что он бросил её посреди леса. Тут начались крики. -Пошёл вон!-Крикнула Ангел -Но.. - промямил Юкки -Вон!!!! - Настойчиво кричала Ангел. Он открыл дверь. -Я… -Уходи! -Люблю тебя! -...-Ангел сгусто покраснела. -Пошли? Они пошли за едой. Прошло 3 часа, они вернулись. Юкки спрятал свою еду к себе, а Ангел отдола Маме.Миллиней стала жить у сестры, она собрала брата Джонни. Им дали детскую комнату. И они больше не голодали. Наступила Весна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.