ID работы: 5668687

Я стану твоим спасеньем

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обиженная дочь

Настройки текста
      В небольшой квартире многоэтажного дома повелительница Буланжо Авелин и коса смерти Ришар Инес собирались на занятия в Академию. - Инес, - девушка застегнула ремешок босоножек и выпрямилась. - опоздаем ведь! - Иду уже! - из кухни выбежала среднего роста девушка с неоново-синими волосами, сжимая в зубах пирожок с повидлом. - Я готова. - Пошли уже. - Авелин одёрнула джинсовую куртку и вышла в коридор.       Квартира напарниц не отличалась размерами от квартир других жильцов: кухня напротив входной двери, рядом дверь, ведущая в ванную, налево в дверь в большую комнату. - Вот это особняк! - всегда восхищалась Инес домом Кида, который они проходили по пути в Академию. - Чей он? - Ты не знаешь?! - Авелин вытаращила на неё голубые глаза. - Это особняк Шинигами младшего! Идём, на улице студентов нет. Все в Академии. - брюнетка схватила свою косу смерти за руку и побежала. - Авелин, мы не опоздаем! - успокаивала Инес, размахивая сумкой с книгами. Авелин не обратила внимания на слова напарниц.       Авелин И Инес жили в квартире, купленной мамой Буланжо, которая сейчас жила в Италии, оставив дочь одну. Авелин решает найти себе оружие. Возвращаясь домой, она натыкается на пару хулиганов и Инес, которая в течении всей драки проявляет отличные боевые способности. Повелительница из богатой семьи и немного нагловатое оружие становятся напарниками.       Сейчас Авелин и Инес шли по коридору Академии под громкое приветствие поклонников и друзей Буланжо: - Они уже достали! - Инес сделала недовольное выражение лица. - Идём, они скоро разойдутся. - Авелин махнула рукой. Прозвенел звонок, когда Буланжо и Ришар уселись на свои места в классе. Учитель опаздывал. В классе царил гул: - Шумят сопляки. - сложив руки, прокомментировала Ришар. - почему мы никогда не ходим на вечеринки? - Ты знаешь, после учёбы у меня другие дела. Я не успокоюсь, пока не добьюсь своего. - Авелин захлопнула книгу, окончательно убедившись, что в таком шуме читать невозможно. - Ты готова идти по головам и оказаться в любой точки мира, чтобы это сделать? - девушка скептически посмотрела на неё. - Да, Инес. - после этих слов дверь хлопнула, и появился учитель.       Когда чем-то занят, уроки и день пролетают быстро. А такой короткий урок пролетел совсем незаметно, и прозвенел звонок. Напарницы шли в следующий кабинет. Авелин постоянно здоровалась со своими друзьями и поклонниками. Однако, тут же внимание всех находящихся в коридоре привлёк крик одного повелителя: - Я же великий Блэк Стар! Я удивлю богов! -Успокойся. - стоящая рядом Цубаки пыталась унять высокомерие своего напарника. - Кто этот ненормальный? - спросила Инес, рассматривая прядь своих неоново-синих волос. - Не знала... - Я вообще, по ходу, никого не знаю! - перебила девушка.       День пролетел незаметно, занятия закончились. Напарницы вернулись в свою небольшую квартиру. Вспомнив, что продуктов в холодильнике нет, Буланжо послала Инес в магазин, а сама пошла в их комнату. Оказавшись там, брюнетка закрыла за собой дверь и достала из-под кровати небольшую шкатулку. Комнату заполнила приятная мелодия, когда девушка открыла её. На пьедестале в шкатулке закружилась миниатюрная балерина. Под крышкой шкатулки была приклеена фотография.       На диване сидит брюнетка в дорогом платье. Рядом мужчина в деловом костюме с маленькой девочкой на коленях. Семья счастлива. Но горе пришло в дом этой богатой семьи. Погиб отец.       Авелин вспомнила эту сцену, которая так сильно засела в её памяти, как клеймо. Отец лежал весь в крови. В глазах удивление, рот открыт. Видимо, человек, который унёс его жизнь, удивил его своим поступком. Авелин, громко рыдая, пыталась нащупать пульс, но отец был уже мёртв. - Твои глаза, папа, сказали мне, что искать убийцу нужно среди родственников. Я отомщу за тебя, клянусь.       Из размышлений о мести Буланжо вернул звонок в дверь. Девушка захлопнула шкатулку и спрятав её под кровать, побежала открывать. На пороге стояли сёстры Томпсон. - Авелин, мы пришли позвать тебя на шоппинг. - Лиз улыбалась. - Розовый фартук! - Патти, пребывая как обычно в хорошем настроении, смотрела на фартук Авелин. - Нет, девчонки, сегодня не могу. - брюнетка с признательностью смотрела на подруг. - Очень жаль. - вздохнула Лиз.       Сонное солнце уступило место широко улыбающемуся месяцу и звёздам. Напарницы прибыли на место встречи с убийцей и находились на крыше дома. - Авелин, ты уверенна что это он? - спросила Ришар, глядя на мужчину. появившегося из-за угла. О полноте его кошелька можно было судить по дорогому костюму и импортным сигарам. - Да, ему выгоднее всех смерть папы. Инес! - девушка протянула ей руку. Тело Ришар превратилось в оружие. Авелин сильнее сжала его и спрыгнула с крыши дома. Удивлённый неожиданным появлением девушки мужчина вздрогнул. - Привет, дядюшка. - поздоровалась Авелин. - Я ждал тебя, дитя моё. - из переулков вышли подчинённые предполагаемого убийцы отца повелительницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.