ID работы: 5668583

Зверь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Я, наверное, должен объясниться перед тобой...-Он замялся в дверях. -Тэ О, все твои мысли ты имеешь право держать при себе. Я не буду тебя допытывать и расспрашивать. Это сугубо твоё дело. - Мне не хотелось на него давить, он и так был смущен. -Спасибо, я действительно пока не готов к разговорам. - Парень нежно обнял меня за плечи. -Мы, вроде, собирались смотреть фильмы. Пойдём на кухню, я приготовлю тебе вкусный чай. - Тэ О протянул мне руку. Так странно. Мы не пара, а ведем себя так. Парень повел меня ручку в сторону кухни. Кажется, за это время я привыкла ко всем коридорам этого дома. Я даже запомнила, где и куда нужно поворачивать, чтобы попасть к холодильнику, а мне это очень необходимо! Особенно, по ночам... Мы, наконец, дошли. Кухня оказалась ужасно огромной! А все оборудование было профессиональным, и лишь в углу стоял скромный деревянный столик и пара стульев. -Я вижу твоё удивление!- Засмеялся Тэ О. -У меня здесь работают профессиональные повара. Хотелось соответствовать их уровню, поэтому и сделали такую кухню. Тэ О стал заваривать мне чай, а я все наблюдала за его руками. Такие сильные, но в то же время аккуратные. Его вены выпирали, сплетаясь друг с другом, как нити. Не понимаю, что со мной: я вся горю. Я чувствую, как мои щеки пылают. Тут мой взгляд упал массивную деревянную дверь, находящуюся на другой стороне кухни. Понимая, что это мой единственный шанс выйти куда-нибудь от Тэ О, чтобы скрыть свой румянец, я решила спросить, куда эта дверь ведёт. -А, эта? Выход во внутренний двор. Можешь посмотреть. Только надеть куртку. Там вешалка рядом. Возьми любую. - Парень говорил всё это, не глядя на меня. Он был слишком занят приготовлением вкусностей. Я взяла куртку, открыла дверь и вышла во двор. Так свежо! Я смогла вдохнуть воздух полной грудью и насладиться тишиной вечернего пригорода. На улице потихоньку темнело, во дворе начали зажигаться фонари, под светом которых переливался падающий снежок. Я решила немного осмотреть сам двор. Пара скамеек, столик, декоративный фонтанчик и летняя веранда. Ничего особенного. Все просто, но так привлекательно. Я еще немного походила по дворику, но мой внешний вид дал о себе знать - я ведь была в халате и тапочках, и куртка тут слабо спасала. Окончательно решив вернуться в дом, я напоследок окинул взглядом те скамейки, столик и всё остальное. Так хорошо... -Я уже думал, ты там замерзла. - Тэ О слишком улыбчив. Может быть, так проявляется его счастье? Он взял поднос с чайником, двумя кружками и несколькими накрытыми тарелками. Я сняла куртку, повесила её на место, и мы с парнем отправились в мою комнату. Мы шли в тишине, и я не хотела её нарушать. Я шла чуть позади и смотрела на него: на его шею, плечи, спину, руки - всё выглядело таким манящим. -Не откроешь? -Я даже и не заметила, как мы подошли к моей двери. В первый раз путь казался длиннее и дольше. -Да, сейчас. Просто немного задумалась.- Я распахнула перед Тэ О дверь. -Прошу. Мы зашли в комнату. Я заметила странные изменения. Видимо, в наше отсутствие тут навели порядок. А ещё приятно пахло персиком. -Слушай, мы, конечно, могли бы смотреть фильм в гостиной, на диване или на полу. Но давай сегодня посмотрим на кровати за ноутбуком? Я просто устал - сил нет. Хочу развалится в полный рост. -Но, ведь... -Диван не раскладывается, а на полу холодно! - Сразу же заявил мне парень, хитро улыбаясь. Вот же подлец! Лишь бы быть поближе ко мне. Я не нашла нужных слов для ответа, поэтому просто согласилась. Наверное, в душе, я и не была против. Тэ О принес ноутбук, затем поднос, оставленный до этого в гостиной. Я же в свою очередь расстелила кровать и накидала подушек для удобства. -Я не знал, что ты захочешь съесть, поэтому сделал несколько разных бутербродов, лёгкий салат и разогрел пиццу. -Ого! Это слишком много! Я не хочу за время своего пребывания здесь превратиться в пончик! - Было очень душевно. Мы разговаривали и смеялись, как старые знакомые, словно знаем друг друга миллион лет. Тэ О выбрал фильм. Кажется, какой-то боевик, но мне было не до этого. Я постоянно краем глаза смотрела на него. То на руки, то на шею. Я чувствовала, что начинала потихоньку краснеть; не хотелось, чтобы парень это заметил. Не знаю, сколько прошло времени, но, кажется Тэ О стал засыпать. Специально или нет, он положил свою голову мне на плечо. Фильм ещё не закончился, на кровати куча еды - надо что-то делать. Я аккуратно уложила Тэ О на подушку, а сама стала всё убирать. Выключила ноутбук, унесла его в гостиную зону. Собрала всю еду на поднос и пошла на кухню. Там уже во всю хлопотали повара, готовя еду на завтра. Они-то и забрали у меня всё из рук, затем я вернулась в комнату. Тэ О к этому времени уже во всю сопел, развалившись на кровати. Я, в свою очередь, сходила в душ и приготовилась ко сну. Парень был в одежде. Но ведь...Так неудобно спать. Я решила его раздеть. Сняла с него кофту, джинсы и всё остальное, и аккуратно сложила на комод рядом с кроватью. Сама легла рядом с парнем. Нет, у меня, конечно, был выбор: я могла бы лечь спать в гостиной зоне, на диване. Но разве буду я отказываться от удобной кровати из-за того, что там сейчас спит Тэ О? Конечно, нет! Часы приближались к двум ночи. Сон не приходил, я никак не могла заснуть. Всё лежала и смотрела на его лицо. Такое красивое . Такая нежная бархатная кожа. Он был похож на фарфоровую куклу. Мне хотелось дотронуться до его щек, до волос, но я боялась разбудить Тэ О. Поэтому просто лежала и наблюдала за тем, как он мирно посапывал на соседней подушке. В голове крутилась вереница разных мыслей: и о Тэ О, и о моей дальнейшей жизни, и, в конечном итоге, о завтрашнем дне. Мысли путались, сбивая друг друга. Наверное, поэтому было сложно отключиться от них и попытаться уснуть. Не в силах больше сдерживать себя, я придвинулась ближе к парню. Мне очень хотелось его поцеловать, но я боялась. А что, если он откроет глаза? Что он подумает?! Черт, что же делать... -Тэ О...- Я тихонько позвала его. Вроде, не слышит. А, может, и просто притворяется. Я все-таки смогла дотронуться до его щеки. Он немного зашевелился, пришлось одернуть руку. Тэ О открыл глаза. Вот глупая! Так и знала, что он проснется. Не нужно было этого делать... Теперь придётся объяснять ему, что это было. Мы молчали лежали, смотря друг другу в глаза. Такое чувство, что этот момент длился вечно, и мне очень не хотелось, чтобы он кончался. Тэ О погладил меня по волосам, дотронулся до моих губ. От этих прикосновений внутри всё замерло. Я бы могла лежать так с ним целую вечность. Спустя несколько минут парень прошептал: -Иди ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.