ID работы: 5668583

Зверь.

Гет
NC-17
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Каждое наше утро начинается с одного и того же - со скандала. И это не удивительно: психопат и маньячка- гремучая смесь. Но так было не всегда. -Прекрати! Она же врач! Ты должен ее выслушать! Иначе я снова тебя вырублю! Мне это надоело! А ведь вспомни, что ты мне сказал, когда мы встретились?! Видимо, ты так ничего и не понял...-я кричала на него так громко, что соседи хотели вызвать полицию. Ну, а как не кричать на этого идиота?! Он же рушит свою жизнь,а вместе с ней и мою. Я пыталась спасти его. Предлагала различные способы решения его проблемы. Но всё без толку. Он продолжает вытворять этот ужас. Жизнь его ничему не учит. А ведь ему уже 26 лет! Взрослый! Пора бы одуматься! Но это не для него. Его поступки всегда летят впереди его мыслей, и, как показывает практика, от этого в 90% случаев страдают люди. Вообще, мы с Тэ О познакомились около полутора лет назад . Это ни какая-нибудь романтичная история любви, где герои теряют рассудок после первой встречи друг с другом. Наша история не похожа на миллиона других. В какой-то степени, мы уникальная пара. Я училась в университете. И вот, как-то раз мне пришлось возвращаться домой поздно вечером. Как раз был канун Рождества. Все к этому времени забыли историю Ильтанского маньяка и его последователя. Ведь прошло достаточное количество времени, и на тот момент людей больше интересовали деньги, чем собственная жизнь и жизни близких им людей. Забыли все, но не я. Мне с детства были интересны такие вещи. Люблю их изучать, расследовать, делать собственные выводы и умозаключения .Очень люблю читать детективы. И дело Кап Дона очень сильно меня заинтересовало. Чтобы побольше узнать, я стала наводить дружеские мосты с одной девушкой - Ма Джи Уль. Конечно же, это было очень нелегко. Личность она довольно сложная. Но, тем не менее, мы подружились. Я долго не рисковала заговорить на тему, интересующую меня, потому что боялась её спугнуть и разозлить, поэтому большую часть времени мы проводили за обсуждением книг, фильмов, сериалов и комиксов её собственного производства. Когда-то она сама пыталась вытащить Тэ О из этой гадкой рутины трупов, преступлений и лжи. Но, очевидно, у нее это не вышло. Для него она оказалась слишком слабой и хрупкой- её мозг просто не смог выдержать того психологического напора, который оказывал на неё Тэ О. Но вот,спустя полгода нашего общения , я все же решилась задать Ма Джи Уль свой главный вопрос : "Кто же ОН на самом деле?" Я ожидала любой реакции, кроме той, которую лицезрела : "Я давно жду, когда ты спросишь. " Тогда я была более чем удивлена, ведь ни слова о Кап Доне, ни намека- не было. Но потом онни объяснила, что очень много людей : парней, девушек, мужчин и женщин, пытались с ней подружиться только для того , чтобы как можно больше разузнать о таких личностях, как Ча До Хек и Рю Тэ О. Но меня мистер Ча не интересовал. Меня интересовал Тэ О. Онни рассказала мне все, от А до Я. Эта история не была однотонной, как полностью белое полотно. А в нашем случае более уместно "черное". Она была, как калейдоскоп: с вечно меняющимися сюжетом и персонажами. До мельчайших подробностей она излила мне свою душу и часть его, за что я ей очень благодарна. Разузнав все, что мне было интересно, я начала вести свое расследование. Заново. Я копала архивы, залезала в запретные части библиотек, брала интервью у людей, так или иначе, имевших хоть какие-то связи с Тэ О. Но, как бы я ни старалась, я ни на шаг не приблизилась к разгадке его личности. Для меня она оставалась чем-то темным, глубоким, запертым под миллиардом замков. Но вернемся же к предрождественскому вечеру. Я возвращалась домой как раз из одной библиотеки, где часто проводила свободные вечера; не только за расследованиями, но и я за обычным людским чтением книг. Путь мой походил через богом забытое рисовое поле. Конечно, было множество и других дорог к моему дому. В конце концов, был транспорт. Но это все не то. В загадочном шелесте стеблей и тихом вечернем ветерке есть своя определенная магия, доступная, кажется, лишь мне одной. В такие моменты ты спокоен так же, как и это самое поле. Тебе не страшно: ты умиротворен и расслаблен. Свист. Тот самый. До боли знакомый. До жути холодный. Я остановилась, потрясла головой, думая , что все это - глюк от того, что я переутомилась, но это не помогло. Свист продолжался. Я пошла дальше, ускоряясь с каждым шагом без мыслей посмотреть назад. Но когда я поняла, что свист усиливается от того, что существо, которое его издает, тоже ускоряется, я сорвалась на бег. Я бежала так быстро, на сколько мне позволяли мои ноги и легкие. Через 40 минут этой гонки, я сдалась и просто упала, не в силах сопротивляться предстоящему, а тем более- бежать. Спустя каких-то пару секунд, я почувствовала чью-то ладонь у себя на плече. Было страшно. Дыхание перехватило,сердце бешено стучало, в глазах темнело, звенело в ушах,ужасно тряслись колени. Один миг, и я лежу на спине , прижатая сильной рукой к асфальту. Я зажала глаза ладонями. Мне не хотелось видеть лицо преследователя, потому что я боялась , что мои ожидания сбудутся. Но и "волк" не заставил себя долго ждать. Одним движением свободной руки он сдвинул мои руки с глаз. Но, наверное, к моему счастью, ему не удалось заставить меня посмотреть на себя. Глаза были зажмурены. Тогда он заговорил, весьма монотонно и холодно :"Камень, ножницы, бумага." От этих простых слов, не вызвавших бы ужаса у жителей Сеула, внутри меня все оборвалось. Этот голос, который я каждый вечер на протяжении долгого времени слышала в новостях, принадлежал ему - Рю Тэ О. Я перестала дышать. Просто не могла - легкие словно сжались до размеров бусины. Показалось, что я отключилась на какие-то секунды. Но потом я живо пришла в себя и открыла глаза. Мои ожидания были полностью оправданы. Он передо мной, лицом к лицу... Такое может быть только в фильмах, или книгах. Но я не персонаж манхвы. Я живой, реальный человек. Как?! Как такое могло произойти со мной?! К тому же, возьмем во внимание тот факт, что Тэ О не осталось в живых, и есть документы, подтверждающие это. После нескольких секунд игры "кто первым моргнет" , я начала ощущать приближающуюся к моему разуму потерю сознания. Я боролась с этим состоянием столько, сколько позволяли мне мои силы,которых после интенсивного марафона осталось не так много. Не то, чтобы я потеряла потеряла... Веки сомкнулись, тело стало тяжелым, мозг перешёл в сонный режим , но , что странно, продолжал функционировать. "Как?! Это сон! Его нет!" - проносилось у меня в голове бегущей строкой. После долгих попыток осознать, что , все-таки, со мной произошло, я сдала позиции. Слабость взяла свое , и я, меньше всего на свете того желая , отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.