ID работы: 5668273

Как Саске в любви Наруто признавался.

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто в очередной раз за эту неделю находился в гостях у Саске.       Обычно они довольно часто с Сакурой зависали у брюнета в доме, но в этот раз Узумаки был один: у девушки появились какие-то срочные дела, и поэтому она не смогла пойти вместе с Наруто... Ну, а самому блондину было скучно и нечем заняться, к тому же он был встревожен поведением друга. В последнее время тот странно себя вел и был мрачнее тучи. — Саске, может, ты мне, наконец, скажешь, что случилось? — спросил он у того в очередной раз.       Брюнет мрачно посмотрел на него, после чего, вздохнув, чрезвычайно трагично произнёс, приложив кончики пальцев к виску: — Отец начал мне подыскивать невесту… — Чего?! Но разве не все выходят замуж по любви? — Это привилегия для простых людей, Наруто. Я же — клановый шиноби и отказаться не могу, потому что мой отец — глава моего клана, — с печалью в голосе произнес Саске. — Но… неужели нельзя что-то сделать? Ты не должен женится на девушке, к которой ничего не чувствуешь, только потому, что тебе так сказал отец! — Можно, но не знаю, возможно ли это… Так как я всего лишь второй наследник клана, у меня есть маленькая поблажка: если у меня есть человек, которого я люблю, то я могу представить его отцу в качестве своей пары, но мы можем начать встречаться только после того, как отец одобрит его или её в качестве моего спутника. — Эм… Погоди, ты сказал его? — Да, Наруто, и тут нечему удивляться: шиноби — народ широких взглядов. Имеешь ли ты что-то против этого? — Нет, просто я не знал, что такое в порядке вещей… — Неужели ты не разу не видел целующихся мужчин друг с другом или женщин?       Наруто тут же смущенно покраснел. — Нет, мне не приходилось видеть подобное… — Даааа? Неужели ты уже забыл, как мы однажды случайно поцеловались еще в те времена, когда учились в Академии? — Вот именно! Это была случайность! Меня просто случайно толкнули, и я лишь слегка задел тебя губами! Это даже не было поцелуем, даттебайо! — Хм, а тебе бы хотелось, чтобы это было настоящем поцелуем, Наруто? — Нет! — блондин так яростно отрицал это, что тем самым выдал себя.       Учиха ухмыльнулся, а Наруто покраснел и отвел взгляд, окончательно смутившись. — Что ж… Я должен тебе кое в чем признаться, Наруто. — П-п-признаться? — внезапно от волнения начал заикаться Узумаки, и выглядело это настолько мило, что Саске не сдержал искренней улыбки. — Именно.       Последовала короткая пауза, из-за которой Наруто пришлось задать брюнету следующий вопрос, чтобы прервать затянувшееся молчание: — В-в-в чем же? — У меня есть человек, которого я хочу представить отцу в качестве своей пары… — загадочно произнес он и замолчал. — Правда?! — удивленно воскликнул Удзумаки, широко распахнув глаза и открыв рот. — Да. — Что ж, я так рад за тебя, даттебайо! Надеюсь, ты будешь счастлив с ней, эээ, или с ним…       Саске был приятно удивлен такому поведению… друга, но и слегка опечален тем, что тот так и не догадался. Впрочем, этот добе намеков никогда не понимал. Что ж, тогда он еще немного помучает его. — С ним. Это он, Наруто. — Ого, а он, эм, в курсе, что ты его л-л-любишь?       Учиха отрицательно покачал головой. — Тогда ты, наверное, должен признаться ему в этом… Кстати, а кто он?       Саске громко и слегка отчаянно застонал. — Наруто, какой же ты все-таки идиот! Тебя! Тебя я люблю, именно тебя, когда же до тебя это уже дойдет, тупая ты башка!       Узумаки тут же вскочил и, возмущенно набычившись, стал тыкать указательным пальцем в Учиху. — Какого черта ты обзываешься, теме?! Я просто спрашивал, кого ты любишь, а ты в ответ тут же назвал меня идиотом!       Тут он ошарашенно замер. — Ч-ч-чего? Ты? Меня? Того?       Саске закатил глаза, после чего встал и, схватив блондина в охапку, нежно коснулся своими губами его губ. — Да, Наруто. Я тебя люблю. Могу это повторить аж миллион раз, чтобы до тебя дошло.       Наруто застенчиво улыбнулся, щеки его при этом были нежно-розового цвета. — Нет, не стоит, я все понял. И… Я тебя тоже люблю. — Что ж, раз уж мы все выяснили, стоит пойти к отцу…       От этих слов Наруто стало слегка страшно… но если что, Саске ведь защитит его, верно? Хэппи энд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.