ID работы: 5668159

Школьный лагерь

Слэш
PG-13
Завершён
15
Mira Smail соавтор
Wek18 бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миша хотел поехать в летний лагерь с друзьями и согласились все кроме Дани, ведь у него были планы и он не хотел тратить их на какой то там лагерь, тем более школьный. Но из за любви к Мише и их крепкой любви Данил всё таки согласился и отменил свои планы, но Миша даже и не подозревал что начавшееся хорошо может перерасти в нечто ужасное... Но не всё сразу! Пожалуй начну рассказывать сначала. *** -Дань, ну пожалуйста!!! Он идёт всего 3 недели!! Это ведь не так уж и много! -Миша, нет! Я же сказал у меня планы! Я не хочу ходить в какой то глупый школьный лагерь! -Дань, ну прошу! Все уже согласились, мы будем не одни! Там будем я, Ден, Лизка, и Малина! Давай поехали! -Эх, ладно! Но это ТОЛЬКО из за того что я тебя очень сильно люблю! -УРА!!! Спасибо Даня, обожаю тебя! Миша крепко обнял Даню. После он отстранился и кинул в Данила большую сумку. -Теперь собирай вещи! -А ты? -Ну вообще то все те кого я назвал уже собрали свои сумки за неделю до этого! В общем тебе стоит поторопиться, поезд уже завтра! -Акей. Можно мне позвонить? -Эммм... Ладно. Зачем спрашивать? Даня пожал плечами и взяв своё мобильное устройство отправился на кухню. Он начал набирать номер одного очень важного человека. -Алло?-На другом конце трубки послышался женский голос. -Привет Поль, слушай я не смогу к тебе приехать, я поеду с Мишей в лагерь...-Даня шептал чтобы тот кто находился в соседней комнате не слышал разговора. -Стоп! Ты что до сих пор не сказал Мише что мы помирились? Я то думала что вы расстались... -Полин, прости меня пожалуйста! В лагере я ему всё скажу! Так что жди меня где то через неделю/полторы... -Ладно. Пока любимый! -Пока... Даня сбросил. В этот момент в кухню зашёл Миша. Даня молил всё живое чтобы Миша не услышал что он говорил Полине. "Хоть бы он не слышал! хоть бы не слышал!", говорил про себя Данил. -Ну ты где пропал? Ты должен собирать вещи! -А... Точно. Хорошо, уже иду. Рэнделл начл собирать сумки, а Совергон сел за компьютер и начал писать друзьям что Рэнделл согласен поехать в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.