ID работы: 5667941

Сумасшедшая (Monsta X)

Гет
NC-17
Завершён
229
VictoriaKlim_ бета
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста

POV: Юнджы

Джина была рада, когда к ней пришли друзья. Но ни шутки Минхёка, ни примирение с Кихёном не могли заставить ее искренне улыбаться. Звоню Чжухону, говорю, что хочу их помирить. Сказала, что, когда мы уйдем, будет идеальный момент, чтобы приехать к ней. Я уходила последняя, встретила его возле дома. Он выглядел измученно. Рада, что он страдал. Ублюдок. Все это недоразумение могло бы сыграть мне на руку, но Джи очень тяжело. И как бы я ни старалась, я не могу заменить ей его. Если бы я предложила ей уехать, она бы согласилась; возможно, она пыталась бы меня полюбить, но мне не нужны ее жертвы. Она хочет сбежать, и если этот кретин облажается, он потеряет ее. - Спасибо, что позвонила. - Не для тебя стараюсь. - Знаю, но все равно спасибо. - Если ты сейчас все испортишь, я тебе ее не уступлю. Ухожу. Я знала, что поступаю правильно. Он любит ее, она его. А я лишняя. Захожу в любимый бар: хочу напиться. Если бы я могла плакать, я бы заплакала. Но последний раз я плакала лет пять назад, тогда я, как и Джи, была сломана и сама собирала себя по частям. Когда увидела ее, узнала в ней себя и полюбила… Бармен приветливо улыбается. Раздражает своей смазливой мордашкой. Похоже, новенький. Заказываю выпить. - Тяжелый день? – спрашивает он, ставя передо мной выпивку. - Тяжелый год, – мрачно отвечаю я. Этот парень меня бесит. Весь такой милый, приветливый. Магнит для девушек. Очередная фальшивка. Чем-то напоминает мне Чжухона, чем бесит еще больше. Но Чжухон хоть и придурок, но никому не врет и не пытается понравиться, в отличие от этого экземпляра. - Понимаю, – отвечает он. - Поверь, не понимаешь… - он снова улыбается и обслуживает девушку, подошедшую к стойке, что, краснея, протягивает ему свой номер. Он кладет салфетку в карман. Меня сейчас стошнит. Хочешь снять себе кого-то - не делай этого на работе! Вообще мне нравится это место и здешний персонал. За исключением этой перекаченной милоты, что снова улыбается мне в тридцать два зуба. Глядя на него, расхотелось напиваться. Расплачиваюсь и ухожу. Как же хочется позвонить брату и согласиться на его предложение. Но я ведь понимаю, что от себя не убежишь: я уже пыталась.
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ *** Прошло больше двух недель с тех пор, как мы решили дать испытательный срок нашим отношениям. И я ответила ему «да» - теперь мы снова вместе. Несколько раз в неделю Чжухон подрабатывал звукооператором в клубе. На лекциях мы сидели вместе, иногда выполняли вместе домашние задания у меня или у него дома. Ходили в кино, гуляли в парке, готовили, смотрели фильмы и много разговаривали. Моя жизнь стала похожа на второсортную дораму. Особенно отсутствием секса! Я понимаю, он боится ошибиться, спугнуть меня и все такое. Но какого черта человек, под которым я выгибалась и срывала голос, чье имя кричала, когда меня накрывал оргазм, сейчас дарит мне томные тягучие поцелуи, разжигая во мне бурю эмоций, ЖЕЛАЕТ МНЕ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И УХОДИТ ДОМОЙ?!!! Сейчас мы у меня дома; уже вечер, мы смотрим фильм, лежа в обнимку. Его близость пьянит. Дышу часто - его запах заполняет мои легкие. Он обнимает меня со спины, я чувствую его прерывистое дыхание и его губы на своей шее. Он поворачивает мое лицо к себе и целует. Нависает надо мной, медленно посасывая, покусывая мои губы, изучая языком мой рот, сильно сжимая свои руки на моей талии - я чувствую его возбуждение. И он отстраняется. - Завтра рано вставать, давай ложиться спать. Спать?! Я завелась от «просмотра фильма», а он придумал себе что-то о том, что «не нужно спешить». Спешить? Мы знакомы четыре года, два из которых я с ума по нему схожу. У нас уже были отношения. Мы расстались, теперь снова вместе! Он серьезно хочет «все сделать правильно»? Пять минут назад я чувствовала его руку на внутренней стороне бедра, его язык вылизывал мои ключицы, иногда прикусывая кожу, а второй рукой он сжимал мою грудь, заставляя меня стонать. И после этого «давай ложиться спать» звучит явно НЕПРАВИЛЬНО, особенно когда он усердно изображает сонливость, краснея и прикрывая одеялом вставший член. Выглядит это все как минимум неубедительно. Пора с этим что-то делать. И у меня появилась идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.