ID работы: 5667554

Школьная любовь, которая стала вечной.

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
Привет Мия соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
POV Лора Сегодня на улице была прекрасная погода. У нас началась зима. Люблю это время года. Вы спросите почему? Потому что только в это время года можно кататься на коньках и сноуборде, а так же лепить снеговиков. А уже скоро наступит новый год. Что может быть лучше?! Лучики солнца проникли в мою комнату и осветили кровать. У меня прозвенел будильник, и я нехотя встала с постели. Сегодня пятница, хоть что-то радует. Родители уехали в командировку на месяц, а Ван уехала к братьям в Испанию. Забыла сказать, у меня есть 4 брата Тай( Тайлер), Джер(Джереми), Фрэд(Фредерико) и Мэтт. Они все поступили в музыкальный университет. И вот уже 2 года они живут и учатся в Испании. И я все это время их не разу не видела. В течении года я не могу приехать, потому что у меня учеба, а летом они ездили в тур. Я очень по ним соскучилась))) И надеюсь, что на этот новый год они приедут к нам. И кстати, я живу в маленьком городке Сиэтл. Я встала заправила кровать и пошла в ванну. После водных процедур я стала одеваться. Я надела синие джинсы, белый свитер и высокие черные сапоги. Накрасилась и спустилась в низ. Надела парку и пошла в школу. По дороге я зашла за Райдел и мы вместе отправились "получать знания". POV Росс Сегодняшнее утро началось прекрасно. Люблю зиму. Особенно в Сиэтле, здесь зима просто великолепна. Сегодня наш с братьями первый день в новой школе. Мы очень часто переезжали и поэтому у нас практически не было друзей. Но на этот раз папа сказал что мы здесь возможно на всегда. Это нас очень обрадовало. У меня прозвенел будильник и я встал. Заправил кровать и пошел в ванну. После водных процедур я оделся и спустился вниз. Мама как всегда готовила завтрак, папа уже уехал на работу, а братья сидят и смотрят телевизор. - Доброе утро- сказал я всем, проходя дальше на кухню - Доброе утро, сынок- ласково говорит мама. - Оооооооо, посмотрите наша спящая красавица проснулась! Доброе утро. Как так можно долга спать?- сказал Райкер( он был самый старший). - И тебе доброе утро Райк. Во-первых я тебе не спящая красавица, и во-вторых я сегодня долго не мог уснуть. Поэтому я и поздно встал.- отвечаю я не на долго останавливаясь в гостиной - Идите завтракать.- с кухни послышался голос мамы. - Уже идем! Только спящая красавица сделает себе прическу!!!!- говорит со смешком Райк Я очень рассердился на него. И поэтому взял подушку и начал его бить. А тот в свою очередь сделал тоже самое. - Эээээээй, хватит драться подушками!! А то наш дом превратится в курятник.- говорит Рокки разнимая нас - Правда, хватит уже драться, лучше иди завтракать. Когда поедите уберите за собой посуду, а я убежала на работу.- сказала мама. - Хорошо мам. Удачного рабочего дня!- сказали мы в унисон. -А вам хорошего учебного дня. Пока!!!- после этих слов она вышла из дома. И мы пошли завтракать. На удивление завтрак прошел хорошо.Без происшествий. После завтрака мы вымоли посуду и пошли в школу. На улице был легкий морозец. Но это было здорово. До школы мы дошли минут за 15.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.