ID работы: 5666675

Сборник писем Алисе и Шляпнику.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 40 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Письмо Шляпнику восьмое.

Настройки текста
С тех пор, когда душа поникла, С тех пор, когда не стало время Тогда в страну я к вам проникла, Тогда со Шляпником у нас и проросло то семя. Я повстречала Шляпника - И повстречала друга на века Его Безумный взгляд горел в задумчивых глазах, Его улыбка начала шептать Тогда я вмиг задумалась о шляпах, Когда мне в шею начал он дышать Я вздрогнула... и вновь подумала о шляпах. Его безумный взгляд, смотрел прозрачно в даль... Я видела тоску в его глазах, и заодно печаль. Такое чувство, плакать мне хотелось, Его унылое лицо мне видеть не хотелось. Я видела любовь, и море со страданий, Я видела предателей, и видела изгнанников. Его глаза, открыли мне вселенную, Его душа всегда нежна со мной Когда губами прикоснулся он ко мне И сделал очень лёгкий поцелуй. Я поняла, что он не сможет без меня И истину я вспомнила на тот момент: "БЕЗУМЦЫ ВСЕХ УМНЕЙ!" - Ведь знала это я всегда! Потом Чешир сказал: "забей!" Мы пили чай: Безумный Шляпник, кролик, Соня мышь... Как вдруг Валет явился, стража! Красной Королеве голову отсечь, Произошла опять большая кража... Тогда сердца мои, вдруг застучали громче, И лёгким поцелуем прикоснулся он к моей руке, И Шляпнику я подарила ночь минуты, Мы провели ночь вместе как могли. Проснулись в камере... тюфяк стоял в углу, И Бормоглот стоял на верной страже! Обнял, поцеловал, сказал: "Алиса, ты не бойся, это счастье наше." И я заплакала, что больше не увижу Шляпника Сейчас в последний миг, ему и голову отсечь Чешир внезапно появился на той казни И Шляпник упс, и как-то вдруг исчез... И после смерти мамы, Шляпник приютил меня И я осталась навсегда в Стране Чудес. Теперь со Шляпником одна большая мы семья! Плохих воспоминаний больше нет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.