ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Последняя глава и я завершаю этот фанфик

Настройки текста

Теперь точно конец. События происходят до исчезновения и рождения детей

      Кими окончательно переехала к Найтмеру во владения, после «загадочного» потопа из красок и подрыва сада бластерами Гастера. Зря она защиту тогда сняла. Она помнила, как большие прекрасные бабочки цвета ночного неба пытались сожрать Инка и Эррора. Двое пытались сначала убежать, а потом прибить, и лишь под конец сдались, поняв, что бабочек ничего не берёт. В оконную и дверную щель они пролетали, от атак красок и нитей уворачивались. А когда Кими попросили помощи, она же сначала на зло долго думала м громко мычала, смотря под ноги, а потом щёлкнула пальцами. Бабочки тут же остановились в воздухе, покружились синим ураганчиком и в рассыпную.        Живот уже был довольно большой, под сердцем принцессы бились ещё два. От тяжести малышей нещадно тянуло поясницу, но она не кисейная барышня. Тянуло не значит, что ходить она не может. Сейчас она сидит в зале и завтракает вместе с Ластом. Аппетит, привычно для беременных, разыгрался не на шутку. И сейчас она сидит и уминает чай с клубничным тортом, не отводя глаз пялясь в зомбоящик, где крутили какой-то монстро-сериал. Ласт, точно так же не отлипая, кормил невесту босса с ложечки разными йогртами, в забытье, и себя самого.        Ласт по дружбе с Её Высочеством добровольно вызвался ухаживать за ней. Найтмер в то время выяснял отношения с братом и убирал после себя разруху с Эрррором на пару. Только они. Остальные были избавлены от этой участи, так как были соучастниками, хотя не скажешь. Они сами продали души им, две головные боли мультивселенной ещё задолго до встречи с отпетыми негодяями и друг другом, терроризировали АУ. Я покривила бы душой, сказав, что они это с пелёнок делали. Всё же не зря существуем выражение: « Зло порождает зло. »        Другие скелеты, которых и так не часто в убежище увидишь, разбежались по своим АУ. Точнее их прогнали, всех, кроме Кросса, Киллера, Даста, Ласта и Хоррора. Киллу, Мёрдеру и Мяснику остались по причине отсутствия места, куда они могли вернуться. А оставлять их беспризорниками не хотели ни Кими, ни Дрим, ни сами они. За несколько лет они привыкли к обществу друг друга, и, похоже, стали семьёй. Кросс лишь приходит сюда проведать всех, и то, раз в месяц. Остальное время он как в тумане, провалился под землю. Не желает быть привязанным больше к чему-либо, хотя одной откровенной ночью Крестовик признался, что скучает абсолютно по всем. По своей прошлой семье, по ним, по Чаре, а позже, собравшись с силами, признался в любви к Мечтателю. Правда, в той атмосфере и месте Кими просто не могла ему помочь, он просто сгинул во тьме. Это не давало принцессе покоя.        Найтмер ни за что не доверил бы кому-нибудь из убийц свои сокровища. Вообще никому, особенно шайке маньяков. Но выбирать из доверенных лиц не пришлось. Он и Ласта послать на небо за звёздочкой хотел, но Кими сама поддержала предложение живого воплощения Похоти.        Найтмер вообще с появлением в своей жизни Кимико превратился из свирепого тигра, царя зверей, в белого и пушистой домашнего кота, только с большими и острыми коготками.        Только утро, можно до обеда отоспаться, только вот скелетам уже с утра пришлось заняться делами. Телек сломали, Кими разозлили. Теперь ей скучно, значит надо развеселить. А то ты посмотри, драку с утра затеяли.        Теперь они работали комедиантами на дому, личными официантами и актёрами. Нет, ну а что? Только всё пошло задним местом, когда... Кими яоя захотелось. Если они разозлят Кими, то разгневают Найтмера. Цепочка событий. Неблагоприятных. Для их здоровья, как морального, так и физического. Причём намылить кости Енаи тоже была в состоянии.        Найтмер с Звёздной компанией возвращались домой. Найтмер - домой, Star Sanses - в гости. И застали весьма пикантную картину.        В главных ролях Даст – наёмный убийца, ставший слугой в доме своей жертвы, по неволе влюбившийся в неё. Киллер – жертва со своими скелетами в шкафу. Разбогател будучи мафиози, он наркобарон. Киллер совратил своего подчиненного. Хоррор – тот, кто заказ убийцу для своего главного соперника по продаже наркотика. По сюжету тут должен быть тройничок.        Теперь угадайте кто режиссёр-постановщик! Конечно же похотливая задница, только участвовать в этом он отказался. А продюсером являлась беременная женщина, которой кровь в голову ударила!        Остановился весь процесс на моменте тройного поцелуя, который они делали со злыми, смущенными и отчужденными лицами. ... А тут заходят они...

***

       На следующий день Кими и Найтмер сидят в саду и планируют свадьбу. Ну, они во всяком случае планировали. Сейчас же они мило целовались, скрывшись за кустами роз. — Слушай, а кого ты хочешь? – жарко зашептала принцесса. — Мальчика и девочку? Мальчиков? Или девочек? — А это имеет значение? – вопросом на вопрос ответил Кошмар. – Я ведь буду любить их вне зависимости от пола, – пояснил он и коротко чмокнул в уголок губ. — Тогда может стоит начать выбрать имя уже сейчас? — Да? Ты так считаешь? Немного сложно в твоём случае определиться с полом. Давай так, если девочки, то Квилл или Орион. — Мм, а если мальчики, то Хоуп и Мэлан... Можно Мунлайт.... —О. Блэк Хоуп. Мунлайт Блэк. — И Орион Блэк. Прекрасно! – Найтмер накрыл губы Кими после её слов. — Ты тоже прекрасна..., – тихо шепнул Кошмар, но она расслышала. А он и не скрывал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.