ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

ЯснаПанятна

Настройки текста

POV_Китари

Я покончила со своей частью приготовлений к предстоящему торжеству. Облокотившись на стену я устало наблюдала со стороны за работой Моны и Лавы. Эти две противоположности вечно ругались, но когда дело касалось задачи, поставленной моей сестрой, они мигом мирились и начинали прикладывать общие усилия, как сейчас. Они, часом, не сёстры, как я и Китари? Но меня кое-что беспокоит… Кажется, эти двое знают больше, чем кто-либо ещё. Вечно перешёптывающиеся параллели постоянно куда-то да уходили и после их никто не видел. Даже то, как они покидали комнату и после. Я устало вздохнула. В дверном проеме появился Фреш, заметив меня он заметно повеселел. Подойдя ко мне, накрыл мои губы поцелуем. — Ты уже закончила? — он приспустил очки и посмотрел мне в лицо. Его глаза меня ни капельки не пугали, даже наоборот. — Мне одиноко без сестры. Мы с девочками оставили её одну в торговом центре, а сами успели слинять домой. Раньше она с меня глаз не спускала, никто обо мне так, как Кими не заботился. Я помню её жестокость по отношению к моим обидчикам. А помнишь, как она тебя недолюбливала? — пролепетала я и резко себя одёрнула, — Стой, а ты чё здесь вообще забыл? — руки в боки и наезд на своего любимого — гопстоп, подошла из-за угла. — Я за тобой пришёл, соскучился, как ни как. — Как ни как вообще у нас девичник, и ты по всей видимости не знал, ещё скажи~ — Ой, пусь ~ мы же так давно не были наедине, — он мне подмигнул и потянул в сторону выхода. Две девушки — Инь Янь обернулись и кивнули друг другу. Мы вышли из помещения, Фреш резко поднял меня на руки и телепортировался. Нежно положив меня на кровать, скелет навис надо мной. Почему бы мне ему не подыграть?

POV_Fresh

С улыбкой осмотрев открывшиеся мне просторы, снял очки, осторожно перенеся их с помощью магии, на стол. Склонившись нежно поцеловал её в нос, параллельно с этим забираясь своими руками к ней под одежду. Ответом стал тихий вздох. Приподнявшись стал внимательно наблюдать за её лицом. За тем, как оно меняется. Как быстро проступает румянец и как глаза расфокусируются от приятных ощущений. Как грудь все чаще и чаще поднимается из-за сбившегося дыхания. Хмыкнув, одним движением снял с неё футболку вместе с лифчиком и бросил куда-то в угол комнаты. Связав её руки, закрепил их у неё над головой. Мррр... просто замечательный вид. Приблизившись к её лицу поцеловал в губы, а затем проник в её рот сначала одним языком, потом вторым... когда легкие начало уже жечь от недостатка воздуха, использовал все свои языки. Отстранившись бросил взгляд на её грудь. Соски уже твердые. Хмыкнув, начал массировать грудь, параллельно с этим губами и языками изучая её тело. Чуть не сорвало череп, когда она застонала из-за того, что я начал посасывать её соски. В штанах давно уже тесно, но помучать её можно... главное, чтобы сам потом не озверел... Вдоволь наигравшись с её грудка медленно спустился к её бедрам, на которых все еще были джинсы. Раздражают. Сломав пуговицу и замок, вышвырнул их вместе с трусами к майке и лифчику. Подхватив её ноги, забросил их к себе на плечи и пальцами полез изучать её вагину. Маленькая, узкая и до ужаса мокрая. Минут десять неторопливо водил пальцами внутри неё, срывая все новые и новые стоны. И только тогда, когда почувствовал характерную дрожь стенок, вытащил их, давая малышке расслабиться. Пока она переводила дыхание, я жадно всматривался в её, полное страсти, лицо. Не удержавшись, жадно впился в её губы. Отстранившись на долю секунд, спустил шорты и приставил головку члена ко входу. Она сразу же напряглась. - Чшшшшш... расслабься - тихо шепнул ей на ухо, осторожно входя в неё. Когда головка была уже внутри неё, дождался когда она расслабиться и одним рывком полностью заполнил собой всё пространство. А сорвавшийся было крик заглушил поцелуем. Не знаю сколько мы так лежали целуясь, но вскоре, она отстранилась и кивнула. Поцеловав её в шею начал медленно выходить, из-за чего она неприятно морщилась. Так я и двигался в ней до тех пор пока из её глаз и выражения лица не ушли последние напоминания о боли. Только после этого я начал наращивать темп, а она время от времени стонать. Убрав её ноги с плеч, просунул руки под её спину и притянув к себе обнял а затем сел. Обхватил её одной рукой за бедра, начал насаживать на свой ствол, постоянно вырывая из неё стоны. Но вот, в низу живота болезненно-приятно скрутило, а стенки вокруг моего агрегата сжались сильней. Сделав последние пару толчком, я с гортанным стоном кончил внутрь неё и упал на бок, прижимая к себе тяжело дышащую любовь. Улыбнувшись вытащил из под нас одеяло, и укрыл нас обоих с головой. Сил больше не было. Так мы и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.