ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 60 или Кажется, я слишком далеко зашла

Настройки текста
Повествование Автора Люди нередко интересуются, Где я черпаю вдохновение. Мой секрет прост - Я с детства немножко дебил! И многие говорят, что я дура, сумасшедшая и прекрасная. Я это представляю в одном предложении, которое хоть немного, но опишет автора Зелёные глаза бывают у дурочек, сумасшедших и воистину прекрасных людей)😈))) Любовь нельзя "скачать" Или "скопировать", И сгоряча в корзину "удалить" "Блокировать" нельзя, "Отформатировать", Зато любовь Мы можем "СОХРАНИТЬ". POVКими Прости. .. Фреш. Мы могли бы стать друзьями? Думаю, да, но ... Я никому не отдам сестру. Но ... Я не могу поверить в то, что именно Найтмер пытал её, а он, Фреш, спас ей жизнь. Нужно разобраться ... В себе. Я шагала по снегу. Неизвестно где. В тёмном лесу. Рисовала узоры. Сейчас меня переполняет лишь нейтральное чувство. Холодно. Это всё, что я способна сейчас чувствовать. Начинает моросить. - Надо бы возвращаться домой, - я обернулась назад, - но кажется я здесь заблудилась. Х-холодно...Я совершено раздета. На мне лёгкая футболка и шорты. Что со мной сегодня? Не могу соображать. Слишком. Глаза закрываются. Хочу сдаться, прилечь под деревом и сладко заснуть. Но навряд ли я потом проснусь. На глаз таят снежинки. Снега уже по колено и больше. Щеки красные, нос с губами посинел, конечностей не чувствую. Ноги подкашивают, как буд-то ватные, волосы намокли, заледенели и превратились в сосульки. Воздуха едва хватает, что бы хоть ... хотя бы что-нибудь предпринять. В висках пульсирует со страшной силой, сердцебиение то быстрее то медленнее. Куда я иду? Зачем? Откуда столько сил во мне? Почему? Почему я до сих пор стою на ногах и продолжаю движение? Неважно. Мне сейчас совершенно не до этого. Вдруг, я упала на колени и увязла в сугробе. Теперь сил точно нет. С каждой секундой силы покидают меня и тонкие нити жизни обрываются, как струны. Хах, смешно, не правда ли? Здесь мне суждено, по всей видимости умереть. Какая сила двигала мною сюда переться? Нет...Я так просто не сдамся! Не из того теста была я сделана! Я не умру здесь! Не сегодня! *утро следующего дня* POV_Fresh Меня не слишком забавляет эта ситуация с Принцессой Кими. Её уговоры, моя клятва, эти чёртовы загадки... Китари тихо сопящая в моей комнате. Хах, маленький ангел. Из всех девушек, с которыми я встречался (Прим.Dyra: я не немекаю на то, что он бабник, не совсем нет)) Китари самая лучшая, забавная и милая. Не похожая ни на одну... И от этого более желанная. Столько раз в своём черепе я прокручивал как... Черт. Не о том думаю. И вы не думайте, что мне от этой малышки нужен только секс, нет. Мне интересно с ней. Но сейчас... Сейчас меня ставят перед таким нелепым условием:«брось и я отстану», ну не бред ли? Как тут не сделать наоборот? В этой комнате так спокойно... Только, когда Кита спит. Уже утро, из под одеяла выглядывает темноволосая макушка. Мило. Малышка словно окутана умиротворением. (Прим.Dyra: умер от варенья?XD) Интересно она спит? Прислушиваясь, я слышу тихое сопенье. Спит. И почему-то мне хочется её разбудить. End_POV_Fresh POV_Dyra На черепушке скелета за столь долгое время, вновь появляется «фирменная» улыбка. Нависая над девушкой, он шепчет: –Хей, Китари~ уже утро. Все встали. (Прим.Dyra: «все» без исключения🌚) –Мм,–Китари явно не хочет просыпаться, девушка что-то невнятно бормочет и переворачивается на другой бок. . –Ну же, милая. Ложись раньше, если не высыпаешься,–надувшись пробухтел скелет.(Прим.Dyra: йа хз как скелет надулся, kill me plis). Вскоре одеяло слетело на пол. –Холодно...Фреш, отдай пожалуйста,–не открывая глаз, попросила темноволосая. –Не волнуйся, сейчас будет жарко. Глаза девушки расширились до максимума, щёки вспыхнули красным, смутившись словам «друга» Китари попыталась сказать хоть слово, но её заткнули поцелуем. Не сопротивляясь, последняя ответила на поцелуй. Холодная рука Фреша проскочила под ночную сорочку девушки. Мурашки по её телу от его прикосновений, это будоражило их обоих. End_POV_Dyra POV_Fresh Её маленькие холодные пальчики переплетаются на моей шее. Эта её «одежда», не скрывающая абсолютно ничего, это слишком меня заводит. Как бы странно это не прозвучало бы, но я никогда не понимал, как эта малышка может носить такие откровенные вещи... Во время поцелуя я не мог отделаться от мысли, что Кими от меня и живого места не оставит, но всё это... Слишком горячо, что бы остановиться прямо сейчас. Разорвав поцелуй, я стал спускаться ниже, сопровождаемый мелодичными вздохами Китари. Вскоре на нас совсем не осталось одежды. Мы оба кипели в предвкушении, первой очнулась Кита. Маленькие дрожащие ручки прошлись по моим рёбрам. Она выдохнула, я ждал, терпеливо ждал её дейсвий. Но... Весь её вид, эта девчонка... Одним своим видом выводила меня из себя, а я не настолько терпелив. Опрокинув малышку на кровать я вновь навис сверху, пристраиваясь между её ног. Грубо, без подготовки, голубые глаза вспыхнули, вскрик. За это время... Долгое время, я впервые видел её слезы, она не рыдала совсем нет. Её ресницы, уголки глаз... Маленькие хрусталики осыпались с её лица. Я не садист, но сейчас я поймал себя на мысли: «Неимоверно красиво». Её губы зашевелились, я был всецело поглощен этим моментом, не слышал ничего, приходилось читать по губам: «Продолжай...» Сначала мягко, затем эта малышка выгибается, тем самым затуманивая мой разум и я срываюсь. Маленькие горячие ладони впиваются в простынь, это вызывает у меня смешок. Кита извивается подо мной как кошка. Ранее маленький котенок, отдался желанию и похоти, превратившись во взрослую, желанную, кошку. Стоны заполняют всю комнату, изредка прерываемые моим рычанием. Я вновь отвлекаюсь и не успеваю сообразить, как этот котенок оказывается сверху. Не аккуратно, прерывисто, закатывая глаза, эта малышка сводит меня с ума. Я просто теряю рассудок. Такое чувство, что здесь лишают меня девственности, а не наоборот. Я останавливаю Китари и вновь, так сказать, маленькая победа. Её темп слишком медленный для меня и моя девочка это понимает. Наиграно, совсем по детски надувает губы, а затем сама завлекает меня в поцелуй полный похоти. До этого момента, я не мог и представить, что эта девчонка настолько... Кхм... Сексуальна в постели. Черт. Не сдержусь. Мы кончаем почти одновременно. Только моя Китари. Всё таки я жуткий собственик. (Прим.Dyra: *носокровь* я сделяль это *молится*) (Прим.Мисс Керри: молиться должна не ты, а будущий труп Фреша)но спойлер)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.