ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 48 или Мы близки к финалу, но на сколько не знаю

Настройки текста
Добро и Зло Во мне боролись, Но снова победила Дурь — Обвиняется Фреш! Санс. — Мне интересно за что? — Сегодня он был задержан с еле дышащим телом девушки Китари, но Ойран. — Фреш, это правда? — Нет, Ваше высочество. — Обвиняемый, Вы свободны, — я стукнула молотком и у всех челюсть поздоровалась с полом. — Что на счёт Киты? Где она, Фреш? — О-она сейчас в scientisttale. — Пасяу, — я помахала им ручкой и пизданула в портал. (Прим.автор: самый справедливый судья, млэт. Прим.Кими: Спасибо. Прим.Автор: а узнать где он её нашёл не судьба? Прим.Кими: *рукаличико*) Я упала на холодный белый пол. — Принцесса?! Давайте руку, — Ученый Муд… Санс. Я встала и без его помощи. — Тебя ждёт bad time, а меня ждёт Китари! — я ткнула ему в грудь пальцем. — Где моя сестра?! — П-пойдём-т-те. Мы зашли в палату. — Кита! Китари, очнись! — я подбежала к её койке. Она лежала без сознания. Я схватилась за её плечо и начала трясти. — Что с ней? — Она в отключке. Через дней пять должна прийти в себя. — А её глаза? — на её глазах была синяя повязка. — В них попала пыль. Мы промыли их. Снять можно через три дня. Сейчас ей нужен отдых. — Хорошо, — мы вышли из кабинета. — А теперь твоё плохое время! — При-принце-принцесса! Стойте! — пищишь как девчонка. Я ещё толком ничего не делала. — Фиг с тобой, — я открыла портал и на посделок спросила. — А забрать её с собой нельзя? — Нет. — Тебе пиздец, если с ней что-то случится, учёный мудак. Я оказалась дома. Пройдя на кухню я достала из холодильника молока, достала шоколадные шарики, тарелку, положила ложку и приготовив себе ужин, который должен был быть обедом уставилась в окно. Сколько время? 22:46 Я подавилась хлопья. Щито блэт?! Помыв посуду я потащила свою филейную часть в ванную. Помывшись под душем натянув на себя трусы с мишками и белую майку с надписью The best плюхнулась мордочкой в подушку. Накрывшись с головой в одеялко а-ля: «Я в коконе» заснула, но и во снах мне не дадут покоя. Конец Часть 1 Часть 2 Я открыла глаза. Я сидела на коленях держа руки в замке. Встав с пола я пошла в перед, но кто-то схватил меня за руку и развернул к себе. — Н-найт-мер? — Милая Кими, как давно я ждал нашей встречи с тобой в настоящем облике. Он, эм…он был очень похож на Дрима. То Есть у него нет этой слизи, этих тентаклей и…и… Я поражена. Он убрал свою ко мне за спину и потянул к себе. Я упала ему на грудь. ~~~Как не ловко~~~ Всё, неловкость прошла. Я попыталась вырваться из его рук, но он только усилил хватку. — Куда же Вы хотите убежать, моя милая принцесса. Нет, я никуда Вас не отпущу~, — он повалил меня на пол и навис надо мной. (Фантазия, сука, имей меры…) Я…о боги… на мне был латексный черный костюм (почему-то вспомнилась строчка из песни. Латекс, латекс, латекс, сексуальность превышает) Различные украшения на нём. От рук до перьев прикрепленных на ладышках голубая тонкая вуаль (или чё это за хрень. Не суть важна) Сережки с перьями к верху и большим голубым шаром. — Моя принцесса, — начал Найтмер, только моя~~~ Он страстно поцеловал меня в губы и стал спускаться ниже по шее оставляя мокрые дорожки. Потом перешёл к рукам и взяв мою ладонь поднес к своей щеке. На этом сон оборвался. Я резко вскочила с кровати и понеслась в ванную. Подойдя к зеркалу я увидела как кровь бежит из носа. Умывшись и засунув ватку в нос я выпила стакан воды, а сердце бешено стучит. Заснуть смогла я только через час после пробуждения. Всё ломается: чувства, люди, утюг. Особенно утюг меня расстроил. Вот от кого, а от него не ожидала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.