ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 41 или Таинственная колба

Настройки текста
POVКитари Нет. Так как раньше не прокатит. Время приближается к началу вечеринки плохих саньков. Чё делать?! Я расхаживала по комнате взад, вперёд. Не знаю как вытащить свою жопень из ТАКОЙ ситуации. Смело можно предположить, что на вечеринке будет Найтмер, так как там будет, точнее должна была быть. Кошмар может что-то заподозрить. Хотя сто процентов он и украл её! Мне она рассказала о якобы «отношениях» между ними и о прочем. Я не смогу её подменить. В школе соврать — запросто, но это редкие случаи. Обычно она спасает меня. А здесь… здесь другая ситуация. Одно неверное слово с моей платформы и Кими сделает всё как она всегда мне говорила. 《Еще один гудок с твоей платформы и твой зубной состав тронется》 Мы всегда живём в мире, но бывают и такие вот ситуации. Слишком уж много «ситуаций» — Идея! — воскликнула я. А что, если? Я пойду на вечеринку от её лица. Я уже нашла классный прикид, линзы, волосы покрасила. Всегда мечтала так поступить, только тётя не разрешала. Попросила Инка сделать мне тантекли. Он спросил зачем, но я его послала искать Кими. За одно открыть мне портал. Я вхожу в него и меня посетила мысля. Зах?! Я же могла просто прийти вместо неё или сказать, что её не будет. Или вообще сдать Найтмера, ведь он какой раз похищал её! ЗАЧЕМ?! …Дура… КонецPOVКитари POVКими Я лежала на белом полу, но встать не смогла. — Твою, блять, мать! — заорала я. Смирительная рубашка?! Серьёзно? По Вашему я псих! Так значит?! И с вами вновь передача 《Сними это немедленно, сука! 》- Снимите с меня это дерьмо! *но никто не услышал мои требования Белые мягкие стены. Прозрачное стекло для наблюдений за мной. Усмирительная рубашка. Очень похоже на asylumtale. Только я не Санс, а чертова Чара, которая хочет надрать зад тому, кто её сюда посадил. Из-за угла вышел Учёный Мудак, то Есть Санс. — Те пиздец, СволочьСанс! — он меня не услышит. У него в руках была какая-то папка. К нему подошёл Фелл и вручил какой-то сосуд. Красивый. Весь в золоте и на подставке. Но не будем менять тему. Мрази КонецPOVКими POVУченыйМудак Новая захваченная ау Найтмером. Asylumtale. Я подошёл к нему. — Слушай, — он начал первым. — мне кажется Кими одиноко. Для Вас всех есть новое поручение. Найдите её и приведите в asylumtale. ЖИВОЙ, ХОРРОР, КИЛЛЕР, ДАСТ. Ласт, только тронь её и ты станешь девочкой! А это тебе, — он сунул мне в руки какую-то колбу. — Что это? — Ты должен отдать это Кими. Если она её не откроет придётся тебе. Будь осторожен. Существо, что там живёт, не очень любит всех и вся кроме своей хозяйки. Ты должен выпустить это около неё. Желательно, когда Кими будет в хорошем настроении. Иначе зверёк заберёт чью-то душенку, — с усмешкой сказал Найтмер криповым голосом. — Свободны! — прикрикнул он. Ближе к ночи, после вечеринки в underfresh принцесса была в asylumtale. Мы надели смир. рубашку и заперли в одной из камер. К большому счастью она в отключке, но сейчас не стоит выпускать то, что в этом пузырьке. КонецPOVУченыйМудак Прим.автор: вскоре по моим расчетам должно быть кровопролитие. Муа-ха-ха-ха!!! А пока автор обкурившийся суслик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.