ID работы: 5666428

Рандеву

Гет
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 212 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Я проснулась по середине ночи. Здесь я около четырех дней. Посмотрев на время, поняла что сейчас только час ночи. Если память меня не подводит, то в день, когда я здесь впервые «очутилась» Кор сказала, что через несколько дней у меня ДР.Ещё я поняла, что тогда, в особняке Найтмера со мною не было моего рюкзачка. Там остались мой дневник и прочие вещи.Телефон был со мной. Об этом мне следовало думать днём, а не ночью. Я странная? Я встала с кровати и на цыпочках пошла к двери. Выйдя в коридор я направилась вниз по лестнице. На кухню. Ну что поделать? На меня даже не похоже! Мой девиз на сегодня не «Сам не сплю — бужу другого!», а «Лишь бы не запалили!» Так я вскоре добралась до кухни. Не став включать свет я пошла искать печеньки. Найдя их спрятаными в шкафу попыталась до них добраться, но всё безуспешно! Хоть я и немного подросла, но дотянуться не смогла. Заручаться помощью стула я не хочу. Сама как-нибудь! Я взяла в руки одну печеньку, до которой смогла дотянуться. -Вот ты где, моя радость~ -Я тоже рад тебя видеть~ Позади меня стоял Найтмер. -ААААААААА! 1! 1? КАК ТЫ СЮДА ПОПАЛ¿! -Тише, тебя могут услышать, -промурлыкал Кошмар и обнял меня за талию. -РУКИ УБЕРИ! -вот это наглость! -Тогда я тебя заткну, — он и правда заткнул меня… ПОЦЕЛУЕМ!!! Я как саданула ему по черепушке. Получилось. Он отпустил меня и разорвал поцелуй. До меня дошло, что я сделала. Я ударила Короля Тьмы. Он меня в порошок сотрет. Мне ☆$*#@! Я с криками «ПОМОГИТЕ! СПАСИТЕ! НАСИЛУЮТ!» драпанула в сторону лестницы, к комнате Кросса и Дрима. Забежав на второй этаж я выбила дверь с ноги. Из-за моих криков они давным давно не спали~ -Что случилось, Кими?! -Н-На-НАЙТМЕР! Он здесь! Кросс вскочил с кровати и призвав свой большой красный нож телепортировался на кухню.Я осталась с Дримом одна в комнате. Через минуту Кросс вернулся. -Того, что Найтмера в доме не было сказать не могу. Он был, но сразу же ушёл. Как он попал сюда загадка, но вам двом стоит выспаться. Я покараулю. Я не став спорить вернулась на кухню. Дело не закончено. -Никаких печенюшек, -сказал Кросс появившийся за моей спиной. Я от испуга схватилась за сердце. Я вернулась в свою комнату. Без печенья. Досада то какая. Ладно. Утром съем. Мемеме! Тоже мне… няньки нашлись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.