ID работы: 5666034

Четверка

Джен
G
В процессе
0
автор
mokumo соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нахождение белого племяни.

Настройки текста
Однажды, тёплым летнем днем из Темного племени вышла группа друзей. В темный и загадочный лес. Он был полон загадками, и был по себе сам прекрасный. В этой группе было четыре участника. Они были еще маленькие. Двое сестры были дочками вожака племени. Всех друзей звали Милка,Ангел, Джонни и Юк. Они носили медальоны которые нашли в тайной, родном лесу. Милка была черная, а кончик лапок и хвоста белые,у нее синие глаза, носила медальон с звездой. Ангел была белая, глаза были голубые, носила медальон с сердцем. Джонни выглядел голубым, а цвет его глаз красный, носил он медальон молнии. Юк был нежно голубой, а цвет глаз бежевый, носит медальон с облаком. Милка убежала за едой в левую сторону, и обнаружила Белое племя. Она побежала домой быстро что бы сообщить отцу, друзья даже посмотреть на неё не успели. Они попрощались. Ангел побежала домой спросить что случилось у своей сестры. Милка рассказала все родителям. Мама Ева упала в обморок, отец приказал напасть на них. Милка и Ангел вспомнили про друга Небо и просили не нападать. Но родители отказали и наказали их, они посадили их в комнату и закрыли. Ангел написала письмо Небо: -На вас хотят напасть! -Кто?? -Мы вас нашли, мы нападем на вас! -Остановите их!? -Не можем, нас посадили в комнату и закрыли. -Что мне делать??? -Скажи родным что пусть готовятся -Хорошо!? Ангел выключила переписку. Мама вошла в комнату и спросила. -Девочки, зачем вы противостояли? -... -Не молчите, а то на неделю посадит ваш папа, и электронику заберёт токо телевизор останется.- Властно прогремел голос матери. -... -Ну все.-Разозлилась Ева. Мама забрала все. Милка разломала браслет, который ей подарил папа. Ангел стала успокаивать сестру. Отец не знал с мамой, что Небо из пламени Света. Кошка из племени Света пришла к друзьям, они разрешили Небо навестить их. -Тук тук -Проваливай!-грозно крикнула черная кошка. -Милка что с тобой? - беспокойно спросила белая кошечка. -Небо!? - удивленно спросила Милка. Небо открыла дверь. -Привет! -Привет! -Потише сестрёнка спит. -Ладно, мы смогли перекрыть, наше племя надеюсь сможет отбиться. -Молодец, мы токо завтра Вернемся. -Ладно, я пошла, а то папа потеряет. Небо ушла и закрыла комнату на замок. Она отдала ключ. И пошла домой. Стража начала на подать на племя. Ангел выпрыгнула в окно, и побежала к маме. Она спросила испуганным голосом. -Где папа? -Он ушел, и да он не вожак и не твой отец. -А где настоящий папа? -Он исчез. -... Ангел побежала останавливать ненастоящего отца. Она укусила его, и подумала что он умер, и отозвала стражу. Тем временем у отца, он не умер он пошел в своё убежище.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.