ID работы: 5665959

Встречи на крыше могут привести к...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Спасение...

Настройки текста
Врубился свет. Я уже не знала чего мне ожидать, как услышала, что парень передо мной стал падать на меня. Оттолкнуть я его не могла, так как руки у меня были связаны. Это тело придавило меня, выдавив почти весь воздух из легких. Тут до меня дошло, что мы тут не одни. Кто-то стал стаскивать верзилу с меня. Грубо поставив меня на ноги, развязали руки и накинули что-то на плечи. Немного придя в себя, я поняла что меня кто-то спасает, но от таких быстрых и резких движений у меня закружилась голова и я начала падать. Где-то краешком моего сознания я почувствовала, что меня подняли на руки так и не дав мне упасть. Открыв глаза, я поняла что нахожусь уже не в плену железных стен, а в объятьях молодого человека, в кровати. Все мышцы болели, поэтому очень аккуратно, не произнося ни звука, я стала выползать из данной ситуации. Парень показался мне знакомым, но я не стала его будить криками «Кто ты такой?» и «Что тебе от меня нужно?», а по тихому одолжила его футболку и свалила в окно. Хорошо что мои аиры были тут же, да и футболка доходила мне чуть ниже ягодиц. Откуда мне было знать, что он может затребовать от меня за спасение. На удивление я поняла, что нахожусь в своем же районе и до дома мне было рукой падать. Когда я стремилась домой, то поняла одну вещь. С моего похищения прошла всего лишь ночь, а мне показалось что гораздо больше. Зайдя домой, так же аккуратно, через окно, что бы не слышала моя тетя, я закрыла окно и направилась в душ. В ванне из зеркала на меня смотрело ну совсем не мое отражение. Волосы всклокочены, лицо припухло от удара, запястья и лодыжки болели нещадно от веревок. Включив воду и сняв с себя футболку, я обнаружила что нижнее белье на мне, значит парень, спасший меня, не был очередным уродом. Встав под душ и уже немного расслабившись, я помылась с мочалкой, смывая с себя всю эту ночь. «Ринго была права, не стоило мне выходить. Я как всегда ее не послушала и нарвалась на неприятности». Корила я саму себя за бестолковость. Не успела я выйти из душа, как в дверь позвонили. Подойдя к двери и посмотрев в глазок, я вздохнула с облегчением и открыла дверь. Это была Нира, но не успела я и слова сказать, как она мне с порога: — Привет. Ты где всю ночь пропадала? Опять каталась? И как же ты… — тут она замолчала, увидев меня в таком состоянии. — Что с тобой? — Проходи, а то стоять в полотенце на сквозняке как-то не очень. — Пожалуй в школу ты не пойдешь. — констатировала она уже факт, взяв телефон и набирая администрацию школы. — И я наверно тоже. Позвонив в мою и свою школы и сославшись на плохое самочувствие, мы откосили. Найдя свой телефон, я позвонила Ринго и сказала, что бы она немедленно шла ко мне, это важно. Не прошло и получаса, как в дверь позвонили и на пороге стояла Ринго. — Ну вот я так и знала что ты меня не послушаешь. — разуваясь сказала мне подруга, вместо слов приветствия. — Заберу у тебя аиры, может тогда будешь прислушиваться к своей подруге. Подойдя, она меня обняла как родную сестру. Мне это было очень приятно, так как близких у меня не было. Пройдя в комнату, где сидела Нира, я их познакомила, а сама пошла за еще одной чашкой чая и печеньями. Поставив все это на столик перед диваном, я рассказала все что со мной произошло, после моего ухода из кафешки. Первой не выдержала спокойная и уравновешенная Нира, чем меня несказанно удивила. — Да как они посмели?! Да как у них мозгов хватило?! Хотя о чем это я, в их наличие я очень сомневаюсь. — негодовала Нира. — Успокойся. Я знаю эту команду. Их знают многие, и конечно не с лучшей стороны. За их выходки их многие разыскивают, как вы понимаете, не для приятного общения. Надо будет кое-кому намекнуть, в каком районе они сейчас обитают. — Сейчас они находятся в доках на пирсе. — сказала я, не понимая, кому она хочет намекнуть. — Ладно, с этим разобрались. А теперь расскажи что за парень тебя спас. Тут я вспомнила, что его лицо мне показалось знакомым. Я встала и подошла к шкафу с фотоальбомами, которые захватила из дома при переезде. Перелистав парочку, я нашла оно фото и показала его подругам. — Вот он. Только тут он гораздо младше, но это точно он. Вот только вспомнить как его зовут никак не могу. Мы с ним общались не так уж часто. А это фото сделали мои родители, просто проверяя фотоаппарат, который купили на кануне. — Я его уже где-то видела. — сказала Нира, задумавшись. — Кажется он у нас как-то помогал преподу, на одной из лабораторных. Все еще подумали что он очень заумный для своих лет. — Точно, Кадзума Микура. Он лучший друг Икки из команды Когарасумару. — сказала Ринго, всмотревшись в фотографию. — Интересно, почему я тогда его раньше не видела? — удивилась я. — Наверно, потому что ты раньше уходишь, а он приходит спустя какое-то время. Просто не пересекаемые… — и она звонко рассмеялась. Это стало бальзамом для моей души. Я очень рада что это был именно он, а не какой-то извращенец. — А что он за парень, никак не могу его представить на ат. Уж очень он правильным кажется. — сказала Нира, с блеском в глазах. Посмотрев на нее, я заметила что она загорелась любопытством. После таких разговоров, можно и позабыть что со мной что-то было. — Итак. — хлопнув в ладоши, сказала я — так как мы дружно прогуляли школу, предлагаю пойти в кафешку и посидеть немного. — Не плохая идея. Может и ребят встретим. — скосила Ринго глаза на Ниру. От нее тоже не укрылся блеск глаз… — Я тоже не против, да и за знакомство можно будет съесть по мороженке. — согласилась Нира. На том и порешили. — А что ты будешь делать с синяками и ссадинами? — спросила меня Ринго. — Замажу тоналкой, конечно. Спасибо тому кто ее придумал — вознесла я руки к небу, а в данном случае к потолку… Вообщем вечер наш прошел очень хорошо и весело. Кадзума проснулся от сквозняка и понял, что уже один, а рядом лежит рубашка, которая ему явно мала и не совсем цела. Вспомнив что было на кануне вечером и ночью, он понял что все это так просто не оставит, он найдет знакомую подругу детства. Он вспомнил ее, узнал и был очень удивлен увидеть. А когда он проследив за девушкой, увидел в чьи руки она попала, был очень зол. Проследив еще и за тем куда увели девушку, я дождался когда вся банда свалит и решил помочь ей. Вырубив свет и накостыляв паре ребят, что стояли на дозоре, дубиной я врезал по башке главарю, и вытащил девчонку. Она была вся в синяках и очень измученна. Накинув на нее свою куртку, я забрал ее к себе домой, уложил спать. Вот только она меня никак не хотела отпускать. Как будто я был ее единственным спасательным плотом. Мне было приятно, а от усталости я тоже не удержался и уснул. Жаль что не смог проснуться раньше нее. Но ничего, я обязательно тебя найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.