ID работы: 5665959

Встречи на крыше могут привести к...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Миримо Был прохладный летний вечер и луна уже взошла на свое законное место. Я прогуливалась по своему любимому маршруту, на своих любимых аир-треках. Перепрыгивая со здания на здание, с крыши на крышу, мне захотелось остановиться на одной из высоток. Остановившись, я залюбовалась на круглую, яркую и столь привлекательную луну. Она была прекрасна. Сняв наушники и присев на краю крыши, я прислушалась к суете города, где-то там, далеко в низу, в уже наступившей ночной темноте. Вдруг до меня донесся какой-то шум, ведь ночью все звуки становятся как гром среди ясного неба. Обернувшись, я увидела молодого человека, он двигался в мою сторону. «Ну как не вовремя — подумалось мне. — Так хотелось провести этот вечер одной, наблюдая за луной и слушая любимую музыку». Поэтому, не дожидаясь, когда нарушитель моего спокойствия подъедет ближе, и заметит меня, я решила продолжить свое путешествие по крышам ночного города. Не хочется, конечно, покидать это место, которое находится так далеко от земли и так близко к луне, поэтому обернувшись ещё раз и убедившись, что он уже достаточно близко и можно разглядеть очертания фигуры, я оттолкнулась от места где сидела и прыгнула на другую крышу. В полете я немного рассмотрела кто потревожил меня. Это был весьма симпатичный парень. Он так же заметил меня и остановился на том месте где я сейчас сидела. «Интересно, о чем он сейчас подумал. Такое ощущение что я его где-то видела». Приземлившись на крышу соседнего здания, я повернулась, надела наушники и уже собралась было уехать, как почувствовала, на себе пристальный взгляд. Обернувшись ещё раз на ходу, я увидела, что парень, о котором я задумалась, прыгнул вслед за мной. Я бы и не услышала его, так как уже сделала музыку громче. Доехав до другой стороны крыши, остановилась и посмотрела на него. Парень догнал меня и остановился буквально на расстоянии вытянутой руки передо мной. Ох, какой же он симпатичный: рыжие волосы, которым луна придавала холодный оттенок пламени, глаза цвета огненного заката, одет стильно и явно в моем вкусе. Когда я закончила его изучать, то встретила дерзкий взгляд, говорящий о том, что он проделывал то же самое. Смутившись за свое столь откровенное разглядывание, я отвела глаза в сторону и заметила знакомый переулок. Мне захотелось сбежать от этого парня, а эту улочку я знала. Она выходила в парк, а там в это время очень красиво. Как раз то, что мне сейчас нужно. Парень проследив за моим взглядом и усмехнулся. «Что это была за усмешка, он что, думает что я не справлюсь?!» — подумала я про себя. Однако моя уверенность еще не разу меня не подводила, не даром же назвали «Небесным ветром». Посмотрев на парня, я улыбнулась и прыгнула в ту улочку… Что он делал и думал дальше не знаю, меня захватил полет. Сначала на ближайший ко мне балкон, потом развернувшись в полете на карниз, где-то в середине дома. После, по трубе скатившись вниз, я приземлилась и немного проехала вперед. Оглянувшись на крышу здания, где была секунду назад, парня не было. От чего-то стало грустно, наверно от того, что он не последовал за мной, хотя кто знает. Проехавшись до конца переулка и выехав в парк, мне стало легче. Покатавшись по парку, как нормальный человек на роликах под цветущими сакурами, я забралась на одно из ветвистых деревьев с большой кроной и уселась поудобнее, так, чтобы меня не было особо видно. В ушах играла моя любимая музыка, а на небе красиво сверкали звезды. Луна была воистину грациозна на ночном небе. Спитфаер Я решил покататься по ночному городу, что делал почти всегда, тем более скоро должна начаться гонка. Что бы прохожие не кидали на меня разные взгляды, решил прокатиться до парка по крышам зданий, заодно и адреналина добавить в кровь и быть ближе к небу. Да и без людей добраться до гонки, которая будет в парке, быстрее и проще. «Хорошая ночь, почти волшебная — думал я — В такие моменты, кажется, что можно встретить чудо». И как будто подслушав мои мысли, судьба решает привести меня на ту самую крышу, где я замечаю силуэт девушки. Невольно залюбовавшись ею, пусть из далека, но видно было хорошо. Длинные темные волосы развевал ветер, они то поднимались, то опускались, как будто танцевали с ветром какой-то свой диковинный танец. Скрывшаяся за облака луна выглянула, и я увидел что волосы были похожи на расплавленный шоколад. При свете луны, можно было рассмотреть её аккуратную фигурку. Одета девушка была в джинсы, в некоторых местах потертые и порванные, и рыжую толстовку. Тут же я заметил, что девушка напряглась, как будто бы вслушивалась. Потом она обернулась всего лишь на миг, и я увидел в её глазах разочарование. Девушка обернулась еще раз и с легкостью оттолкнулась от того места где сидела. Волосы как будто опять стали живыми и начали свой танец. Подъехав на то место где она сидела, я увидел воистину прекрасный прыжок, она как будто летела. Девушка приземлилась на крышу соседнего здания, стоящего в приличных 10 метрах. Я не долго думая прыгнул за ней. Она опять обернулась и посмотрела на меня, наверное думала что я не последую за ней, но мне стало интересно, что она предпримет дальше. Приземлившись в нескольких метрах от девушки-чуда что предстала передо мной этой ночью и собиралась бежать, я невольно залюбовался её снова. Посмотрев ей в глаза, в эту бездонную синеву океана, я заметил что она меня тоже рассматривает. Когда наши взгляды столкнулись на её щеках появился румянец и она отвела взгляд в сторону. В этот момент мои мысли были где-то далеко, когда я заметил, что она собирается уехать по направлению к темному переулку, который выходит в парк. «Только хорошо катающийся рейсер сможет спуститься с этого здания вниз» — подумал я и хотел ей об этом сказать, но не успел. Девушка улыбнувшись мне, отвернулась и прыгнула. Наблюдая за её полетом я подумал, что она очень похожа на перышко, парящее на ветру. — Интересно, кто же ты…? — сказав это в слух не задумываясь, я поехал на место встречи, только другим путем. Мне не сложно было её догнать, но раз девушка так быстро ретировалась, значит хочет побыть одна. — Я обязательно выясню кто ты! Так хорошо катающихся людей не так уж и много. О них обязательно кто-нибудь да знает. Обязательно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.