ID работы: 5665791

Как тесен мир

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглость не порок

Настройки текста
Благополучно дойдя до следующей остановки я наконец-то села в автобус. Однако и там меня ждал «сюрприз» " прям день сюрпризов какой-то" подумала я. В автобусе была куча людей и было только одно свободное место в конце салона.Никто не любит туда садиться, там жуткий запах и вечно трясет. Оплатив свой проезд я села именно туда так как ноги не слушались меня после моих переживаний и мне уже было все равно. Рядом сидевший человек не привлек мое внимание его голова была в капюшоне была низко опущена поэтому лицо не было видно. Я спокойно сидела и мои глаза начали слипаться .Резкая остановка транспорта на светофоре заставила меня и моего соседнего пассажира проснуться ,в полудреме он машинально снял капюшон и начал смотреть по сторонам прищуривая глаза от света - " О,Бэкхён!" - сорвалось с моих уст, парень не ожидал что его узнают, он дернулся и резко закрыл мне рот рукой . - "Молчи ,дура!". я от неожиданности вытаращив свои глаза и начал быстро моргать .Глаза Бекхёна забегали по сторонам ,к счастью пассажиры не обратили на мой крик внимания . Случайно задние двери автобуса открылись и Бекхён схватив меня за руку выскочил из автобуса . К этому времени я уже пришла в чувство и закричала на всю остановку: - "Ты совсем с ума сошёл ?Что творишь ?"и со злости ударила его в грудь .Его грудь был твердая как камень , мне даже показалось, что я почувствовала его соски через одежду, Реакция корейского айдола была странной, он начал громко смеяться и наклонившись прошептал: - "А ты забавнее даже чем я думал. Пошли прогуляемся" Ветра не было, поэтому я ощутила отчетливый запах дыхания. Знаете, такой слакий запах , как будто человек недавно съел бисквитный десерт или же почистил зубы детской пастой. Но не смотря на это меня распирала злость от его наглости : - "Забавная? ! Ты наглый и самовлюбленный Айдол ,каким это тебя вообще ветром занесло в этот автобус и вообще на каком основание ты дергаешь из транспорта незнакомых девушек?"Я орала, и чем громче становился мой голос, тем сильнее краснело мое лицо, оно было уже пунцовым, словно помидор. -«но ты знаешь как меня зовут ,а это значит ты фанатка Exo .Разве я не прав?"взглянув мне в глаза сказал Бекхён с ехидной улыбкой на лице . И тут я уже ничего не могла ответить ,так как это была правда. Поджав губы Я развернулась махнув рукой и пошла вдоль дороги от того что я сильно сжала губы я случайно прикусила её .Резко крепкая рука схватила меня за плечо и развернула, затем схватив за голову Наглый Айдол прильнул к мои губам я почувствовала вкус крови ,но из этих рук я не могла вырваться да и честно говоря не старалась. Оказалось, что у меня с Бекхёном, разные стили поцелуев. Я даже почувствовала себя не комфортно, когда наши языки не соприкоснулись дважды. Парень чуть задирал голову во время поцелуя и слегка кусал мои губы, но все это происходило настолько нежно и долго, что в итоге мы смогли «договориться» как же нам целоваться . закончив поцелуй Бекхён сказал: - "за извинение сойдёт,птичка ?" Мне понравилось, но я не произнеся не звука влепила пощечину и решила перебежать дорогу что бы не находится рядом с этим озабоченным ,но резко перед глазами блеснул свет фар автомобиля .Я проснулась от того что водитель автобуса остановился на светофоре. Я подумала, что проехала свою остановку и выскочила из автобуса .На улице была тишина и темнота, лишь изредко звуки проносящихся автомобилей нарушали молчание ночи. Оглядевшись и наконец полностью прийдя в себя после моего необычно сна .Я увидела в дали табличку (какой нибудь проспект) .Да уж ну и занесло меня. Погода стала противнее, Холодный ветер пронизывал до костей .Платье развивалось на веру а новая кофта, которую я ждала три, три, ТРИ месяца с Алиэкспрес, кофта, которой я была так рада , потому что на ней была фамилия и число ( такое-то кого-то из ехо) не спасала меня ни коем образом. от прежних переживаний и обид не осталось и следа .Одна лишь мысль "вот бы очутится сейчас дома, чтобы произошло со мной чудо !" вертелось в голове, но чудо не торопилось мне навстречу, если не считать пустой помятой упоковки из- под молочного коктеля «чудо» с банановым вкусом, и я пошла вдоль дороги на встречу расвету ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.