ID работы: 5665791

Как тесен мир

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Как даль мне жить?» — полушепотом пробормотала я себе под нос ковыряя землю под ногами. Я люблю возвращаться поздно одна из института чтобы собраться с мыслями и послушать« дыхание » ночного города. Но сегодня был скверный вечер. Дома меня никто не ждал. Мало того, что меня публично в институте публично бросил парень, при всей моей группе, а я не смогла и слова ответить, в моей голове крутилась только мысль « Сдохни, тварь» и по щекам стекали крупные слезы, как же мне было стыдно и больно осознавать что все то время, которое мы провели вместе оказалось потрачено в пустую. А все сказанные ранее слащавые речи были ложью и он лишь пускал мне пыль в глаза. Стоило лишь поманить его пигалице с длинными ногами. Он тут же переметнулся. Кабель! В завершении дня мне от преподавателя досталось из-за разыгранную сцену моим «бывшим». На часах было уже десять вечера, смеркалось очень быстро, казалось что вот вот и наступит ночь и этот безумный день подойдёт к концу, но ночь не спешила вступать в свои владения.Жалеть себя или ненавидеть всех вокруг, как никогда я нуждалась в поддержки, но жизнь решила испытать меня ещё и как только я подошла к своей остановке последний автобус тронулся и я лишь увидела свет задних фар скрывающихся в полумраке затуманенной дороги, освещённой лишь тусклыми фонарями. Темнота наконец подступила.К сожалению легче мне от этого не стало.Стойкое ощущение что я песчинка в этом жестоком мире.Настроение не к черту. От досады я ударила со всей силы ладонью правой руки об перекладину остановочного комплекса. От резкой боли я зашипела как кошка при попытке окунуть ее в воду. Сунув руку в карман кофты я достала старые красные запутанные наушники. Не распутывая я воткнула их в гнездо старого чёрного плеера «Sony». Привычным движением руки я воткнула наушник в ухо и тут же услышала родной, нежный и такой томный голос «Булочки» Сюмина. Он моя личная крестная фея в мире музыки. Всегда рядом когда мне плохо. Его голос дарил мне умиротворение и покой. Ехо всегда были моими помощниками и советчиками в любой жизненной ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.