ID работы: 5665578

lovegays.com

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 4: Эльф и Гиана. Любовь?

Настройки текста
      Чану хоть и нужно время, чтобы всё обдумать, но он не смог сдержаться и поцеловал Хёна в щеку. Может это из-за того, что он гиана и у них особенные притягательные черты, а может потому, что этот, до чёртиков милый, парень его соулмейт? Скорее всего второе. Всё же нельзя отрицать того, что соулмейты притягиваются друг к другу. Но Паку нужно время на принятие того, что его соулмейт парень. Парень, чёрт тебя дери! Почему жизнь такая сложная?       Придя домой, Ёль пошел сразу на кухню поставить чайник. Ему срочно нужно выпить большую кружку ромашки, чтобы успокоиться. Он поцеловал парня, будучи самим являясь парнем. Что не так с этим миром? Почему соулмейты могут быть одного с тобой пола? Пак думал, что он точно неудачник по жизни, раз его соулмейт не только гиана, которая может видеть все его неудачи, но и парень. Да, младший сам его поцеловал, но было такое невыносимое откуда-то взявшееся притяжение. Это не описать словами, это почувствовать надо. И Ёлю было сложно, он запутался. Ничего лучше он не придумал, как написать Бэку. Всё же они соулмейты и в итоге всё равно будут строить отношения, а значит такие моменты надо обговаривать и обсуждать совместно, а не по отдельности. Хён хоть и может видеть будущее, но в голову к Ёлю залезть не может, соответсвенно, нужно разговаривать. Благо, они успели обменяться номерами и ему не придется заходить на тот чёртов сайт.       Чанни ♡: 『Бекхённи…』       Пришло сообщение от Пака. Бэкхён не думал, что это будет на столько быстро. А еще ему очень нравится такое обращение, он расплылся в улыбке и начал печатать ответ.       Бэкхён-хён: 『В чём дело, Чанни?』       Чанни ♡: 『Я запутался. Я уже как-то принял то, что соулмейт гиана, но мне сложно с тем, что ты парень. Я не знаю, что делать. Не знаю, как быть. Меня к тебе тянет — это факт, но и не удивительный, тк ты моя пара. Но ты парень, Бэк. Что мне делать (*´-`)』       Бэкхён-хён: 『Для начала глубоко вдохни и выдохни. Сделал? Теперь ещё раз. Вдооох и выдох. Как ты? Тебе лучше?』       Чанни ♡: 『Немного. Спасибо, Бэкки. И прости за то, что так быстро убежал. Я был так смущён (๑>_<๑) Меня так потянуло к тебе. Какая-то невероятная сила. Это всё твои гианские чары, так ведь? (´・_・`)』       Бэкхён-хён: 『Мы просто соулмейты и предназначены друг для друга. Этот вариант ты не рассматривал? (⌒-⌒)』       Чанни ♡: 『Рассматривал, конечно, но...』       Бэкхён-хён: 『Что но? Чанни, ничего страшного нет в том, что тебя тянет ко мне, к своему соулмейту. Просто я парень, и ты парень... ( ͡° ͜ʖ ͡°)』       Чанни ♡: 『Ох, Бэкхён, почему ты выбираешь такие жуткие смайлики. Бр, они меня пугают больше, чем мысль о том, что мы оба парни.』       Бэкхён-хён: 『Хахаха да ладно тебе, Чанёль. Я просто прикалываюсь. Но меня радует, что для тебя страшнее какой-то смайлик, нежели я.』       Чанни ♡: 『Ты не так понял. Я не тебя боюсь, а того, что мы оба парни. Я никогда с парнями раньше не был, ни в одном из смыслов, в котором ты мог подумать, ни в одном (T . T) Поэтому мне страшно и я боюсь.』       Бэкхён-хён: 『Но ты же понимаешь, что мой пол — это часть меня. Нельзя отдельно бояться того, что я парень, но не бояться меня. Это странно.』       Бэкхёна немного расстраивал данный разговор, но он понимал, что лучше обсудить всё вместе, нежели чтобы Чанёль в одиночестве накручивал себе всякую дребедень, о которой старший не знал бы и никогда не узнал.       Чанни ♡: 『Бэкки, я понимаю. Прости. Тебе, скорее всего, очень неприятен данный разговор.』       Бэкхён-хён: 『Есть такое, но я рад, что ты делишься со мной, разговариваешь и не держишь всё в себе. Рад, что ты доверяешь мне (╹◡╹)♡』       Чанни ♡: 『Доверяю. Я чувствую, что могу доверять тебе. Иначе, как можно строить отношения, если не доверяешь партнёру?』       «А вот тут поподробнее» — промелькнуло в голове Бэкхёна и он тут же отправил сообщение.       Бэкхён-хён: 『А вот тут поподробнее, пожалуйста о.о』       Чанни ♡: 『Ну, я тут подумал. Долго я убегать от этого разговора не смогу. Мучать тебя тоже желания нет. Поэтому я решил, что стоит начать развивать наши отношения, стать чуточку ближе. А начать я решил с доверия и принятия. Наш разговор немного успокоил меня и помог мне, спасибо (´∀`)』       Бэкхён даже и не знал, что ему ответить. Он был счастлив? Да, безмерно. Его принял его соулмейт. Это ли не счастье?       Бэкхён-хён: 『Где ты живёшь, Чан?』       Чанни ♡: 『Бэкки (´・_・`) сейчас очень поздно, что ты задумал?』       Бэкхён-хён: 『Просто скажи!』       Всего через несколько минут они уже мялись, как влюблённые подростки, друг на против друга. Каждый боялся начать разговор, но младший этот страх переборол, почти.       — Привет, ещё раз, - немного смущённо произнёс Чанёль. Ему всё ещё неловко.       — Привет, Чанни, - так тепло произнёс Бэк, подходя немного ближе к младшему. - Не думал, что мы живём так близко друг к другу, - сказал Бён и посмотрел по сторонам.       — Быть родственными душами и жить в соседних домах, но узнать об этом только сейчас. Мощно, - Чанёль рассмеялся.       — Да уж, - Хён подхватил смех, но затем замолчал и поменял тему, - Чанни, - подходя ещё ближе и осторожно беря за руку, - можно тебя обнять?       — Д-да, можно, - немного заикаясь произнёс Ёль. Его сердце стучало как безумное.       — Ёлли, я тебя не укушу, почему так трясёшься? - он не ждал ответ. Вместо этого он просто нежно обнял своего эльфа.       Чанёль не заставил себя ждать. Он вытянул руки вперёд и тоже обнял. Так как он был выше, одну руку он положил вдоль лопаток Бэкхёна, а второй зарылся в его волосы. Он был похож на лисичку. Так приятно. Приятно обнимать человека, который является твоей родственной душой. Он немного надавил на голову, заставив старшего прильнуть к его груди. Через мгновение у Хёна округлились глаза. У эльфа так быстро бьётся сердце, у его эльфа. Он улыбнулся своим мыслям и прильнул ещё больше к младшему. Безумно приятно его обнимать. Они довольно долго так простояли, плавясь в объятиях друг друга.       — Спасибо, Чанни, спасибо за то, что ты есть, - прошептал старший и немного крепче обнял эльфа.       — Бэкки, ну ты чего? - опешил Чан.       — Я просто очень счастлив.       — А если я скажу то, что я, кажется, влюблён? - он немного отстранился от парня, но из объятий до конца не выпускал. Выжидающе смотрит в глаза.       — Я, - гиана расширил глаза.       Сколько ещё потрясений будет за этот такой длинный день? Не успел он продолжить, как Чанёль прильнул к его губам. Нежно так, трепетно, боясь испугать, и не только Бэкки, но и себя, от таких действий. Младший целовал медленно и осторожно, его переполняла нежность, нежность к этому парню, к его парню. Он переместил свою руку со спины на шею гиане, провёл большим пальцем по щеке. Такая мягкая. А Бэк плавился, просто плавился под этими прикосновениями и физической близостью, его коленки подкашивались, а по телу прошлась лавина мурашек. Так не хотелось отстранится, но.       — Чанни, я люблю тебя, - парень посмотрел затуманенным взглядом в глаза напротив. Чан лишь тепло улыбнулся и обратно притянул в крепкие объятия.       — Я чувствую это. Это прозвучит странно, но спасибо за то, что ты любишь меня. - Он зарылся носом в уже такую родную копну волос и тихо произнёс, - Я тоже тебя люблю, Бэкки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.