ID работы: 5665578

lovegays.com

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

ГЛАВА 2: Метка

Настройки текста
      Этот парень показался Чанёлю крайне подозрительным. Но он решил об этом пока не думать. Были вещи поинтереснее этой. Например, почему в двадцать четыре года у него до сих пор не появилась метка? Раньше он как-то не задумывался на эту тему, но из-за странного парня с сайта знакомств (для геев, на минуточку) он задался вопросом — почему же метки до сих пор нет?       Решительно собравшись, Ёль направился в ванну, где было большое зеркало (непонятно, зачем парню такое зеркало, но у всех свои особенности). Парень не стал мелочиться и разделся догола, и начал крутиться во все стороны, смотря в своё отражение. К сожалению, или к счастью, он не заметил ничего, что могло бы хоть немного походить на метку. Он изучил каждый сантиметр, на сколько это возможно, своего тела, но всё равно ничего не нашёл. Чанёль крутился вокруг зеркала минут двадцать точно, за это время он успел замерзнуть. Забросив это дело, он с печальным видом оделся и подошёл впритык к зеркалу. На него смотрел растрепанный парень с чёрной копной волос, не мешало бы уже подстричься. За этими патлами не было видно даже ушей, которые обычно сильно топорщились, только самые кончики этих ушей можно было разглядеть.       Простояв у зеркала еще минут пять, молодой человек решил собрать волосы, возможно метка прячется где-то за волосами? А вдруг. В таком виде Пак выглядел более, чем просто смешно. Но его это не волновало. Метка — единственное, что действительно интересовало его на данный момент. Чанёль покрутил головой, повертелся, внимательно рассматривая шею. Но что-то дернуло его (предчувствие?) оттопырить по очереди уши, заглядывая на скрывающуюся часть шее. Какого же было его удивление, когда за правым ухом он увидел красиво выведенное слово — «giana». Гиана? Серьёзно? Его пара гиана? Эльф и гиана, где такое видано вообще? Сказать, что Чанёль был в полном недоумении — ничего не сказать. Ему надо переварить данную информацию.

***

      Ушастик: 『Привет. Можно я тебе кое-что расскажу? Я даже и не знаю, с кем могу ещё поделиться данной информацией. Я уже несколько дней в себя прийти не могу… Меня это ошарашило. Я не знаю, что делать…』       СексиГовядинка: 『Привет. Неожиданно. Что произошло? Рассказывай』       На удивление Бэкхён, а так зовут нашего второго героя, был довольно серьёзен. Он прекрасно знал, что чувствует Чанёль. Сложно принять то, что твоя пара не кто-то там, а гиана. Он не стал писать первым, хотел дать время Ёлю, чтобы тот переварил информацию.       Если вы до сих пор думаете, что гиана может предсказать и увидеть абсолютно всё, что произойдет, — вы ошибаетесь. Они хоть и видят будущее, но только отрывками, какие-то определенные важные, или не очень, события. Например, Хён не мог предсказать ничего на счёт своей пары и, соответсвенно, надписи, пока она не появилась на его шее (а у каждого метка появлялась в разном возрасте, у кого-то она была уже при рождении). Поэтому он так волновался, что её вовсе не будет. Но с её появлением он без труда смог увидеть будущее, а конкретно самого Чанёля, своего соулмейта, и их знакомство. А после знакомства он уже предвидел то, что парень найдет метку и долго будет загоняться по этому поводу. Именно поэтому он не писал и не тревожил молодого эльфа.

*Flashback*

      Бэкхён всегда думал, что у него никогда не будет человека (а может оборотня или вампира), который предназначен именно для него, до тех пор, пока в его 25-летие на его шее не проявились красивые каллиграфические буквы, которые складывались в слово «elf». Это был лучший подарок за всю его жизнь. Единственное, что его напрягло — это то, что его соулмейт был неуклюж, чересчур неуклюж.

*Flashback end*

      Из раздумий и воспоминаний Бэкхёна вывел звук пришедшего сообщения в чате с Чанёлем.       Ушастик: 『Говядинка, а вообще, как к тебе можно обращаться? Как тебя зовут? А, ладно… Не важно. Потом. Дело в том, что после нашего разговора я всё же задался вопросом, где же моя метка. Мне уже двадцать четыре и… Честно, я особо никогда о метке-то и не думал. Это странно, но. В итоге я ее, конечно, нашёл. Но она меня испугала ТТ_ТТ С одной стороны, я очень рад, что она у меня появилась, что она у меня есть, значит есть шанс прожить жизнь не в одиночестве. Но, чёрт возьми… Ты знаешь, что там написано? «Giana». Серьёзно, я чертовски сильно испугался. Я даже отгул на работе взял. А проблема вот в чем, они же видят будущее!! А это значит, что есть большая вероятность того, что это прелестное создание, а они же безумно красивые(!), уже видело меня, знает меня и знает, какой я неудачник. Откуда я знаю, как давно она (я всё же предпочитаю думать, что это девушка) предвидела меня. Возможно она «подглядывала» за мной и смеялась. Мне так плохо от этого. Может быть она и сейчас угорает надо мной. Что мне делать? Я так и останусь одиноким? Т__Т』       Читая это сообщение, у Бёна сжалось сердце. Его соулмейт так переживает. Поэтому ему захотелось немного разрядить обстановку и он написал в ответ самое нелепое сообщение (не будем вспоминать, что и предыдущие были не менее нелепыми). Потом он, конечно, пожалеет об этом, но.       СексиГовядинка: 『Меня зовут Бэкхён, очень приятно познакомиться! Но… Как зовут тебя, безумно милый неудачник? ^_^ Может, ну нафиг этого соулмейта? Я предлагаю тебе встречаться! Меня не волнует то, что ты притягиваешь к себе неприятности, я обещаю принимать тебя и любить таким, какой ты есть ❤︎』       И вот тут до него дошло, что он не просто это написал, но и умудрился отправить. Он перечитал ещё несколько раз своё сообщение и стукнулся своим лбом о стол. Как он мог такое написать своей родственной душе? При этом зная, что тому и так хреново, мягко говоря. Чанёль долго не отвечал, а потом Бэк увидел надпись «Ушастик печатает…»       Ушастик: 『Знаешь, вот сейчас я чувствую себя ещё большим неудачником.』       СексиГовядинка: 『Прости, я лишнего ляпнул… А если серьезно. Почему ты так уверен в том, что совсем не понравился своему соулмейту? И всё же, как тебя зовут?』       Ушастик: 『Чанёль, и я не могу сказать, что мне приятно познакомиться. Ты не произвел впечатление адекватного человека(?). Кстати, об этом, в профиле у тебя не указано, какой расе ты принадлежишь』       СексиГовядинка: 『Тебе так важно это сейчас знать?』       Бэкхён очень боялся спугнуть Чанёля, у которого и так не ахти мнение о нем. Вдруг, тот начнет игнорировать, удалится с сайта, да и вообще они никогда не увидятся, не встретятся. Это до ужаса пугало старшего. Он не знает, стоит ли ему сейчас рассказывать. Чан и так неспокоен сейчас. Поэтому Хён решил просто сбежать — он закрыл вкладку с чатом и выключил компьютер. Взявшись с голову, он запустил свои пальцы в волосы. И что дальше? Парень совершенно не знал, чего ожидать. Всё же бОльшая часть, которая связана с его соулмейтом, как он мог уже понять, всегда будет скрыта от него. Но это, скорее всего, к лучшему. Знать совместное будущее со своей родственной душой, с тем, кто предназначен тебе, — не так уж и хорошо. Да, верно, всё к лучшему.

***

      Было уже довольно поздно, но парню надо было проветрить голову и всё взвесить. Он решил прогуляться по центру, вдоль реки Хан. Дойдя до моста Банпо, он остановился и посмотрел на яркую подсветку моста. Красиво. Он бы хотел сейчас быть тут с Чанёлем. Хён не хочет думать о том, что произошло, он просто хочет быть счастлив со своим соулмейтом. А как, если тот банально боится его и их отношений? И всё из-за расы. Бэк не виноват, что родился гианой. Хотя, возможно, он не прав и его душа не просто так выбрала это тело, этот путь. Он точно не знал и не мог знать. Парень так стоял довольно долго, даже не предполагая, что по другую сторону реки стоит Чанёль. Такой же задумчивый и размышляющий.       «А мне же действительно интересно, какой он расы. Не понимаю, почему он так отреагировал. Обычный вопрос. Но… не для гианы. Чёрт. Я такой идиот. Это был довольно-таки бестактный вопрос. Хотя и он тоже хорош. Такой бред натуралу написать — это еще додуматься надо» — мысли крутились в голове эльфа, пока он наблюдал за переливающейся подсветкой моста. Красиво.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.