ID работы: 5665323

Дурачёк

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Признание Марри

Настройки текста
-Как же она меня бесит! - Крис был вне себя от злости. Он зашёл в какую-то подворотню и пнул мусорку. -Эх, ну и где мне теперь ночевать? Крис сел на пол и закрыл глаза. Он не заметил, как начал засыпать. Спустя несколько часов Крис проснулся из-за дождя. -Блин..Что делать? Я же промокну весь.. Тем временем дождь усилился. Теперь на улице шёл не дождь а ливень. Крис не знал, что делать, поэтому забежал в случайное кафе. Он сел за столик и достал деньги. Дождь попал даже в карманы, и деньги промокли. -Чёрт..Официант! Подойдите сюда! Официант подошёл к столику. -Чего-нибудь желаете? - Спросил он. -Ээ..Я промок..И мои деньги тоже..Можно расплатиться мокрыми деньгами? -К сожалению, нет. Что вы нам предлагаете? Сушить их? -Н-нет.. -Ну тогда сами посушите или расплатитесь другими купюрами. Позовите, когда будете готовы. Крис немного разочаровался. Других денег у него не было. Тем временем в кафе зашёл другой посетитель. -Крис! Вот ты где! Крис обернулся. Он увидел Марри. -Что тебе надо? Уходи. - Ответил он. -Нет, Крис, постой! Это же я виновата, да? Прости меня, пожалуйста! -Простить за то, что Тед дружит только с тобой? Или не дружит? -Всмысле не дружит? - Марри присела к Крису за столик. -Да ты сама говорила, что он тебе больше, чем друг. Между вами что-то есть!? Признавайся! -Зачем тебе это знать? Ты ревнуешь Теда?.. -Н-нет.. -Ох..Тогда..Меня? -Что!? Да что ты такое говоришь? -Я так и знала! Слушай, Крис..Ты тоже мне нравишься.. -Всмысле тоже? Ты мне не нравишься! -Да по тебе видно..Ну не смущайся.. -Так! Меня достали эти розовые сопли! Мне нравится другая! -Другая? Ну и кто же? -Хочешь на неё посмотреть? Пошли! -Хм, пошли. Посмотрим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.