ID работы: 5665323

Дурачёк

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Она

Настройки текста
Крис валялся в своей мягкой постели. Он бы не проснулся, если бы Фуффи не начал лизать его пятку. -Фуффи хватит! - Засмеялся парень. Крис посмотрел на часы. Сегодня он проснулся в 9:13. -Блин, если бы не ты, мой милый котик, то я бы ещё поспал. Теперь мне спать не хочется вообще. Крис встал с кровати, оделся и включил телефон. -Хм..Снова никто не написал. Ну ладно. Он положил телефон на стул и услышал странные звуки. -Что за..? Это..Звук машины? К нашему дому подъехали на машине! Крис метнулся к окну. Он раздвинул шторы и удивился. Он угадал, что это была машина. Но совсем ему не знакомая. -Кто это? Никогда не видел такой машины. Крис одел тапочки и спустился вниз. -Те-е-д! Что за гости подъехали к нашему дому? На удивление Теда внизу не было. -Вот блин. Наверное, он в комнате. Пойду-ка.. Криса перебили. Во входную дверь вошёл Тед со странной девушкой. -Привет, Крис. Ты уже встал? - Спросил Тед у парня. -Да..Кто это? Кстати, где мой завтрак? -Я его сегодня не готовил. Встречал Марри. -Что!? Какую Марри!? - Крис был в шоке. Тед всегда готовил завтрак для него и его брата Айдена. -Эту. -Пффф, да ладно.. -Прохладно. Я пошёл разгружать вещи Марри. -Что!? Она будет жить с нами!? Ну уж нет! Я против! -Крис..Это мой дом. Я сам решаю кто будет тут жить, а кто нет. В любой момент я могу выселить ТЕБЯ. Так что молчи. -Выселить меня? Ну и пожалуйста! Кто тебе мешает! - Крис сильно злился. Они знакомы с Тедом с самого детства, а он хочет выселить его из-за какой-то девки. -Давай не сейчас. Я уже устал с тобой болтать. У меня вообще-то дела есть. -Ясно..Иди. Я тебя не держу. Тед поднялся на вверх и начал разгружать вещи незнакомки. Тем временем сама девушка зашла в дом. -Вау..Тут очень даже красиво! Класс! - Девушка была вне себя от счастья. У неё были светлые блондинистые волосы и голубые глаза. На её тело было надето белое платье до колен и бусы из ракушек. Она была красивой, но не для Криса. Для него она была самой настоящей Бабой-Ягой. -Кто ты? Что ты тут забыла? - Спросил он у девушки. -Я..? Зачем так грубо..? Я тут поживу на время.. - Ответила та. -На сколько? -Какая тебе разница? Ты вообще кто? -Я Крис. А ты кто? -Я Марри. Но ты меня слегка не понял..Кто ты для Теда? -А кто для Теда ТЫ? -Не отвечай вопросом на вопрос! -Эх..Ну ладно. Я его друг детства. -Ахахах, всего лишь друг! Я для него гораздо больше, чем друг..Ну ладно, я пошла. Надо комнату рассмотреть. Девушка поднялась на второй этаж, и Крис остался наедине со своими мыслями. -Что значит больше, чем друг?.. - Голос Криса дрожал. Он что-то чувствовал к Теду, но он не знал что именно. Наверное, это была любовь, но Крис не хотел этого осознавать. -Привет, придурок! В комнату зашёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.