ID работы: 5664067

Боевое свидание

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну что за нечесть пошла, а?

Настройки текста
Был ещё один летний вечер. На часах было 19:30. Всё было тихо и мирно. Айт с Иркой сидели в обнимку и смотрели на закат. Шучу! Была ещё одна битва с нечестью. В этот раз юной Хортицкой ведьме-хозяйке помогал никто иной как Великий Водный. Нет, он не прилетел исключительно для битвы. На этот раз, Айт приехал раньше, да ещё и с неофициальным визитом. Куда уж ему официальность! За такую выхотку Ирка ему готова была хвост вырвать, а потом засунуть в одно очень интересное место, где солнце не светит. Видите ли, появление бойфренда в почти наполненной ванне считается нормой, если этот бойфренд водный дракон, да ещё и Великий! Типа, где хочу, там и плаваю. Хорошо, что ведьма была ещё хотя бы в халате и не залезла в ванну! И тем более хорошо, что сам Айт был не голый, а при полном параде: в рубахе и старых (новых)добрых кожанных штанах в обтяжку. Причём вышел из воды совершенно сухим. Банально. Он же ВОДНЫЙ дракон. А сейчас дракон и ведьма спиной к спине дерутся с взбунтовавшейся нечестью. Удар. Удар. Выпад. Удар. Поцелуй. Удар. Спустя полчаса последний охреневший чёрт пытался навалиться на Айта, когда он притянул Ирку к себе и они слились в страстном, сответсвующем ситуации поцелуе. Чёрт был отправлен в накаут одним взмахом кулака. Айта. Ирка почти забыла, что она на поле боя, когда водный отстранился и..... Встал на одно колено. В его руках неким чудным образом оказалась коробочка обитая драконьей шкурой. Голубые, синие, почти чёрные, прозрачные чешуйки переливались в свете луны. -Хортица Ирина Симу… К чёрту! Ирка! Ты выйдешь за меня замуж? Ирка просто потеряла дар речи. У неё язык закаменел. -Айт… -Семь лет уже прошло! И тебе уже почти двадцать! Так что сделай меня самым счастливым драконом в мире… Эм, в мирах… И будь моей супругой! -… -Это нет? — Нет. Айт с потухшими глазами опустил голову. -Это не нет,… Это да конечно! Айт не верячи поднялся с колен и бросился целовать Ирку, которая на самом деле была вне себя от радости! -Ир, я знаю, что нам придётся трудно, но мы справимся, — отстранившись, сказал Айт, -если хочешь, мы сыграем свадьбу и распишемся здесь, потому как я тоже не хочу пока что офишировать это. Ирка молча кивнула и отдалась в руки счастью, хотя не долгому, она была уверена. Потому что скоро, новые проблемы обрушатся лавиной на их головы. И лицом этой лавины будет не такая мелочь, как черти. Лицом беды будет Табити. Но они справятся, как говорил Айт—вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.