ID работы: 5663140

А его ли я люблю?

Гет
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие огни аэропорта встречают нас. Мимо пролетают люди, торопящиеся на свой рейс или встречающие кого-то. Все вокруг суетятся, разговаривают, а я будто в тумане: ноги сами идут, в голове лишь отрывками отдаётся то, что говорит Айзек . Ещё утром эта идея казалась мне чуть ли не сказочной: полететь в Париж с человеком, которого я люблю, который впервые за несколько лет заставил меня позабыть о прошлом и отдаться новой любви. Но сейчас, когда эта сказка почти что сбылась, меня терзает один единственный вопрос: а его ли я люблю? Остаётся всего несколько метров. Пройдя их, мы попадём на регистрацию, а потом в самолёт. Но хочу ли я этого? Тут в моей голове что-то ёкает. Я останавливаюсь. - Ты в порядке? - спрашивает Айзек. - Да, всё хорошо. Мне просто нужно идти, - я разворачиваюсь и быстрым шагом иду к выходу. - А как же город влюблённых? Может быть, на следующей неделе? - Может быть, - отвечаю я, хотя мои мысли уже совсем о другом человеке... Я покидаю аэропорт и направляюсь туда, где можно поймать такси. По пути задумываюсь, и меня сбивает с ног молодой мужчина. Он протягивает мне руку, чтобы помочь встать. - Прошу проще..., - я поворачиваю голову, и мы встречаемся глазами. Это тот, к которому я так бежала, и, одновременно, так боялась встретить. - Что ты здесь делаешь? У тебя же посадка через 20 минут. - Я поняла, что не хочу лететь. - Не хочешь в Париж? - Я не хочу туда с Айзеком. Я не хочу лететь туда с Айзеком. А что ты тут делаешь? Казалось, вокруг нас не было никого и ничего. Он смотрел в мои глаза, а я в его. Генри взял мою руку в свою и прошептал: - Я бежал сюда потому, что не хотел, чтобы ты летела с ним. Я люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.