Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5662862

Сейчас самое время

Слэш
PG-13
Завершён
117
Green_snake соавтор
Umari_tayn бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Арс, мне страшно, — сказал светловолосый юноша, нервно перебирая кольца на худых пальцах. — Тох, успокойся, — мужчина положил свою ладонь на лежащую на подлокотнике руку парня. — Не в первый раз же летим, ну. — У меня плохое предчувствие, — продолжал своё Шастун. — Мы уже сели. Сейчас взлетать будем. Не думай об этом. Я рядом, — после сказанного, брюнет улыбнулся, продолжая поглаживать руку любимого друга. Антон лишь тяжело вздохнул уставился в окно самолёта, обреченно вглядываясь в постепенно меняющийся пейзаж.

***

— Армян, ну что ты там так долго копаешься? — измученным голосом спросил парень, пододвигая пальцем очки выше на носу. — Да выхожу я уже, выхожу, — ответил Матвиенко и бросил трубку. — Наконец-то! — недовольно произнес Дима, когда парень сел на пассажирское сидение рядом с водителем. — Чего так долго? — Кота кормил, — беззаботно ответил Серёжа с улыбкой на лице и чмокнул в щёчку сидящего рядом. — Кота он кормил, — начал бубнить Позов, не обращая внимания на поцелуй и заводя машину. — А если пробки? — он повернул голову в сторону хвостатого и вопросительно посмотрел на него. — Ой, да что ты возмущаешься? Успеем! А если нет, то никуда они не денутся! — с улыбкой ответил Сергей, смотря на своего парня. — Ага, не денутся они, как же. Как будто ты их не знаешь. Сразу жрать пойдут — ищи их потом, — выезжая из жилого района на шумный проспект, продолжал гнуть своё Поз, но видя довольное лицо пассажира, понял, что больше не может на него дуться. — Да всё уже. Едем, — армян перевёл взгляд с водителя на телефон, экран которого засветился, уведомляя о новой публикации Антона Шастуна в инстаграме. — О, они уже в самолёте, — сказал Сергей смотря новое видео Шаста, в котором он вместе с Арсением опускается на сиденьях.

***

— Арс, — Шастун нервно позвал парня, — тебе не кажется, что мы должны лететь выше? — он перевёл испуганный взгляд с окна на рядом сидящего брюнета. — Извините, с самолётом всё хорошо? — задал вопрос Попов, в надежде успокоить блондина, схватив за руку в который раз мимо пробегающую стюардессу, на что она лишь непонятно улыбнулась, странно качнула головой и поспешила удалиться, так ничего и не ответив. — А-Арс, — голубые глаза столкнулись с зелёными и Арсений четко видел в них панику перемешанную с надеждой. Попов хорошо знал парня. Он знал, что тот до жути боится летать, но работа этого требовала. Антон с мольбой смотрел в глаза напротив, из-за чего у мужчины внутри всё выворачивалось наизнанку. Он видел, что парню страшно. Но он ничем не мог ему помочь. И от этого хотелось выть, ведь наблюдать за тем, как самому дорогому тебе человеку плохо, как он страдает, не может никто. — Тош, — брюнет не знал что сказать. Он чувствует, что парня охватывает ужас, — я с тобой. Я рядом, — он попытался улыбнуться, но у него это плохо получилось. — Внимание, пассажиры, — раздался голос из динамиков, прерывая начинающуюся панику в салоне, заставляя прислушаться к говорившему, — говорит пилот самолёта. Самолёт находится в чрезвычайной ситуации, — Антон вцепился в руку Арсения. — Отказал правый двигатель, — его голос немного дрогнул, — мы попытаемся сделать всё возможное, чтобы нормально сесть на землю. Прошу Вас сохранять спокойствие и не усугублять ситуацию паникой. Спасибо за понимание. После последних слов пилота, в салоне сразу же поднялся шум и паника, но зеленоглазый парень, сидевший у самого окна, этого не заметил. Его, как током, пронзили эти слова и он всё также сжимал руку брюнета. Антон искренне не понимал, что происходит. Ему казалось, что это какая-то шутка, что это сон. Он не хотел воспринимать реальность. Попов не беспокоился за то, что он может умереть. Его волновала лишь смерть рядом сидящего парня, ведь Шастун так этого не хотел, он только-только вышел из депрессии и вновь начал наслаждаться жизнью. Арсений не знал, что делать. Он должен успокоить парня. Но как? Как можно успокоить человека, которому сказали, что он может скоро умереть? Поэтому брюнет лишь испуганно смотрел на Антона, продолжая держать его руку. Но он боялся не сложившийся ситуации, а состояния Шаста. — Арс, — негромко позвал блондин, но даже в таком шуме тот смог его услышать, — я люблю тебя. Думаю, сейчас стоит это сказать. Попов был в шоке. Он так долго ждал этих слов. Он так мечтал их услышать в свой адрес от Антона. Но он явно не хотел услышать такую заветную фразу в такой ситуации. — Когда ты поцеловал меня… по пьяни… Я же так этого хотел. Но я думал, что это было из-за действия выпитого алкоголя. А в тот раз мы прилично выпили. Я каждый день вспоминаю этот поцелуй. И мечтаю, чтобы он повторился. Но ты сделал вид, что ничего не было… И я понял, что тебе это не нужно, что мои чувства не взаимны. И решил молчать… Но теперь в этом нет смысла, — медленно и очень чётко продолжил Антон, как-то отречёно смотря на спинку сиденья напротив. — Господи, Тоша, — он с такой болью на выдохе протянул эти слова, что у Шастуна сжалось сердце. Он ожидал, что его коллега сейчас начнет говорить что-то по типу «Мы можем сейчас умереть, а ты решил это вспомнить?», но он ошибся. Очень сильно ошибся, потому что после этих слов Арс поцеловал его. Со всей своей любовью, о которой он так долго молчал. — Прости меня, — он оторвался от таких манящих губ, и соприкасаясь лбами, большим пальцем поглаживал скулу парня. — Я просто испугался, — он почти невесома чмокнул того в краешек губ, — Я же не знал, — он снова чмокнул сидящего напротив и заглянул в его зелёные глаза. — Я люблю тебя, — и в этот раз брюнет уже полноценно поцеловал Антона, словно его губы и были спасением. Словно этот поцелуй и был спасением для них в этом проклятом самолёте, про который они смогли забыть на это мгновение. Наплевав на все мнения окружающих, они утопали в этом поцелуе, ведь сейчас всего какие-то два человека, которых они даже не знают, решают их судьбу, и у них может и не остаться времени насладиться друг другом. Оторваться друг от друга их заставляет вновь раздавшийся голос пилота. — Внимание, пассажиры, — все разом замолчали и в салоне повисла гробовая тишина, — с радостью хочу вам сообщить, что двигатель заработал и мы надеемся на благополучную посадку… А дальше они и не слушали, так крепко обнимаю друг друга и вдыхая любимые запахи чужих тел. Оставшееся время они уже не разжимали переплетённые пальцы и не переставали улыбаться.

***

Дима с Серёжей уже минут десять стояли в зале ожидания и ждали своих друзей. — Вот видишь, я ж говорил всё нормально будет, а ты всё «не успеем, да не успеем», — не унимался Матвиенко. — Да лучше раньше приехать, чем опоздать, — в свою защиту начал говорить Поз. — Вот ты всегда раньше всех и припераешься. — Ой, да ладно тебе. Что в этом плохого? — Да действительно! — Так, ладно тебе, вон наши голубки уже идут, — сказал Позов кивая в сторону ребят идущих прямо на них и до сих пор держащихся за руки. — Привет, ребят! — одновременно поздоровались Арсений и Антон. Серёжа с Димой удивлённо переглянулись и также одновременно спросили: — Вы это чего? Радостные такие и вон за ручки держитесь, — уже один продолжил Серый, а Позов тем временем растекался в улыбке от радости, ведь до него дошло быстрее, чём до его парня. Но ребята ничего не ответили, а лишь переглянулись, после чего Шастун поцеловал уже официально своего парня. — Блять, — выдохнул Матвиенко. — Поехали жрать! — больше заявил, чем предложил Антон и направился к выходу из этого проклятого здания, сильнее сжимая руку своего любимого парня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.