ID работы: 566265

Сборник драбблов по Сауберту

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Таймлайн: просто зарисовка без времени и пространства В доме Ламберта приготовлением еды всегда занимался Саули - так сложилось еще с самого его переезда, стоило только заикнуться, что он умеет готовить и в общем-то неплохо. Саули действительно любил находиться на кухне, поэтому с распределением домашних обязанностей споров не было. Вот и сейчас он стоял возле плиты, разложив на кухонном столе различные ингредиенты для очередного полезного и вкусного блюда. От сковородки исходил заманчивый запах, который наверняка распространялся по всему дому, потому что вскоре в дверном проеме нарисовалась голова Адама с оживленно горящими глазами: - Ммм, готовишь? - Ага, - кивнул Саули, накрывая сковородку крышкой и начиная нарезать овощи для салата. Вид занимающегося готовкой бойфренда приковывал к себе внимание, поэтому Адам не удержался и, подкравшись сзади, обнял того за талию и поцеловал в шею. - Осторожнее, у меня в руках нож, - ухмыльнулся Саули, продолжая невозмутимо строгать огурец. - А я люблю риск, - шепнул Адам, не желая отпускать бойфренда и упорно водя губами по его шее. Нож в руке финна дрогнул, сохранять спокойствие становилось всё труднее - кожа уже вовсю покрылась мурашками, мгновенно реагируя на прикосновения. - Если ты не прекратишь, мы останемся без ужина, - улыбнулся Саули, откладывая от греха подальше нож и разворачиваясь в руках Адама. Протянув руку и приподняв крышку, Ламберт изучающе посмотрел на содержимое сковородки и, вернув все на место, вынес вердикт: - Оно еще даже не начало поджариваться, нам хватит времени. Отодвинув все продукты на край стола, Адам усадил Саули на освободившееся место, вставая между его слегка разведенных ног и сразу впиваясь в губы требовательным поцелуем. Руки проворно пробрались под футболку, поглаживая спину. - Хочу тебя, детка, - выдохнул Адам, опрокидывая Саули назад и наваливаясь сверху. *** - Фак, Адам, оно всё сгорело! Саули стоял возле плиты, на вытянутой руке держа сковородку, от которой отчетливо исходил запах гари; кухня заполнилась противной дымовой завесой. Однако Ламберта, похоже, эта проблема вовсе не волновала: сыто потягиваясь, он подошел к окну, открывая его нараспашку, чтобы выветрить последствия их неудавшегося ужина. - Лично я уже не голоден, - ухмыльнулся он, забавляясь видом растерянного бойфренда. - В конце концов, у нас еще есть салат. С этими словами он уселся за стол и закинул в рот кусочек нарезанного огурца. Отставив наконец сковородку в сторону, Саули подошел к Адаму и небольно ткнул его в плечо. - Скажи еще, что ты не доволен таким ужином, - весело фыркнул Ламберт, притягивая финна к себе и усаживая на колени. Возразить было действительно нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.