ID работы: 5662649

Клубника киш

Гет
PG-13
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго Эх, как же быстро летит время… Если подумать, то после победы уже ведь три года прошло, удивительно! Да и наше кафе ведь тоже работает! Я рада, что мы все равно остались с девочками подругами. Хммм, а ведь можно считать, что почти ничего не изменилось. Минт до сих пор любит покомандовать, хоть и в меньшем количестве, а также все равно верна своему чаю. Да и другие девочки ведь тоже несильно изменились, подросли только, наверное. Изменились-то изменились, а мне все равно продыху нету! Угх, как я зла! И еще в этот магазин на свою голову зашла, нет же, я, видите ли вы, не могла мимо акций пройти! А теперь пудовые пакеты до дома нести нужно… Угх, как же я устала.

***

Где-то потихоньку шуршат листья деревьев, чуть покачивающиеся от легких порывов ветра. Вдали слышен нервный цокот цикады и остальных жучков. Последние трели в этот день выводят птицы. Но что это в небе? Кажется, инопланетное существо… Они разве не улетели? Кишу Интересно, что меня так в этом городе привлекает? Я, как и остальные мои сородичи, должен был отступиться, но почему тогда я все еще здесь? Уф, загадка века, блин! Эх, эта проклятая любовь! И почему, скажите вы мне, я до сих пор краснею как маленький лавовый гигант, когда думаю об этой розовой кошке? Меня это так доводит! Мда… Уммм, но ведь я ее до сих люблю, эх, хоть раньше и думал, что это лишь моя игра, а теперь это во что вылилось? Если бы не эти чувства, я бы, определенно, не сталкерил за Клубничкой. Хмм, а если подумать, то я ведь ее почти не видел. И какой тогда из меня сталкер? Но Земля мне определенно нравится! Тут вполне себе ничего так, даже приятно что ли? Хмм, кто-то по улице идет. Что этот человек делает в такой темноте один? Хм, это еще и девушка! Она точно спятила! Ой, подождите-ка, это разве не Ичиго? Что она тут одна делает? Я понимаю, что она до сих пор работает, но не в такое же время! И что вы мне прикажете делать? Подлететь к ней что ли? Уф, попытаю судьбу, может что-нибудь путное получится.

***

Ичиго Умм, еще так долго идти до дома, а я уже устала! Было бы здорово если бы мне кто-нибудь помог. Что за глупые мысли, Ичиго! Ну вот кто тебе может помочь? Аояма-кун что ли? Что за глупости! Пфф, он мне уже не нравиться, эх, он все же не совсем мой типаж. Да и не его я люблю, если подумать. Ха, что за ерунда! А ведь моя любовь никогда не сможет сбыться… Этот чертов инопланетянин! Я его точно прибью, когда увижу! Вздумалось ему, видите ли, сердце девичье украсть! Вот нахал! Уфф, ну что мне делать? Он ведь, скорее всего, в тысячах световых лет от меня. Хаха, как же глупо и самонадеянно любить то, чего уже давно нет. Как же это глупо с моей стороны… В это время, тихонько и неуверенно подлетая, к задумавшейся девушке, Кишу успел тысячу и один раз помолиться всем императорам Галактики, что бы они смилостелись над ним. Чучуть шурша одеждой, Кишу сзади подлетел к Клубнике, тихонько дунул ей в аккуратную шейку, что бы сильно не напугать. — Ой! — смешно подпрыгнув и чуть не выронив пакеты с едой, Ичиго рефлекторно повернулась в противоположную сторону. — Эмм, привет, Котенок! — почесав голову и отвернув взгляд, с некоторым смущением и волнением произнес инопланетянин. Увидев перед собой инопланетное существо, девушка буквально не поверила своим собственным глазам. А посмотреть было на что! Перед ней в воздухе завис предмет ее несбыточных мечт. Девушка, действительно, была очень сильно поражена. — Кишу?! Что ты здесь делаешь?! Я своим глазам не верю! Как… Ты правда стоишь передо мной или это сон? У меня слов нет… Зачем ты здесь? Я думала, что все инопланетяне давно улетели! Да и… — Стой, стой, Ичи! Придержи лошадей! Я тебе правда все объясню! Но не сейчас, пожалуйста! — умоляюще запротестовал парень. — Я тебе, правда, потом все объясню! Ну и… в общем, давай мне свои пакеты сюда, они ведь, наверное, тяжелые.  Немного погодя Ичиго все же решила отдать свою драгоценную ношу Кишу. Так они, почти не переговариваясь, дошли до дома девушки. — Кишу, а можно у тебя кое-что спросить? — немного заминаясь и, явно, нервничая, спросила Клубника. — Умм, что ты хочешь спросить, Ичиго? Говори, я постараюсь ответить, — с участием спросил паренек. — Кишу, а ты давно здесь? Ну, на земле то есть. — Тебе правду сказать? Хе-хе, я никогда отсюда и не улетал, — немного ухмыляясь и заигрывая с девушкой, подмигнул Кишу. — Ээээ?! Ты что, всегда здесь и, правда, был? Но почему тогда я тебя ни разу не видела? Ты прятался что ли? — удивлению и возмущению Клубники не было предела. — Да-да, успокойся, Ичи! Я был здесь и присматривал за тобой все это время. И нечего возмущаться! Я, может, тебе тайком в чем-то помогал! И, вообще, ты меня благодарить должна! — Ах, я его еще и благодарить за это должна! Не буду этого делать! Ты не заслужил, — насупившись и зло зыркая глазами, проклокотала Клубника. — Пфф, а я так не думаю, — медленно приближаясь и закрывая глаза, прошептал на ушко девушке парень. — Эй, что ты задумал? А?! Инопланетянин вплотную приблизился к испуганной Ичи и, чуть помедлив, притянул ее к себе. Поцелуй получился немного тревожным, но мягким и чувственным. Чуть отстранившись, Кишу прошептал девушке на ушко: — Нет, ты меня все же отблагодарила, видишь? А теперь мне пора. До завтра, Клубничный котенок! — подлетая, Кишу сорвал с губ удивленной девушки еще один мимолетный поцелуй. — А-ага, до завтра… — понурив вспыхнувшее лицо, Клубника подняла с земли оброненные пакеты и тихо, задумавшись, пошла отворять дверь в свой дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.