ID работы: 5662292

Заговор

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

решка

Настройки текста
флешбек Сэюн просыпается этим утром в смятении. Очень странный сон. В нём Сэюн тонул и его спас Донхун. Спас и так нежно обнял его, повторяя, что не даст никому в обиду. Опять... Опять ему снится Хун и опять он так нежен во сне. Сэюн уже не думает, что это игры разума, что на самом деле его мозг проецирует его любовь к Джунхи на её брата. Он решает, что окоенчательно сошёл с ума... При очередной встрече с этими двумя Сэюн пытается разобраться с собой. Ведёт себя более отстранённо и уже не уверен, что хочет встречаться с Джунхи. Хун находит какой-то нелепый предлог, чтобы оставить друзей наедине и уходит. Сэюну дышится легче. - Сэюн, брат сказал, что у тебя есть ко мне разговор, давай посидим в кафе и поговорим обо всём? - Джунхи улыбается своей обаятельной улыбкой, такой нежной и совершенно открытой, располагающей к себе. Сэюн соглашается конечно, но уже не так решителен и стоит ли пробовать? - Дак о чём ты хотел поговорить? - Живые глаза уставились на парня, руки обнимают горячую кружку с чаем. Милая Джунхи предпочитает чай, не такой вредный как мейнстримный кофе. - Если честно, ты мне нравишься, - вот так на прямую говорит он, сам удивляясь своей прямолинейности. А Джунхи, ей бы учиться на психолога или криминалиста, потому что читать людей между строк у неё на уровне инстинкта, особенно если это её два самых родных человека. Не смотря на её проницательность она никак не ожидала такого поворота. - Я? - Как бы проверяя не послышалось ли ей уточнила девушка. Сэюн исподлобья утвердительно кивнул, но так неуверенно, что ему бы не поверил даже самый простодушный. Джунхи рассмеялась так искренно, что обидеться на неё не получилось бы, даже если бы Сэюн реально любил её, а не запутался в своих чувствах. Девушка не стала переубеждать его. - Хорошо, давай попробуем встречаться пять дней и посмотрим по итогу не ошибаешься ли ты. А Сэюн уже хочет забрать свои слова обратно, ведь нет ничего хуже, чем обманывать себя и других, соглашаться на что-то очень важное не будучи уверенным в правильности своего поступка. Пять дней! Пять дней наедине друг с другом, ходя на свидания и откровенно разговаривая. Зачем? Джунхи сама не поняла причину своего поступка, потому что заранее знала ответ, знала, что не должна была соглашаться на эту авантюру, но женское дало о себе знать. - Сэюн, хватит себя обманывать, - прогуливаясь по парку, легко и непренуждённо начала она разговор, - ты не меня любишь, признайся уже, признайся мне, а лучше себе. - Что ты имеешь ввиду? - искренне не понимая, что сестра парня который стал паранойей Сэюна в последнее время, видит его насквозь. - Каждый раз, когда мы с тобой проводим время вдвоём, ты раз сто упоминал о Хуне, постоянно проверял ка-толк*, нам конечно есть о чём поговорить и не скучно вместе, но я же вижу как ты меняешься при моём брате, как ты смотришь на него, как ты улыбаешься ему и терпишь все его шуточки. Ты же его любишь, не меня. - Джунхи легко рассмеялась, но Сэюн и не думал смеяться. Он не хотел обманывать её, врать, что это не правда, ближе этих двоих у Сэюна и не было никого, кому рассказать, если не ей? - Я не знаю, я сам запутался... - и он не слукавил ни разу, его мысли настолько запутались и замешались в густую субстанцию, что спасти его мог только выстрел в висок или очень талантливый психолог. - Ты главное не прячься, я помогу тебе с моим тормознутым братишкой. Он любит тебя, вот это я могу сказать стопроцентно, главное его подтолкнуть в нужном направлении, а то когда касается таких дел, он тупит посильней чем ты, - девушка разошлась не на шутку, но пообещав помочь была вполне серьёзна. Самые короткие отношения Сеюна длились четыре дня, даже не пять запланированных. Лёжа на своей кровати он смотрел в потолок и уже не боялся того, что ему приснится его друг, ведь эти сны всегда оставляли после себя приятное послевкусие, тепло в груди и прилив эндорфина. А ещё ему предстоит завтра сказать Донхуну, что их план покорения Джунхи потерпел провал. Признаваться в своих чувствах он пока что не готов, но кажется клубок внутри начал потихоньку распутываться, стоило только потянуть за одну из нитей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.