ID работы: 5662253

Как ты, все таки, сюда попал?

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова день закончился под утро. Провернув ключ железной двери клуба, я закурил сигарету, которая завершила рабочую смену и направился в свой очаг. Зайдя в квартиру, я увидел включенный свет, чего не должно было быть и чужие кроссовки у входа и от удивления выпалил: — Эээ… Кто здесь? — прошел несколько шагов в глубь дома и из-за косяка двери на кухню вылезла голова моего друга. — Коннор? Что ты тут забыл? Блять, как ты сюда попал вообще? — из кухни доносился вкусный запах тостов. Видимо подгоревших тостов, потому что он отвлекся на мой приход, а огонь-то мочит как сумасшедший. — Привет. Я тоже рад тебя видеть. — Конечно, блять, у меня в квартире ты рад меня видеть. Тут он вспомнил про подгорающие корочки хлеба на сковородке и рванул в сторону плиты. Через несколько секунд последовало больное шипение. — Обжегся? Дай посмотрю. — Я подошел к нему. Он прижал палец, который обжег, второй рукой укрощая боль. — Да дай посмотреть. Убери руку. Поднеси к холодной воде. — пока он проделывал указанные процедуры я достал аптечку, где нашел бинт и легкое ранозаживляющее. — Больно? — сказал я, регулируя тугость бинта держа его руку в своей. Он посмотрел мне в глаза и в них я прочитал «нет». Бля, а у него красивые глаза. Такие светлые. Серые, как алюминий. И моя жизнь… Он приблизил свою голову немного ближе к моей. — Эээ… Коннор? Все в порядке? — В полнейшем, — ухмыльнулся парень и робко дотронулся своими губами к моим. — Ааа вот мне кажется что нет, — я отстранился от него. Он сжал мою руку своей больной, не отпуская. — Поверь мне. Все в порядке. — Он подвинулся еще ближе и снова поцеловал. В этот раз страстнее, сочнее. Я не стал сопротивляться. Сам не знаю почему. Вскоре он скользнул языком ко мне в рот и откровенно хозяйничал там. Я не мог отстраниться, хоть и хотел. То ли это от усталости, что я уже ничего не воспринимаю так как надо, то ли от того, что я хочу этого где-то в глубине души. Но буду все-таки склоняться к первому варианту. Он мне нравится больше. Хотя нет. Больше мне нравит ся Коннор. Он поднес руки к пуговицам моей рубашки и одна за одной расстегивал и резким движение стянул ее с меня. Опустил руки на мои коленки. Постепенно приближал их дальше в мою сторону. Зашуршала пряжка ремня. Меня аж дернуло, на что последовала милая улыбка в поцелуй. Коннор постепенно опустил колени на линолеум, осторожно раздвинул мои ноги и стал между ними. — Может не надо? — Ты устал, а я помогаю тебе расслабиться. Тебя что-то не устраивает? — Вопрос он задал уже дотрагиваясь кончиком языка до набухшей головки. В ответ я смог лишь глухо застонать и опрокинуть голову назад. Он продолжил начатое. Прилично заглатывал, обсасывал, нежно целовал вдоль и поперек, обволакивал слюной, а я что. А я стонал, что еще делать? Сквозь несколько минут он вдруг поднялся на ноги и заставил подняться меня, приподнимая за скулы руками и вновь слился в поцелуе. Я до конца стянул штаны ногами, охватил его за шею руками, периодически забираясь пальцами в его шелковистые волосы. Вдруг он приподнял меня, заставляя закинуть ноги ему за спину, а сам направился в сторону спальни не прерывая поцелуй. По дороге захватил тюбик со смазкой. От куда он у меня в квартире вообще? Он закинул меня кровать и не меняя положения, капнул жидкости себе на руку и размазал где положено. Я защурил глаза в ожидании чего-то болючего, неприятного и колкого, но услышал шепот: — Расслабься. Будет не больно. — И меня реально отпустило. Прошла мелкая дрожь от этого шепота и я растаял. Он скинул с себя футболку и домашние штаны. Через мгновение я почувствовал как он вошел. Осторожно. Пытался не сделать мне больно. Пару секунд дал мне, чтобы я понял вообще что происходит и постепенно начинал двигаться. Вначале ощущение было не из приятных, но потом он попал в нужную точку, что я так закричал, как не кричал никогда и не думал даже что у меня такой прогиб в спине. После этого все его входы и выходы казались просто божественно приятны. Заметив это, он набавил темп, а я послушно поддавался бедрами к нему на встречу. Я почувствовал его здоровую руку у себя на члене. Он начал надраивать мне, намекая на то, что сам скоро кончит, поэтому помогал мне. Темп и глубина увеличивались с каждой минутой и вот он резко вытаскивает свой член и с громким удовлетворенным стоном изливается мне на живот. Нагибает голову и целует меня в губы, продолжая наяривать снизу. Через несколько секунд он вырвался из поцелуя и умостил свою голову между моих ног и очень вовремя кстати, потому что сразу за этим я кончил прямо ему в рот немного промазывая на щеки и нос. Он поднялся на уровень моего лица и нежно поцеловал, плавно переходя поцелуем на шею, оставляя засосы, и ключицу. Затем лег рядом и легонько меня приобнял. — А все-таки, как ты попал сюда? — спросил я, нарушая гробовую тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.