ID работы: 5659942

Остаточное искажение

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мать твою! Черт! Черт! Черт! - ругается Росомаха, выпадая из золотистого портала прямо под ноги к полностью обнаженному и солидно возбужденному космическому охотнику за головами. - Только не снова! Они с людьми икс ловили Магнето, когда в Логана из ниоткуда выстрелил хорошо знакомый золотой луч и перенес Джеймса в другую Вселенную. Он уже три года думал, что со всей этой хренью навсегда покончено. Видимо, остаточное искажение. Лобо встречает его воистину космическим оскалом. - Она телепортировалась! Телепортировалась! Ты мне женщину спугнул, сучара! - разъяренно рычит галактический киллер, пользуется секундным преимуществом, подхватывает незваного гостя за шкирняк и с силой вбивает в стену спальни, плотно прижимается твердым тяжелым телом. - Заменишь! - Соси! - угрожающе скалится Росомаха, выпуская адамантиевые когти. Лобо слишком возбужден, чтобы тратить время на драку, поэтому пробует иной подход. - У меня есть виски, лучшие кубинские сигары - уж такой знаток курева, как ты, оценит. И отсосать тоже могу, если понадобится. - Да ты спятил! - неверяще шипит Росомаха, забывая даже про когти, когда сложенные уточкой мужские губы впиваются в его небритую щеку. - Брось, ты же знаешь, как редко у таких, как мы, выдается выходной... виски, сигары, минет? - Будешь слишком груб - я тебя на мелкие ленточки нарежу. - принимает решение Росомаха. - Не вопрос, мужик. Виски, сигары, минет и ласково. - соглашается Лобо, подхватывая свой неожиданный трофей под бедра и утаскивая в сторону кровати.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.