ID работы: 5659491

Юра точно знал

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же такое Дмитрий Ларин и с чем его едят? Юрий задавал и задает себе этот вопрос каждый раз, как видит Диму. Все, что мог иметь мужчина – привычки и вкусы такого манящего неизвестностью Уткина.       Хованский точно знал, что Дима любит черный цвет, считает его изящным, что большая часть гардероба мужчины – черного цвета. Как и сам Ларин. Черный. Неизвестный. Манящий. Слишком другой для этого мира. Слишком привлекательный. Слишком Ларин.       Хованский точно знал, что Дима любит «Цезаря». Именно тот салат, который Юра впервые приготовил ему. Хованский тогда был пьяный, и позвонил Ларину, неосознанно, лишь узнав его номер. Желание позвонить заглушало чувство стыда и мысли о последствиях. Дима забрал его из бара и привез ночевать к себе домой. Тогда-то Хованский и приготовил с утра спасителю злополучный «Цезарь» с мясом. Тогда-то Ларин перестал быть вегетарианцем. Несмотря на всю отвратность того салата, недожаренное мясо, плохо порезанные овощи, отвратительные сухари, которые сухарями назвать было сложно, Дмитрий съел абсолютно все и сказал лишь «Очень вкусно, спасибо». Юра прекрасно понимал, что тот врет. Врет с такой чистой и почти незаметной усмешкой на лице.       Хованский точно знал, что Дима всегда придет на помощь. Что бы ни случилось – Ларин всегда поможет Юре, что бы ему это не стоило. Узнал об этом мужчина даже более чем неожиданно. Проблемы с печенью, денег на операцию не хватало, кредит уже не давали из-за плохой истории. Хованский понятия не имел, откуда Уткин узнал о том, что мужчина в больнице, но на карту Юры пришло около 150 тысяч с подписью «Подарок от твоей Любимой Чушки. Ты нужен мне живой, гребешок». Хованский безуспешно пытался вернуть деньги другу. Уже другу на тот момент. Дима всегда говорил лишь «Мне важно, что мой личный петух может продолжать будить меня по утрам своим надоедливым и бесящим голосом».       Хованский точно знал, что Дима любит его. До мурашек по коже любит. Готов сделать все необходимое ради спокойной жизни любимого. Вытянуть его из бара, когда тот не в состоянии встать с места? Легко. Приехать среди ночи, потому что у Юры поднялась температура? Еще легче. Выпить с ним, когда его бросила очередная пассия? Больно, но возможно. Никогда не говорить ему то, что чувствуешь, чтобы не беспокоить его? Не сложно. Слушать пьяные разговоры по телефону о том, что Уткин – тот еще пидр, и как его вообще земля носит? Невыносимо больно. И Юра это понимал. Но не мог ничего сделать с тем, что не испытывал ответных чувств. А обратиться за помощью, кроме как к Диме, не к кому. Поэтому тот невольно слушает пьяные разговоры о его бывших – шлюхах, которые жизни не достойны.       Хованский недавно узнал, что Дима целуется только с открытыми глазами. На вопросы почему, всегда отвечал лишь «Хочу запомнить каждый миллиметр твоего лица. Ты целуешь меня крайне редко». И Юре будто самому становилось больно вместо Ларина. Мужчина никогда не поймет, почему Дмитрий прощает ему все. Маты, обвинения, оскорбления, посылы куда подальше. Прощает все, что никто бы не простил.       Хованский недавно узнал, что в квартире у Димы ужасно одиноко и холодно. Он пробыл там лишь два дня, а уже готов был вешаться от депрессивной атмосферы, хотя у него в жизни не было никаких проблем, в отличие от самого Дмитрия. Как только Юра нашел у друга таблетки, мгновенно принял решение, что он съезжает к Юрию. «Тебе не обязательно заботиться так обо мне. Это просто снотворное и успокоительное. У меня тоже бывают истерики». Хованский отказывался думать, что это из-за него.       Хованский недавно узнал, что любит Диму. После нескольких месяцев совместной жизни, он смог, наконец, понять это. Он ничего не сказал. Лишь приготовил Ларину тот самый «Цезарь» и широко улыбнулся. Уткин все понял и лишь мягко улыбнулся в ответ. На следующее утро, Юра нашел в мусорном мешке упаковки таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.