ID работы: 5659098

10 мая ты стал моим!

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мин Юнги или Шуга-наглый альфа, у которого, что не день, так новая дырка, но есть один упрямый омежка, которого Мин вот уже пол года невыносимо хочет трахнуть, а всё из-за того что тот уж слишком маняще пахнет, но он сопротивляется и всегда посылает всех альф. Имя этому упрямому мальчишке Пак Чимин. Хоть Юнги и был старше Чимина на два года, но они всё равно были на одном курсе, потому что Мин брал академ.       Май- месяц, когда все альфы в универе очень бурно реагируют, на омег. Именно в этом месяце омегам, которые страдают от течки, но не хотят оказаться под альфой, разрешено пропускать занятия. Вы думаете Пак Чимин один из этих омег? Нет и да. Он, конечно, не хочет оказаться под альфой, но пропускать занятия не собирается, для этого посылая всех в радиусе пяти метров(да, он очень осторожен).

10 мая. Среда. Разгар течки Чимина

      Шуга идёт по коридору универа и вдруг замечает нахального омежку, который в очередной раз покрывает трёхэтажным матом какого-то альфу. Эта ситуация выглядит очень смешной в глазах Юнги, поэтому, проходя мимо, он усмехнулся. Но что это? Вдруг он почувствовал этот манящий запах и понял, что у этого пиздюка майская течка. Ещё раз вдохнув этот чудный аромат, альфа пошёл в аудиторию, решив сначала сходить умыться, а в голове была лишь одна мысль: "Сегодня ты станешь моим".       Юнги зашёл в аудиторию и сразу заметил, сидящего за последней партой, омегу. Шуга прошёл в глубь помещения и сел на соседний стул рядом с Чимином. -Ты че, блять, забыл здесь!? - Пак уставился на альфу. Его лицо было наполнено охреневшим непониманием и возмущением. Не говоря ни слова, Мин достал принадлежности для лекции. -Вали к себе подобным, мерзкий альфа! - после этих слов Юнги хотел уже встать и пересесть, но его спас учитель, который вошёл и сразу начал лекцию. Мин ухмыльнулся и стал писать конспект, а Пак лишь закатил глаза.       Лекция шла нудно и долго, поэтому Шуга решил поиграть с омежкой. Он положил руку на пах Чимина и аккуратно погладил. Реакция Чимина была незамедлительной: глаза расширились, мышцы напряглись, а дыхание участилось. -Убери руки, сука! - сквозь зубы процедил Пак. Он давно уже хотел этого альфу, но слухи о том, что тот трахнул всех свободных омег, пугали его. -Тебе же нравится.-Юнги нахально ухмыльнулся и аккуратно сжал достоинство младшего, который издал сдавленный стон, закрыв рот рукой, чтоб его никто не услышал. -Можно выйти в мед. пункт? - омега понимал, что долго этого не выдержит, поэтому, получив положительный ответ, собрал вещи и вышел из класса, направляясь в мед. пункт. Зайдя в помещение, он понял, что там никого нет, и решил немного поспать, но уснуть ему так и не удалось. Все его мысли были заняты нахальным альфой.       Пара закончилась и Юнги решил сходить в мед. пункт и воплотить свои мысли и желания в реальность. Зайдя в помещение он скинул рюкзак и пошёл в комнату, где стояли больничные кушетки. Он знал, что сегодня здесь никого нет, ведь ещё утром он видел медсестру, которая уезжала в больницу, а это на долго.       Шуга зашёл в комнату и закрыл дверь на защелку. Услышав звук двери, Чимин встал с кушетки и уставился на альфу. Он понимал, что Шуга пришёл не просто поспать, поэтому его тело окутал страх. -Ты че тут делаешь!? - Чимин знал, что не сможет убежать от старшего. Он сделал невозмутимый взгляд, но его лицо говорило, что он напуган. -У тебя же течка, так может поможем друг другу? - ухмыльнувшись, старший сделал шаг к омеге и уставился в его глаза. Вдохнув этот манящий запах, он прикрыл на секунду глаза и вновь открыл их. -Да пошёл ты... - договорить Чимину не дал Юнги, который прижал его к стене и заткнул рот властным поцелуем. Пак сопротивлялся и бил альфу кулаками в грудь, но тот схватил руки и прижал к стене над головой. Медленно, но верно желание поглотило младшего и он перестал сопротивляться, отвечая на поцелуй. Юнги отпустил руки, позволяя обнять себя за шею и запустить тонкие пальчики в волосы. Недолго думая альфа перешёл на шею и ключицы, оставляя там красные метки, а из горла омеги вырвались первые полустоны и он запрокинул голову назад. Оставив друг друга в одних боксерках, вновь последовал страстный поцелуй и Чимин решил взять инициативу на себя. Он резким движение поменял позицию, прижав альфу к стене и немного поиграв с мочкой уха, стал покусывать и посасывать соски. От этих ласк старший стал тяжело дышать, а Пак решил продолжить и мелкими поцелуями спустился вниз, встав на колени. Посмотрев вниз, Шуга довольно улыбнулся. Младший аккуратно снял боксеры Мина и обхватил член рукой, проводя по всей длине. Он облизнул губы и взял головку в рот, начиная посасывать, с каждым разом беря глубже. Юнги нравились эти сладостные ласки, но он хотел большего, поэтому положил руки на голову омежки и немного надавил, но тот стал сопротивляться, не давая задать свой темп. Альфе это не понравилось и он качнул бедрами навстречу губам Чимина, заставляя брать до основания и младший сдался. Старший с рычанием трахал влажный ротик, держа голову руками и двигая бедрами. Еще несколько толчков и горячая сперма заполнила ротик Чимина. Он покорно проглотил её и поднял голову на Шугу. -Хороший мальчик.- Мин ухмыльнулся и с силой потянул Пака за волосы на себя, заставляя встать. Он впился в губы омеги наглым и грубым поцелуем, кусая их чуть ли не до крови. Отстранившись от губ, старший повернул Чимина к себе спиной, вновь прижимая к стене. Снял с него боксеры и приблизился к уху, обдавая его горячим дыханием и вставляя сразу два пальца в узкую неразработанную дырочку младшего, который поморщился от неприятного ощущения. -Как же там влажно.- начиная двигать пальцами, произнёс Юнги. Чимин сдержанно простонал и это совсем не понравилось альфе. -Стони громче! - Шуга шлепнул с силой по жопе, оставляя красный след. Он начал двигать быстрее пальцами и уже через минуту послышались настоящие стоны, ухмыльнувшись он остановился и вынул пальцы, поднося их ко рту младшего. Чимин понял, что от него хотят и, открыв ротик, стал сосать польцы в собственной смазке, но тут он почувствовал, что что-то большое с силой вошло в него и боль раздалась по всему телу. Крик не заставил себя долго ждать, а на глазах появились слёзы, но Юнги это не волновало и он начал грубо трахать узкую дырочку. Он входил до самого основания, оставляя на жопе младшего синяки. Постепенно боль ушла, а её место заняло наслаждение и Пак начал громко стонать, иногда произнося имя старшего. Ещё немного и Юнги излился в Чимина с громким рыком, а за ним и сам Чимин, издавая громкий и протяжный стон. Шуга вышел из омеги и, вытерев свой ствол простынёй, оделся, оставляя обессиленного омегу, который сидел на полу и тяжело дышал. -Теперь ты мой! - поцеловав, аккуратно старшего, Мин ушёл из мед. пункта с довольной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.