ID работы: 5655981

розы

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя ненавидела его усмешку, смех и этот взгляд, направленный на неё. Каждый раз повторяя: -Готова придушить тебя, Костов. В ответ только хриплый смех и запах сигаретного дыма. Настя ненавидит сигареты. Ненавидит, когда чувствует его пальцы в своих волосах. Ненавидит. Ненавидит. Ненавидит. И каждый раз. По кругу. Кашляет, затягиваясь сигаретой и слышит этот смех. -Ты же ненавидишь сигареты. -Как и тебя. Кристиан Костов - чертов ублюдок. Он знает, что она не хочет видеть его. Но попадается на глаза раз за разом. И снова слышится смех. -Ты отморозок. Я готова ударить тебя прямо сейчас. Взгляд, который направлен на неё каждый раз и чертова усмешка. Горьковатый вкус на своих губах. И рука на затылке, которая не даёт отстраниться. -Ублюдок,-Настя вытирает губы с отвращением и уходит, слыша за спиной хриплый смех и чувствуя взгляд. -Я знаю, что тебе понравилось. Настя смотрит на цветы в руках Кристиана. -Я ненавижу розы,-поднимает взгляд. Парень просто отдаёт их и уходит. В эту же ночь они сидят возле его дома. -Я...ненавижу розы, потому что у них есть шипы. Я сравнивают их с некоторыми людьми. Иногда я встречаю людей, которые тоже с шипами. Только они внутри. Когда-нибудь эти самые шипы их погубят,-девушка смотрит на Кристиана. Тот смотрит на неё и молчит некоторое время, а потом отвечает. -Я почти всегда сталкиваюсь с такими людьми. Хорошо, что ты не такая. Впервые девушка берет его за руку. Раз за разом. Смотрит на самолёт, который ещё на земле и видит руку, которая прижимается к холодному маленькому окну. -Как я тебя ненавижу,-со слезами на глазах. Протягивает руку, будто касаясь длинных пальцев. И видит чёртову усмешку. Их отношения, были наполнены страстью и незнанием развития этих самых отношений. Настя устала и именно поэтому сейчас сидит на капоте машины, прижимаясь к тёплому боку Ника, когда тот накидывает куртку на её плечи. Именно поэтому целует пухлые губы. Чувствуя вкус кофе, который перень недавно пил. Настя ненавидит сигареты. Никита не курит. Целует его в плечо и крепко обнимает. Наконец, то самое спокойствие. Слышит сонное дыхание Никиты, когда лежит в кровати. И не думает о Костове. А потом он приезжает. -Я бросил курить. А в руках роза. Без шипов. И снова чертова усмешка и хриплый смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.