ID работы: 565543

Очень интересная любовь

Гет
R
Завершён
899
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
899 Нравится 203 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 8. Мой новый "парень" или понаблюдаем за подопытным в течение трех месяцев

Настройки текста
Так и хотелось мне кричать: «И ГДЕ ТЫ ШЛЯЛАСЬ, КОГДА Я ОПРОКИНУЛ СТЕЛЛАЖ С ДУХАМИ, ОБЛИЛ БОГАТОГО МУЖИКА И УНИЖАЛСЯ, ОТДАВАЯ ДВАДЦАТЬ ШТУК?!» Но я чудом сдержался. Хм… Может, мне действительно нужен врач? - Я… - хотелось сказать: «Я согласен!», расцеловать и обнять ее крепко-крепко, если бы кто-то сильно не потянул меня за рукав рубашки. - Дима! Мне твоя помощь нужна! Потом с девушками пофлиртуешь! - прошипела Настя и потащила меня в сторону магазинов с одеждой. - Что?! Какого… - только и мог сказать я, глядя на удаляющую фигуру ничего не понимающей женщины, которая могла привести меня к славе и самое главное… Богатству! - Ты просто побудешь моим парнем на пару минут! - неожиданно выдвинула свою просьбу она. - ЧАВО!? - эта просьба звучит мне также не понятно, как и словосочетание «дружеский секс». POV Настя. - Потом тебе все объясню! – рыкнула я, волоча парня к магазину с большой вывеской «ZARA». Да-да! Знаю! Странные у меня запросы. И сейчас я вам все объясню, в чем тут дело. Конечно, ситуация дурацкая… И ее не было бы, если не моя бы чертова гордость! *** пятнадцать минут назад*** Я, ни о чем не подозревая, выбирала себе кофточку в магазине «ZARA», как вдруг заметила нашу «дорогую» Танечку в окружении ее подруг. Она стояла около вешалок и о чем-то переговаривалась со своей свитой. Я просто затряслась от злости и пошагала в ее сторону. Лучше бы я этого не делала… - Привет, Таня! - улыбнулась я с трудом. - Привет, Настя… - она даже не скрывает своего презрения ко мне! Девушка недовольно скривила губы и окинула меня взглядом с головы до ног. - Ну, как дела? - я старалась быть дружелюбной. - У меня-то отлично, вот видишь? Себе платье на вечеринку выбираю, на которую, кстати, организовываю я. Если хочешь, приходи… Только все должны прийти в парах. Как жаль! У тебя-то парня нет! - скорчила она печальное личико. За ее спиной последовал смешок подружек. И тут в мою «светлую» голову пришла тупая идея… К сожалению, других у меня не было… - Я приду со своим парнем, так что не переживайте. - Да ты гонишь! - Вы не верите? - Нет! - Да я прямо сейчас его вам покажу, хотите? - Давай! - засмеялась Таня, - Веди! - Ок! - и я выбежала из магазина и отправилась на поиски этого озабоченного… Да и такого слона трудно не найти. Вот он с какой-то теткой разговаривает! *** Вот так все и произошло. Вот такая я идиотка! Ну ладно, вернемся в реальность. И вот мы стоим около входа, я вздохнула, схватила его за руку одной рукой, а другой помахала девушкам, стоящим около вешалок, при этом натянув улыбку до ушей. Дима посмотрел туда, куда показывала моя рука, и, кажись, все понял… Он тоже растянул свою «обворожительную» улыбочку. - Будешь готовить мне три раза в день, как и полагается. Без скандалов! - еле слышно сказал он, что его услышать могла только я. - ЧАВО!? - воскликнула я, привлекая на себя внимание покупательниц, и тут же их любопытство переключилось на извращенца, стоящего со мною рядом. - Хорошо… - cдалась я, и мы поплелись к девушкам. Таня лицезрела моего «парня» глазами величиной с блюдца, и у нее отвисла челюсть. Она просто потеряла дар речи… У подружек была такая же реакция, но они опомнились быстрее Тани и стали ему мило улыбаться, нервно поправляя прически. - Д-дима? - Стоп! Она его знает? - Вы знакомы? - удивленно спросила я. Димино лицо не выражало каких-либо эмоций. - Эм… Нет, я ее не знаю. - Но как? - в Танином голоске я уловила большое огорчение. - Два дня назад… Ты что, не помнишь? - Эм… - cосредоточенное лицо и пятисекундная пауза. - Нет, не помню. - А-а-а-а… - Все! Снова язык проглотила! - Так что, - я прижалась к парню. - Мы придем на твою вечеринку. - Cтоп! Вечеринка? - он с удивлением уставился на меня. - Да… Приходите завтра в восемь… - все еще в шоке ответила она. - Вот и ладушки! - улыбнулась я. - Покаськи! - и я поволокла ничего не понимающего Диму из магазина. - Все! Пойдешь со мной на вечеринку за жратву, усек? - Какого хрена!? Я должен идти на какой-то утренник для подростков? - Либо утренник, либо голодняк! POV Таня. Что?! Что это сейчас было?! Этого просто быть такого не может! Мой Димочка с этой… Сучкой, стервой, сволочью… Она просто притворяется! Она просто заставила его идти на мою вечеринку, притворяясь ее парнем! Ну, ничего! Я ей такую вечеринку устрою, она точно сознается! Я права! Я всегда права! POV Автор. В кабинете директора компании «Nighcompani» раздался веселый смех. - Эдуард Владимирович, Вы, кажись, ошиблись. - заговорил сквозь смех молодой человек с черными и блестящими, как смола волосами. – Дима? Работать? Официантом? - Но это правда, Александр! - возразил мужчина, сидящий напротив него в кожаном кресле. - Только он может на орать на МЕНЯ и потребовать деньги, которые, кстати, я должен вашей семье. - Интересно… - отозвался директор компании, стоящий около письменного стола. Он до сих пор не верит, что его сынок взялся за ум. - Он даже подрабатывал в моем магазине «Ашане». Вот! - и он бросил на стеклянный столик небольшую стопку бумаг. Саша подобрал ее и пробежал глазами по тексту. - И правда… Это Дима! Ха-ха-ха! - Быть такого не может… - отец подошел к нему и взял из его рук листы бумаги, и его лицо тоже вытянулось, когда он прочитал резюме. - То есть зря я мучился все эти годы, пытаясь его изменить? Всего лишь надо было лишить его денег? - У-у-у, отец, не советую торопить события. Я очень его хорошо знаю, Димин характер просто так не сломить. - И что же ты предлагаешь? - Давай понаблюдаем за ним… Ну… Примерно три месяца! Посмотрим, что с ним будет. - Три месяца? - отец и сын больше никого не замечали. Ну конечно! Ведь речь идет о Диме Найте, самом настоящем раздолбае, о котором заботится его семья, тратит на него свои деньги, время и самое главное… Нервы! - Да! Мне самому очень интересно, что же будет дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.