автор
Размер:
62 страницы, 25 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится Отзывы 45 В сборник Скачать

Кэтрин Пирс/Эдвард Каллен/Белла Свон. TVD/TwilightSaga.

Настройки текста
Кэтрин Пирс — яркая, громкая, провокационно-дерзкая. Кэтрин Пирс — это взрыв эмоций, бездна страстей. Кэтрин Пирс — порок, манящая сладость на горькой пилюле. Эдвард Каллен очарован давней подругой Карлайла, своего приемного отца, которая приехала погостить к Калленам в Форкс. У нее томный взгляд, мелодичный голос и роскошные шоколадные кудри, ниспадающие на точеные плечики. Она вся — само изящество, сама грация. Белла, его любимая Белла, его чудесная, особенная Белла, внезапно кажется Эдварду лишь блеклой картинкой рядом со слепящей глаза Пирс. Белла слишком бледна и безжизненна, она начисто лишена любого кокетства, неровно красит глаза и рот у нее все время приоткрыт так, что кажется, будто она вечно не понимает, что вокруг нее происходит. — Эдвард говорит, что ты исключительная, — насмешливые огоньки в глазах Кэтрин полыхают так задорно, когда она обращается к невесте Эдварда, оставшись с ней наедине в гостиной у Калленов. — Вот только я не вижу, в чем же твоя уникальность. — Я единственная, чьи мысли Эдвард не может услышать, — смущенно запинаясь отвечает Белла. — Ну конечно, — с нескрываемой издевкой улыбается Кэтрин. — Сложно услышать то, чего нет. Белла Свон никогда не станет Беллой Каллен. Эдвард никогда не обратит ее в вампира. Он все еще по инерции цепляется за эту привязанность, но огненный темперамент Кэтрин с каждым днем будоражит его все сильнее. Белла проигрывает в битве за свою любовь, но шансов у нее никогда и не было. Кэтрин слишком роскошна, чтобы кто-то смог перед ней устоять. Вот только проблема в том, что у Кэтрин вместо сердца — кусочек льда. Она оставит Эдварда сразу же, когда он упадет к ее ногам, потому что ей нравится быть охотницей, но скучно становится владелицей. К тому же, у нее бывала добыча и получше, чем Эдвард Каллен. Но до тех пор, пока он еще не в ее руках — он самый желанный приз.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.