ID работы: 565437

Ты делаешь меня лучше.

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Видео.

Настройки текста
- Ты уверена, что так лучше? – еще раз спросил у нее Бэк. - Конечно. Если я буду отсиживаться неизвестно где, все будут думать, что я и вправду убийца. Но мне нечего скрывать. – Джейд накрыла ладонью руку любимого. - А мне немного тревожно, – признался канадец. - Вдвоем мы все сможем. Без тебя бы я не справилась. - А что еще было бы без меня? – парень наигранно посмотрелся в зеркало и провел рукой по своим волосам. - Без тебя никто бы не раздражал меня самолюбованием во все отражающие поверхности, – шутливо – зло ответила девушка. Оба рассмеялись. - Не знаю, что бы было без тебя, - Джейд протянула руку к ручке двери машины – но ты делаешь меня лучше. Девушка открыла дверь и вышла из машины первой. С первого взгляда Hollywood arts не изменилась, но это только с первого. Взгляды всех студентов были направлены на Джейд, и эти взгляды были полны злости, ненависти, презрения. На двери школы висел плакат с изображением мисс Вест. Фотография была сделана на спектакле, где она играла пещерного человека с дубинкой, и кто-то пририсовал на компьютере кровь – на дубинке, на губах, на руках. А снизу была надпись, сделанная блевотным цветом – «Убийца». - Не передумала? – Бэк нежно обнял девушку за талию. – Может, поедем куда-нибудь подальше? - Куда-нибудь подальше не получится, - Джейд взглянула на черный браслет на своей ноге – последствие подписки о невыезде. Канадец поцеловал девушку в лоб, и они вошли в здание школы. *** - Так продолжаться не может! – Бэк поджег огромную стопку с плакатами «Убийца» около трейлера. Джейд решила пожить с ним до суда и категорически отказывалась от общения с родителями, как и от адвоката. Девушка избрала похвальную, но глупую стратегию на суде – не защищаться, а просто рассказать свою правду. И сколько он ее не отговаривал, она не передумывала. В этом ведь была вся Джейд, своенравная и упрямая. - Нужно доказать, что виновата не ты, – продолжил парень – и поэтому я попросил помочь нам наших друзей. - Не нам, а мне, - Джейд скрестила руки на груди. – И что это за друзья такие? Не те ли ребята, что развесили новые декорации? - Это всего лишь Андре, Робби и Кэт. Они еще раз разузнают, кто что видел. А мы пока сможем не появляться в школе. - И чем займемся? - Кажется, я знаю ответ на этот вопрос, - парень обнял девушку за талию и нежно поцеловал в шею. *** - Слушай, Бэк. Я, наверное, последняя идиотка, раз задаю такой вопрос, - девушка встала с дивана, на котором сидели они оба – но не снимал ли кто мой концерт от начала до конца? Нет ли видео? Бэк резко встал: - Как же я не подумал. Робби вроде снимал. И Синджин. Подожди, сейчас я им позвоню. *** Спустя пару часов все друзья собрались в трейлере Бэка. Киса и Робби просматривали видео, снятое последним из зрительского зала, а Андре и Бек – то, что снял Синджин с балкона напротив сцены. Джейд ходила туда-сюда, поглядывая то на один монитор, то на другой. - Ну как успехи? – спросила девушка наконец. - Пока ничего, - вздохнул Робби. - А у нас кое-что есть – улыбнулся Андре. Все подбежали к грушебуку, за которым сидели парни. - Смотрите, за 20 минут до инцидента блондинка заходит за кулисы. А через пять минут выходит. Неспроста, да? - Здесь не видно ничего, кроме волос, да еще и темно, - Джейд покачала головой. – А на вашем видео ее нет? - Сейчас посмотрим. Теперь все столпились у грушебука, возле которого были Робби и Кэт. Все напряженно смотрели то на время, отображенное в правом нижнем углу камеры, то на небольшой кусочек, на котором была видна боковая лестница, ведущая за кулисы. И, наконец, появилась она. Шапиро нажал на паузу. - Так, теперь медленно воспроизведи. И увеличь, - скомандовала Джейд. Они увидели, как блондинка в замедленном режиме появляется из-за кадра и исчезает за кулисами. - Лица не видно, - вздохнула Кэт Валентайн. - Да. Не видно. Но видно ее платье. Все взглянули на Джейд и увидели, что она торжественно улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.