ID работы: 565437

Ты делаешь меня лучше.

Гет
R
Завершён
199
автор
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 70 Отзывы 29 В сборник Скачать

Залог.

Настройки текста
- Я ведь могу позвонить кому-нибудь? Охранник кивнул. Девушка подошла к телефону и задумалась: «Родители точно уже знают и ехать за ней не спешат. Другие родственники? Им вообще лучше не знать. Кому еще я могу позвонить?» Джейд постучала пальцами по автомату, прокручивая лица знакомых в голове. В память почему-то врезался взгляд, которым на нее посмотрел Бэк, когда ее уводили – удивленный и разочарованный. Никогда он еще не смотрел на Вест так, хотя было в их отношениях всякое. Наверное, нет ничего ужаснее, чем чувство, когда в тебе разочаровывается любимый человек. На душе скребли кошки, и свой единственный звонок она решила потратить на разговор с ним. *** Спросонья парень потянулся к звонящему телефону. Что-то приветственно промычав, он приложил трубку к уху. - Привет, Бэк, я в тюрьме. Ее голос был для парня как ледяной душ. Он очень надеялся, что ему все приснилось, но этот ужас оказался реальностью. - Джейд, я… - канадец замялся, не зная, что ответить на это. - Они уверены, что это сделала я. Но я ничего не делала. Они пытались заставить меня подписать чистосердечное признание, но я отказалась. Теперь я в медвежатнике, а выкуп за меня 1000 долларов. Чувствую себя редким экзотическим животным, - усмехнулась девушка. - Я сейчас к тебе приеду. - Я звоню тебе не за этим! Я просто хотела сказать… - Приеду и скажешь. Парень швырнул трубку на кровать, надел джинсы и футболку, положил в карман ключи, кредитку и вышел из трейлера. *** - Джейд Вест, на выход! За вас внесли залог, – крикнул охранник. Дверь тюремной камеры открылась, девушка встала и вышла. На ее лице читалось удивление. Выйдя из коридора в холл, девушка увидела Бэка. - Зачем ты это сделал? - Не хотел, чтобы ты спала в тюрьме. Пойдем, отвезу тебя домой, - парень кивнул в сторону выхода. - Не нужно домой. Не хочу видеть родителей. Лучше уж здесь останусь, - девушка села на одно из сидений. - Тогда переночуешь у меня. Как раз расскажешь то, что хотела. Джейд кивнула. *** Они ехали с открытыми окнами. Ночной воздух отрезвлял и очищал мысли. Девушка украдкой поглядела на парня, сидящего рядом. Он был очень напряжен и мрачен – руки вцепились в руль, не желая выпускать его, будто он был последней тростинкой, которая держала его на плаву. Джейд снова посмотрела на дорогу. Машин почти не было, и она почувствовала себя немного неуютно. Ни парень, ни девушка не сказали ни слова всю дорогу, и тишина стала уже невыносимой. - Я правда этого не делала, - девушка снова посмотрела на сидящего рядом парня. Бэк кивнул, не глядя на нее. - Давай поговорим, когда приедем? – сказал он через пару минут. Девушка тоже кивнула и взглянула на свое отражение в зеркале. Помада размазалась, волосы растрепались. От той, кем она была сегодня вечером, всего несколько часов назад, осталось только длинное черное платье. Джейд откинулась на сидении и посмотрела в окно. Ей казалось, что все это происходит не с ней, не по-настоящему. Казалось, что сейчас она проснется и все исчезнет. Но сон не исчезал, и девушка понимала, что это не ночной кошмар, а явь. К горлу подступала тошнота. Злиться уже не было ни сил, ни желания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.