ID работы: 5653770

We have been reborn to kill

Слэш
NC-17
В процессе
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 50 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог. Конец и начало.

Настройки текста
— Куро! — крикнул Махиру и указал вперед. — Он убежал туда! Нам надо его остановить! — Хорошо, — немного обреченно выдохнул сервамп. — Вы одни справитесь? — спросил Мисоно. — Конечно, — подмигнул Широта. — А если он будет не один? — Ничего страшного — со мной же Куро! Ева Похоти нерешительно кивнул, соглашаясь. Все же у него было какое-то нехорошее предчувствие. — Тецу, можешь пойти с ними? — решился Мисоно. — Да, — кивнул парень и побежал следом за Махиру и Куро. Махиру уже тяжело дышал, но не останавливался. Надо… Надо… Надо остановить это порождение, пока он еще кого-нибудь не убил. Кому надо? Людям… А самому Широте?.. — Махиру… — А? — Ты немного странный, — констатировал Лень и обеспокоенно оглядел его красными глазами. — Все в порядке? — Да, — улыбнулся тот. — Все нормально. Хей! Но вампир даже не оглянулся — он юркнул в какой-то переулок. Однако как только Махиру и Куро добежали до этого места, они застыли. Из темной улочки вперед вели два пути. И куда идти? Тецу их еще не догнал, значит, придется самим. — Куро, иди туда, — парень указал на левый переулок, — я пойду тем путем. — Ты уверен, что это безопасно? — немного взволнованно спросил сервамп. — Не бойся, у меня ведь есть оружие, к тому же я могу вызвать тебя. Так что все в порядке. Вампир замешкался, но все же свернул налево, а Махиру пошел направо. Уже когда он подходил к концу переулка, он услышал голоса: — О, ты опоздал. — Прости, возникли проблемы. — И какие же? — Сервампы и их Евы. Широта вызвал метлу и, придав ей форму копья, вышел из укрытия. — А вот и один из них, — широко ухмыльнулся преследуемый друзьями вампир. — Этот? — второй опустил очки на кончик носа и внимательно осмотрел школьника. — Убей его и дело с концом. — С радостью! — оскалился вампир и спрыгнул с крыши одноэтажного здания. — Ну же, иди сюда, мальчик. Как только порождение подошло ближе, Махиру сделал выпад и задел его копьем. — Тц! Ах ты ж человечишка! — Осторожней, Юки, он не столь слаб, как ты думаешь, — заметил тип в очках. — Да знаю я! Но ближе он подойти не сумел — Махиру огрел его копьем, оставив рану на руке. — Бесишь! — Юки, соберись, — на землю спрыгнул второй вампир. И тогда Широта понял — пора звать Куро. И тут Юки атаковал спереди, в то время как второй оказался сзади. Махиру чудом, не иначе, смог в последний момент увернуться от атаки первого, но очкастый не вступил в бой… Почему? — Куро! — громко позвал парень, и в тот же миг грянул выстрел… Перед появившимся сервампом предстала следующая картина: Махиру медленно-медленно, словно в замедленной съемке, падает на асфальт, а на его груди, наоборот, нереально быстро расплывается кровавое пятно. Почти в сердце, совсем рядом. Лень рванул к своей Еве, поймав парня у самой земли. — Махиру, только не умирай, Махиру… — надломленно зашептал вампир, пытаясь сделать хоть что-нибудь. Слишком поздно… — Н-не…вини…себя… — едва слышно прошелестел Махиру, и глаза его остекленели. Сервамп вскинул голову и с обжигающей ненавистью уставился в спину Юки. «Ты за это заплатишь!» — Махиру, — вот и остальные подоспели, да вот только они опоздали. Все. Опоздали. Даже Куро. Последняя горсть земли, и все кончено. Вот и похороны. День траура. Даже Микуни пришел, и Мисоно на это вообще ничего не сказал. Впрочем, сегодня молчали все. Слишком…грустно. Хайд не препирался с Лихтом, а тот не грозился его убить. Удивительно? Возможно. Но в данной ситуации вполне понятно и уместно. — Лень… — нерешительно позвал старшего брата Лили, ведь им пора уже было уходить, а тот все стоял над могилой Махиру, спрятав лицо капюшоном, и не двигался. Сервамп посмотрел в их сторону, а из глаза по щеке скатилась слеза, отчего младшие братья выпали в осадок. Вампир положил рядом с надгробием небольшую мягкую игрушку в виде черного котенка и повертел в ладони символ их контракта, но не снял. После чего принял свою кошачью форму и убежал в другую сторону. — Значит, прощай… — Лили? — Он не вернется, — качнул головой сервамп. — Не думаю, что мы его еще увидим… Спустя сто лет… Парень улыбнулся своим мыслям и продолжил путь домой. — Ты идешь, Сет? — он оглянулся через плечо и с усмешкой посмотрел на котенка-робота. — Да, хозяин, — механически проговорил тот и быстрее зашевелил лапами. — Эх, — вздохнул парень и, остановившись, взглянул на небо. Серое, затянутое плотными облаками, сквозь которые не пробивается ни один луч солнца, оно, тем не менее, чем-то привлекало юношу. — Мяу… — Хо-о? — парень выпрямился и оглянулся по сторонам. — Показалось что ли? Да вряд ли… Он прошел еще немного вперед, но его остановило очередное: — Мяу… — Да откуда это? — Что такое, хозяин? — спросил Сет. — Да тихо ты! — дернул плечом парень и застыл, прислушиваясь. — Мяу… — раздалось из ближайшей подворотни. Ну, как подворотни? Идеально чистой бело-серой узкой улочки. Глаза парня вспыхнули любопытством, и он зашел в щель между зданиями, где на земле за кадкой с цветком лежал маленький черный котенок. — Ва-ах! — парень поднял свою находку на руки. — Настоящий! Настоящий живой котенок! — Я вас не устраиваю, хозяин? — осведомился все тем же механическим голосом робот. — Ты ведь не настоящий, — отмахнулся парень, глядя на котенка влюбленными глазами. — Всегда хотел такого! Тут котенок приоткрыл свои глазки, которые тут же широко распахнулись. — Хо? У тебя уже есть хозяин? — парень заметил колокольчик на шее. — Странно… Никаких надписей нет. Но ведь настоящие такая редкость! Вряд ли тебя кто потерял, объявлений нигде не было… Решено! Будешь жить со мной? — ослепительно улыбнулся он и склонил голову набок. Касьян Андо, двадцать два года. Люблю, когда все сложно, ненавижу, когда все просто. И сегодня я нашел настоящего живого котенка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.