ID работы: 5651970

К чему приводит любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро, 9 часов. Хорошо, что сегодня суббота. В школу идти не надои вдобавок сегодня у наших любимых двойняшек 17-ый День Рождения. -Бри вставай! -шатен уже чертовых 10 минут, не может разбудить свою сестрицу.-Бри, сегодня наш День Рождения, вставай! -и это не помогало-Маа там блинчики с черничный джемом приготовила! -Блинчики?! -сразу открыла глаза наша спросонья. -Нет, тосты с маслом! -Чейз, зачем ты меня так рано разбудил? -Сегодня наш 17-ый День Рождения! Можем колдовать сколько захотим! -Дааа, а что я делаю у тебя в комнате? -Мы вчера провели целую ночь здесь. -А родители почему тогда нам не помешали? -спросила интригующий вопрос шатенка, переодевшись магией. -Не знаю. Я их с утра не видел… -Бежим! -Зачем бежать, если нам 17? -Чейз достал волшебную палочку и уже, через мгновение они были в гостиной.-Почему он так темно? -парень включил свет и из угла выскочили родители. -СЮРПРИЗ! -все было украшено шарами, гирляндами  и разной мишурой. -Спасибо!))) -Как спали наши именинники? -спросил отец надевая колпачки на ребят. -Волшебно! -ответил за двоих Чейз. -Так, а вот и праздничный завтрак. После в 4 часа будет вечеринка! Все ваши друзья приглашены. -Ураа! -4 часа. Звонок в дверь, и вся школа находится​ в проёме двери. -Привет, заходите! -Привет! -Из подошла к двойняшкам, чтобы поздравить их лично.-Ну как 17 лет? Вы сами первые, кому на 4 курсе исполняется 17. -Здорово! Из отойдем? -Да, иду Чейз. -Майк с вами пришел? -Ну да, твоя мама всех позвала. Мне Бри рассказала про тот случай и спасибо.)-она чмокнула шатена в щёчку и пошла к друзьям. Майк и Чейз с Бри старались не пересекаться. Время пролетело незаметно. Вот уже 9 час. Ребята одним взмахом волшебной палочки, убрала все украшения и мусор. -Привет. И как прошла вечеринка? -спросила мама зайдя в дом (они пошли в парк, чтобы не мешать молодежи) -Просто бомба! -ответили те.-Ладно я спать! -сказали они в унисон и со смехом поднялись в свои комнаты.-Спокойной ночи! Это мои слова! -передразнивали они друг друга. -Пока! -родители тоже пошли спать. Был тяжёлый день сегодня. А завтра еще воскресенье и они идут кататься на лошадях и за покупками. -Рота подъем! -Бри с этими словами вылела на братца ведро ледяной воды. -Бри!!!!! -бегали по всему дому брат и сестра. -Это месть! -Я на тебя не вылевал воду. И да это не месть, это война! -и он вылел и на нее ведро воды со льдом.), но в этот раз на поле. (они жили около поля. Кто смотрел фильм, Долли Партон: Рождество во всех красках*» поймет про какой дом я говорю) -О дети вы уже проснулись? -Да! -сказали они грозно смотря друг на друга. -Так садимся на лошадей! -все сели на своих скакунов и поехали в город. Родители пошли за продуктами, а дети за предметами для школы. -Так вот список: -10 перьев с чернилами -5 свитков пергамента -2 горшка-брат показал сестре  список, но та даже не слушала парня.-Бри? Ты меня слышишь?! -А? Да слышу мам. -Я, Чейз. Мама с папой пошли  в маркет за продуктами.-но она его продолжала не слушать. Тогда зеленоглазый решил подшутить над ней, намочил палец и воткнул его в ухо шатенки. -Ты дебил? Фуууу!!! -она ударила его в плечо и усмехнулась. -До тебя по другому не дозваться! Куда ты смотришь? -На новенького) -Ты его знаешь? -Да, он боец. Себастьян…-говорил она умеляясь. -Земля вызывает Бри Девенпрот! Идём! -Иду, иду…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.