ID работы: 5651970

К чему приводит любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничего не предвещая беды

Настройки текста
POV Автор А вы знаете, что такое любовь? Почти все из вас ответят, что это, когда люди любят друг друга, и все отдадут, чтобы ее сохранить. Но иногда любовь приводит к ужасным последствиям… Это школа, Исадора,. Но она не всегла была такой. Эта школа предназночается для волшебников (ец), магов, колдунь, ведьм и тд. Более века назад здесь, так же как и сдешние ученики училис развивать свое масерство. Но один случай изменил жизнь учеников и учителей проживавшие здесь. Они остались здесь навсегда из-за любви двух подростков. Как? Спросите вы. Сейчас я вам расскажу историю с самого начала. Был обычный четверг. Четверо друзей отправились в столовку, чтобы перекусить. Майк, Майк —это волшебник с карьими глазами и коричневыми волосами. Изабель или, как ее обычно называют Из, давняя любовь Майка, но он ее отверг по неизвестным причинам. Высокая девушка, на пол головы ниже Майка, с голубыми глазами и светлыми волосами. Волшебница. Чейз и Бри, они брат и сестра, а точнее двойняшки. Чейз красивый, высокий шатен ростом с Майка, с ярко зелеными глазами. Совсем недавно Из стала его девушкой. Бри ростом с Из, шатенка с карьими глазами. Чтобы позлить Из, Майк предложил Бри встречаться. Она очень любит подкалывать своего брата Чейза, что он зануда умник. Они тоже волшебники. В школе, как и в остальных была форма со значком IS.Друзья всегда смеялись над этим, что имя подруги носит вся школа. Одежда ничем не примечательная. Белая рубашка, поверх бордовый жалет со значком. У девочек бежевая или синяя юбка, взависимости от погоды, у мальчиков, тоже бежевые или синие брюки. Пока мы успели их обсудить, наши герои уже добрались до столовки. -Как же тут ужасно кормят! -Бри, бери что дают.-парень сказал своей сестре. -У тебя в тарелке что-то шевелится… -Из, со мной это не прокатит… Ай черт возьми! Бри, напомни, чтобы мама нам дала булки с молоком.-девушка кивнула. -Эй, скоро ведь танцы! -обрадовал Майк своих друзей. -И когда же?! -задала соотвественный вопрос Из. -На следующей неделе в субботу. Так нам нужно разделиться на пары?! -Зачем? У нас уже есть две пары. Я и Чейз-она взяла Чейза за руки-И ты и Бри.-Бри тоже взяла Майка за руки. Все покушали, ну как покушали, покормили коней в конюшне. -Чейз, подожди меня! -Майк отозвал парня. -Да, что? -Еще раз возьмешь Из-за руку, я не знаю, что с тобой сделаю, понял? -он прислонил парня к стенке. -Почему это я не должен брать Из-за руку? А?! Она моя девушка! -Но… -Нет, никаких но. И если будет это продолжаться, то Бри никуда с тобой не пойдет! -парень уже хотел уходить, как. -Мне твоя бестолковая Бри не нужна! Мне нужна Из! — Чейз обернулся и достал палочку. -Ты сам ее отверг.-от воткнул свою палочку в грудь парня. -Ну и что ты мне сделаешь своей деревяшкой?! -Вот что! , Ешь слизней, ! -И из Майкого рта начали вываливаться противные слизники. -Кто предупрежден, тот вооружен! -сказав это парентэь перешагнул через лежащего на полу Майка. -Это еще не конец! -А по-моему конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.