ID работы: 5651420

Желание... Желание защитить...

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 42 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Сражение и использование новых талисманов

Настройки текста
Примечания:
Яркое свечение озарило улицу и перед молодой онмеджи появились золотые врата. Сосредоточившись на своей цели и поиске талисманов, девушка и не заметила, что врата пропустили не только ее. «Вот они!» — Амулет Ваджра! Амулет Сканда! Кармическое Одеяние, исполни мою волю! Мчащиеся по Небу Быстрые Ноги, исполните мою волю! — Блондинку окутало белое сияние и на ее торсе и ногах появились узоры, потом она достала малый меч с еще одним талисманом. — Уничтожь Врагов Моих! Исполни мою волю! — Теперь в ее руках был крепкий, покрытый узорами, меч, который она сразу же направила в сторону скверны. «Что-то много, но, похоже, довольно слабые. Лишняя сила здесь не нужна. Но все-таки придется потрудится. Наверное, стоило позвать онмеджи из общежития Сейка. Хотя… Нет, там сейчас переворот из-за недавней свадьбы Рего. Ну да ладно, сама как-нибудь справлюсь». Маюра уже встала в стойку, как услышала крик недалеко от себя. Там собралась группа кэгарэ. Отоми, не раздумывая, очистила одним махом всю скверну и увидела кого? Сае! — Что ты здесь делаешь? — Блондинку всерьез интересовал этот вопрос. — Я не знаю! Меня перенесло вместе с тобой! — Она смотрела свою спасительницу перепуганными голубыми глазами. Только тогда онмеджи пожалела, что не берет по два амулета врат в Магано и Реальный мир. — Сае-тян, прости. В таком случае тебе нужно подождать меня здесь...  — Но тут куча этих монстров! Давай вернемся! — Девочка схватила Маюру за руку. — Все будет в порядке, не переживай, у меня хватит сил защитить тебя. — Девушка улыбнулась. Столь теплая улыбка в Магано… Странно, не правда ли? Обычно все с ужасом разглядывают эти «красоты». — Угу, — это все, что смогла выдавить из себя перепуганная Сае. — Семь Бед Немедля Канут и Отправятся к Звездам! Исполни мою волю! — Еще один амулет и вокруг красноволосой появился квадратный защитный барьер, оградивший ее от Магано и Отоми, которая по ту сторону. — Все будет хорошо, мы вернемся и поедим мороженого. — Обещаешь? — Да, обещаю. Обещаний ведь не нарушают, верно? — Грустная улыбка, кому-то сейчас придется нелегко. Скверна все это время не ждала, кэгаре все подходили и подходили. Немалая толпа. Ее Маюра смогла очистить с нескольких точных ударов. Это только начало. Их довольно много. Но вот тяжесть в теле девушки все увеличивалась. Четыре талисмана — это не шутки. Здесь нужна концентрация. Чего-чего, но этого у блондинки хватало, но иногда отвлекало от боя и она получала неслабые удары, которые, на счастье, блокировало зачарование. Хотя и ловкости девушке не занимать. Так уклонятся от кэгарэ — нелегкая работа. Нужно отдать должное. Даже барьер, который защищал подругу, не дрогнул.

***

Ну вот, скверна очищена и Маюра облегченно вздохнула. Она рассеяла барьер и радостная Сае подбежала к ней. — Сестренка, ты очень сильная! А какая ты грациозная, а ловкость? А скорость какая! А до меня ни один кэгарэ не достал! — Радостная и полная восхищения девочка начала расхваливать Отоми. — Нет, есть очень много онмеджи, на фоне которых я совсем младенец… — Блондинистая голова опустилась, переводя взгляд на ладонь, которая тут же сжалась. — Берегись! — Это крикнула младшая перед тем, как прыгнуть на подругу. Только тогда вторая опомнилась и посмотрела вокруг, глаза набрели на еще одного кэгарэ, но этот был побольше размером и можно было сказать, что силы ему не занимать. — Ай… Проанализировав ситуацию, Маюра поняла, что Сае только что буквально спасла ее от этого монстра, сама получив от этого рану на щеке. Злость, которая буквально парила вокруг блондинки, поглотила на тот момент ее полностью. — Да как ты посмел тронуть ее?! Басара недоделанная! — «Вот и пришло время проверить то, чему я училась все это время!» В руках онмеджи моментально оказались два талисмана. — Амулет Высвобождения! Исполни мою волю! — В мгновенье ока девушку окутала духовная сила, которая не помещалась вся в столь хрупком теле. — Молниеносная Кара! Исполни мою волю! — Холодное оружие, которое до сих пор было в тонких руках, покрылось малыми молниями, которые, видимо, так и норовились вырваться. Долго ожидать не пришлось. Несколько взмахов мечем за секунду спровоцировали дальние удары молниями и место, на котором буквально только что стояла скверна, осветила звезда Сеймея. Отоми пошатнулась, но лишь на миг, а потом, схватив еще один талисман, побежала к Сае. — Абира Ункен Совака… Абира Ункен Совака… — Талисман исчез в воздухе, а рана на щеке красноволосой засветилась. — Уже… Не болит… — Девочка прикоснулась к ладонью к месту пореза, но его уже не было. — Спасибо, сестренка! — Она напрыгнула на свою спасительницу и они опять повалились на землю. — А теперь… — Лицо опять погрустнело, — может, уже вернемся? — Да, пора.

***

Яркий свет появился в Магано и, пропустив двух девушек, исчез, не оставив после себя ничего. — Ты тоже почувствовал эту силу? — Вопрос прозвучал эхом по опустошенному Магано. — Да, господин. Если учесть то, как эта девушка отреагировала на ранение второй, то, думаю, будет довольно легко поглотить много ее силы. — Это и так ясно. Не зря же мы столь долго ожидали. Теперь в этом месте три сильных энергии, которые мы сможем поглотить за раз. Не потеряй из виду, — строгий взгляд не остался незамеченным. — Как прикажете, господин. — Взъерошенные длинные волосы дотронулись к земле, так как их владелец поклонился. — Что ж, думаю, мы на верном пути.

***

— Фух, Сае-тян, ты, похоже, намного лучше меня в беге, — это смогла выдавить из себя Маюра, когда наконец-то добежала до своей подруги, которая, в свою очередь, уже заждалась. — А вот это нужно исправлять! Нужно всегда быть в хорошей форме! Особенно тебе. Кстати, я говорю не только об деятельности онмеджи, ты должна быть красивой девушкой! — Красноволосая сжала руки Отоми в своих и одарила ту убеждающим взглядом, но потом ее лицо сменилось на задумчивое. — Хотя… Я могу спокойно сказать, что твоя фигура восхитительна, милое лицо, ведешь себя женственно… — Девочка помахала в стороны головой, чем еще больше удивила слушательницу, которая, кстати, все еще пыталась отдышаться. — Всегда нужно стремиться еще выше! — Лицо блондинки расплылось в улыбке. — Хорошо, Сае-тян, — «Какая она милая и добрая! Так и хочется остаться с ней!» — промелькнуло в голове младшей. — Мне пора, сестренка. Я обязательно тебе еще позвоню! — Она побежала, помахав на прощанье рукой, а старшая все стояла и смотрела ей в след, как неожиданно новая знакомая развернулась и, крикнув «Я обязательно тебя познакомлю со своим братом! Вы точно друг другу понравитесь!», побежала дальше, оставив Маюру в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.