ID работы: 5647706

Call you mine

Гет
R
Заморожен
6
автор
MelindaMelrose бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Студия – место, где его всегда можно найти. Когда он подавлен, когда он счастлив, когда взволнован и когда просто хочет передохнуть. Это его маленький мир, в который он пускает далеко не каждого, и я рада, что смогла стать частью этого мира. Частью Юнги. - Крошка, послушай эту песню. – Оторвав меня от очередного любования его стеллажами, на которых располагались кумамоны разных размеров и в разных одеждах: вот кумамон в синей рубашке, вот кумамон с корзинкой в одной руке и с яблоком в другой, а этот вообще лежит звездочкой. Да, этот парнишка явно без ума от этой игрушки. Интересно, есть ли места в его доме, где бы не было кумамона. - Что за песня? – сев рядом с ним на крутящееся кресло, я взяла в руки наушники и надела, чтобы послушать предложенную песню. – Ты только что закончил над ней работать, да? – в ответ Юнги лишь кивнул и улыбнулся. Его тонкие и бледные пальцы потянулись к мышке и раздался щелчок, а затем полилась и музыка. Она была спокойной, размеренной, словно успокоительное. Не было резких ударов и лишнего шума. - Вслушайся в текст, хорошо? – приподняв один наушник, Юнги приблизился к моему уху и прошептал свои слова. Кивнув, я тут же надела второй и постаралась последние пять минут не отвлекаться на мир окружающий и раствориться в так понравившихся мне нотах. Он умел создавать музыку для души, не только для других, но и для себя, для близких. Он будто говорил своими песнями, разговаривал с помощью своих песен с людьми. И люди его понимали. Надеюсь, сейчас и я смогу понять его и не разочарую. Наконец-то я услышала слова песни и стала слушать еще внимательнее. Заметив это, Юнги лишь усмехнулся, потрепав меня за волосы. Но я продолжала внимательно слушать каждое слово в тексте песни, стараясь не пропустить ни одно. «Мне плевать, даже если весь мир отвернется, если не отвернешься ты». Эта песня точно попадет прямо в сердце фанатов. Как же умело он подбирает слова. «Но я хочу знать, примешь ли ты меня и проведешь ли меня через эту темноту, не отпуская мою руку? Скажи мне да, и ты никогда не пожалеешь». Хм… Интересно, о чем каждая из его песен? Каждый раз, когда я задаюсь этим вопросом, его ответ звучит одинаково: «У каждого своя история, и когда человек слушает ту или иную песню, он вспоминает ее». Возможно, он прав, но ведь автор всегда закладывает тот или иной смысл в песню. Ладно, можно долго говорить об этом, но сейчас мне нужно понять, а самое главное, вслушаться в песню и, видимо, что-то найти. Что ж, мы справимся, ведь так? - Да, – произнесла я ни с того ни с его, продолжая улыбаться и сняв наушники, как только песня закончилась. Она была прекрасна, и надо будет точно скачать себе ее на плеер. - Ты согласна? – Лицо Юнги вмиг озарилось улыбкой и радостью. Он всегда так сладко улыбается, что просто невозможно смотреть на него без улыбки. После улыбки последовали громкие выкрики и взвизги. Чего это он так обрадовался? Он тут же положил свои руки на мои плечи и поднял меня с моего кресла. – Я так долго этого ждал, ты не представляешь! Долго же мне пришлось придумывать самый оригинальный способ сделать тебе предложение! – из кармана своего черного пальто Юнги достал маленькую розовую коробочку. - Подожди, что?! – сказать, что я была в шоке, ничего не сказать! Да я была готова просто стоять с открытым ртом вечность, ибо все еще не могла в это поверить. Стоп. Он только что сделал мне предложение в песне? Но ведь там не было конкретных фраз, конкретных слов. Но, черт, Мин Юнги, почему ты так круто все провернул? – То есть... Нифига себе! - Я прошу твоей руки и сердца. – Прочистив горло, парень опустился на одно колено и протянул мне раскрытую розовую коробочку с кольцом внутри. – Я хочу, чтобы ты всегда была со мной. И даже собирала кумамонов по всей Земле со мной! Ты согласна? Я ничего не смогла сказать, лишь улыбалась как маленькая. Я все еще не могла поверить, может, я сплю? Ущипните меня, пожалуйста. Поборов свое волнение от радости, я лишь кивнула и прикрыла свое и без того красное и улыбающееся лицо. Главное не заплакать, главное не заплакать! - Спасибо тебе… Я люблю тебя. – Из моих глаз невольно потекли слезы. Я всегда думала, что не заплачу, когда мне сделают предложение. Но… в такие моменты не знаешь, как поведешь себя и как отреагируешь. Он сократил расстояние между нами до минимума, и я ощутила его крепкие руки, сжимающие меня в своих объятиях. Затем почувствовала тепло у виска. Это был невесомый и самый нежный поцелуй. – Очень люблю… - Немного отстранившись, он приподнял мое лицо за подбородок и вновь лучезарно улыбнулся. Его большие пальцы потянулись к моим глазам и вытерли слезы, что не прекращали течь. Окончательно взяв мое лицо в свои руки, он потянулся губами ко лбу и вновь подарил мне трепетный поцелуй. И почему теперь каждый его поцелуй кажется мне таким нежным и особенным? Наверное, потому что теперь мы не просто парень и девушка, мы теперь две части одного неделимого. - И я люблю тебя, Мин Юнги. Люблю всем сердцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.