ID работы: 5647582

Наруто — шесть путей Ринне

Джен
R
Заморожен
1098
автор
Размер:
321 страница, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1098 Нравится 721 Отзывы 374 В сборник Скачать

Путь четвертый. Часть 26-Дорога до моста небес.

Настройки текста
Примечания:
Редактирование частей еще не закончено, но вот как и обещал новая глава. Приятного чтения. __________________________________ Лес. Ветер колыхал листья, щебетали птицы. На одном из сотни деревьев сидел мальчишка со светлыми как пшеница волосами и голубыми как небо глазами. Он сидел и что-то делал с деревянной дощечкой у себя в руках. » — Твою мать…снова.-разочаровался блондин. — Не получается? -поинтересовался только что проснувшийся Лис. — Нет, который раз пробую. Никак не получается сконцентрировать нужный объем чакры, да еще и нужно поддерживать форму и направление, в чем я еще не разобрался.» Узумаки посмотрел на дощечку, на ее середине был необычный ожог. Он выкинул эту доску и взял другую. Положил руку на ее середину и сконцентрировал чакру. После убрал руку. На дощечке была печать, но очень странная…ее трудно было назвать печатью, была какой-то…мутной и неразборчивой. Она засветилась и выжгла середину доски. Появился ожог. Немного пошел дымок. » — Снова… не могу сконцентрировать нужный объем чакры. Сколько же ее нужно угробить что бы хотя бы поддерживать печать. Из-за того что нужный объем чакры подобрать не могу, форма печати не получается правильной. Я лишь знаю направление куда будет ставится печать.-светловолосый вздохнул. — А ты думал что будет легко? Хех.- девятихвостый ухмыльнулся.-Этой техникой не так просто овладеть. Твой отец второй после Тобирамы который мог ее использовать. — Да-да, знаю. Я уже вычитал это в свитке. Отец усовершенствовал технику и подогнал ее под себя.-голубоглазый посмотрел на голубое небо.-Сколько я уже практикую эту технику? Три, четыре дня? — Если считать практику по дороге сюда то, пять дней, а если нет то три дня.-ответил ему Курама почесывая за ухом.» Flashback Наруто добежал до своего дома. Открыл дверь и быстро забежал в спальню. Положил маску лиса в ящик, а свиток что взял из кустов решил пока потаскать с собой. Он проверил взял ли катану, а потом так же как и забежал, выбежал из квартиры не забыв закрыть дверь. Побежал в резиденцию. » — Знаешь, сегодня я не выспался…-решил заговорить Лис. — Ты про постоянные шумы на улице? Я тоже слышал. Они заметили пятерых трупов, один из которых мастер печатей. Взломанные двери в кабинет Хокаге и архив. Если бы не началась суматоха, было бы странно и я бы забеспокоился.-Узумаки уже подбегал к резиденции.-Кучи Анбу кружили над деревней ища того кого уже нет.» Светловолосый забежал в здание. Там было просто куча народу. Начиная от обычных шиноби и медиков, заканчивая Анбу. Он прошелся по изогнутому коридору и без стука вошел в кабинет Хокаге. — Здравствуйте.-поздоровался блондин и улыбнулся. В кабинете уже была вся его команда, кроме Какаши. — Здравствуй, Наруто.-поприветствовала его Цунаде.-Все в сборе, можно и начать. — Стойте, а Какаши-сенсей? -спросила Аяно. — Хатаке не сможет пойти на миссию с вами. У него проблемы с левым глазом, он будет лежать в больнице еще неделю. Вместо него с вами пойдет другой человек и еще двое в качестве поддержки.-пояснила принцесса слизней. В кабинет постучали. — А вот и они. Входите. Дверь открылась. Вошли три человека. Один был со странным протектором и большими необычными карие глазами. Молодой человек, которому на вид от 20 до 25 лет. Коричневые волосы ежиком в разные стороны, сзади волосы были отросшие и полностью закрывали шею. Одет он был в стандартную одежду джоунина состоящая из синего костюма и зеленого жилета со множеством карманов. Другие были ему знакомы. Парень по имени Сай и фиолетоволосая Анбу. — Сай? -Сакура и Аяно удивленно смотрели на него. — Кошка? -удивился Наруто. — Привет.-сказали они в один голос. — Кто это? -Аяно показала пальцем на незнакомцев. — Его зовут Ямато. Он будет вашим капитаном на миссии в замен Какаши. А ее вы можете звать просто Кошка.-пояснила одна из трех великих Санинов. — Она теперь и на миссиях за мной наблюдать будет? -возмутился блондин. — Все ради твоей безопасности. Что-то не нравится? -угрожающим тоном спросила его Хокаге. — Н-нет. Анбу победно усмехнулась. — Миссия заключается во встрече со шпионом убитого Акацуки. До встречи осталось всего пять дней. Вы отправляйтесь в деревню травы, на мост небес. Выход через час. Сакура, не забывай о нашем разговоре. — Да, Хокаге-сама. — Разговор? -у Аяно появился интерес.-К стати говоря, что здесь происходит? Всю ночь Анбу по деревне бегали, а теперь их и в резиденции куча. — Ты еще не знаешь? Ночью, кто-то пробрался в резиденцию.-рассказала Харуно. — А если быть точнее, в мой кабинет и архив. При этом лишив жизни пятерых человек.-проинформировала Цунаде. Намикадзе разозлилась. Кто-то постучался в кабинет. — Войдите. Вошел один из Анбу. Он подошел к Хокаге и прошептал ей что-то на ухо. — Что?! Снова он? -принцесса слизней была вне себя от ярости.-Ищите больше информации! Анбу кивнул и убежал. — Вы можете отправляться! End Flashback » — Да…и все это время я не продвинулся ни на миллиметр. У меня уже доски, сделанные капитаном Ямато, заканчиваются.-Узумаки снова вздохнул. — Да не расстраивайся ты. Есть же еще куча достойных техник.» Голубоглазый взял еще одну доску из стопки. Положил ладонь на ее середину. Сконцентрировал чакру. Снова печать выгорела. » — Да твою мать! Сплошное разочарование…да и эта миссия сплошное разочарование. Радует хоть то что на горячих источниках побывал......» Flashback Прошло два дня с тех пор как команда из четырех человек вышла за пределы страны огня на территорию Травы. По дороге в деревню они удивлялись большим количеством лесов и гигантским грибам растущие в них. -Так вот почему именно «Скрытая Трава».-высказала Аяно. Вскоре они добрались до деревни и остановились у горячих источниках. — Ну, я думаю нам нужно хорошо отдохнуть после долгой дороги.-намекнул капитан показывая на здание. — Хочу! Хочу! Хочу! -Намикадзе побежала на горячие источники. — Не торопись.-Ямато и моргнуть не успел как фиолетоволосая уже бежала рядом с ней.

***

— Хватит на меня пялится! -крикнул Наруто и залез в горячую воду по нос. — Да не пялюсь я! -возразил Джоунин. — Ага! Я по вашим глазам вижу! Сай сидел в воде рядом и смотрел на эту перепалку. — Эххх…-Ямато вздохнул. — Эй стой, прекрати! -донесся голос Сакуры из женской части источников. — Не сопротивляйся! Посмотри на себя! Ты же доска! Если так делать то они может и вырастут! -послышался голос Кошки. Несколько секунд и до ушей Узумаки донесся шлепок, а потом громкий звук воды. — Ты меня ударила? — Не будешь меня лапать! -Харуно фыркнула. Аяно громко засмеялась. — Я же хочу как лучше! — Кошка. Кто же купается в маске в горячих источниках? -спросила Намикадзе. » — Хах, я знал только одного человека который так делает, теперь этот список пополнился.»-светловолосый тихо посмеялся. Анбу не ответила. — Да что у них там происходит? Взгляну-ка я одним глазком.-голубоглазый уже подходил к заградительной стенке. Вот он хочет уже вылезти из горячей воды. — Не думаю что это хорошая идея Наруто-кун, как бы это плохо для тебя не кончилось.-предупредил Сай. — Ну я пошел.-капитан Ямато встал и закутался в полотенце.-Но…на всякий случай я тебе скажу. Блондин остановился. — Ты ведь знаешь Джирайю, жабьего Санина? — Да, знаю.-Голубоглазый уже хотел идти дальше. — Однажды…он был на волоске от смерти. На горячих источниках подглядывал за Цунаде…а после того как его заметили, она поломала ему ребра и избила чуть бы не насмерть. А все из-за того что он сделал то же самое что сейчас собираешься сделать ты… Светловолосый снова остановился, по нему пробежала дрожь. Потек пот. — Сакура, ученица Цунаде…не думаю что она будет рада такому. Мне конечно интересна ее реакция, но я хочу быть подальше от всего того месива что здесь будет.-Капитан ушел. Наруто так и остался на месте дрожа от страха. End Flashback » — Хаха, да-да помню я тот день. Славно тогда посмеялся. — Завались! Я тогда реально чуть от страха не помер.» Блондин взял последнюю дощечку и проделал те же манипуляции над чакрой. Безуспешно. Он встал и пошел обратно к команде. Вышел он уже на небольшой поляне где стоял двухэтажный деревянный дом. » — Удивительно как капитан Ямато обращается с деревом. — Да. Интересно как он завладел Мокутоном, ведь им мог пользоваться только первый Хокаге, Хаширама.-согласился Лис.» Светловолосый подошел к дому. Рядом с ним стояли Сакура и Аяно, они о чем-то говорили. Недалеко, Кошка отрабатывала удары и стойки в кендзюцу. Ямато же сидел под деревом и спал, рядом с ним сидел Сай и рисовал. Блондин подошел к Анбу. — Потренируемся? -Наруто достал катану Фиолетоволосая убрала катану в сторону. — Ну, давай. Начинай. Оба сошлись в битве. Узумаки делал быстрые стремительные удары. Минус таких ударов был в том что противник мог легко контратаковать, чем и воспользовалась Анбу. Она резко уклонилась в бок от удара противника и занесла катану. Намикадзе и Харуно стали завороженно смотреть на бой. Узумаки был готов и поставил лезвие своего оружия над собой. Защитился. Пошли искры от столкновения двух катан. Светловолосый занес катану для еще одного удара. — Стой.-попросила Кошка. Голубоглазый остановился — Не правильно. Встань вот так и сделай вот такие движения.-она поправила его стойку и показала правильно движение.-Делай удары плавно. Это как танец. Продолжаем. Фиолетоволосая кинулась на противника. Узумаки заблокировал удар. Удар, еще удар. Он решил пойти в раш и взять ее силой. Но та лишь уклонялась, а потом ударила своим оружием. Блондин заблокировал. Удар, удар еще удар, блок, контратака. Анбу как будто танцевала вокруг светловолосого. Она хотела ударить его ногой в живот, но удар прошелся по лезвию который выставил блондин. Он начал ускоряться, снова как и в прошлой раз попытаться победить ее скоростью. Три быстрых стремительных удара были заблокированы. Две катаны сошлись друг с другом. — Сдавайся. — Что? И это мне говорит тот кто уже проиграл. Она резко перевернула оружие и нацелилась на его голову. Взмах. Катана с тем же скрежетом прошлась по катане Узумаки. Она отпрыгнула. — Лунный танец. Анбу побежала на Узумаки. Она уже была на пол пути как разделилась на троих себя. Троя побежали с разных сторон. Блондин запаниковал. Он ударил катаной по троим и они исчезли. — Что? — Я тут.-донесся голос сверху. Светловолосый посмотрел вверх. Фиолетоволосая уже летела на него занеся катану над головой. Он не успевал уклонится. Нужно было думать быстрее. Она уже была близко. Голубоглазый резко кинул дымовую шашку. Лезвия катаны попала в нее и произошел хлопок. Синий дым. Она закашлялась. Когда дым исчез, противница заметила что катана Узумаки была приближена к ее шее. Послышались аплодисменты и крики со стороны Сакуры и Аяно. — Молодец, еще не один противник не додумывался кинуть дым во время этой атаки.-похвалила его Кошка.-Тебе повезло что мое лезвие попало по шашке. — Спасибо. — Думаю на сегодня хватит.- она засунула катану обратно в ножны. Блондин сделал тоже самое. В это время проснутся капитан Ямато. — Ммм? Что здесь произошло? К нему тут же подбежал Наруто. — Сделайте мне еще досок, пожалуйста! — Эмм…ну ладно хорошо. У человека со странным протектором из рук вышло дерево и приняло вид в виде досок. — Пять хватит? — Думаю на сегодня да. — Что ты вообще с ними делаешь? — Отрабатываю технику.

***

Узумаки, сидел в лесу и снова пытался создать печать. Он уже использовал предпоследнюю доску, чакра была на исходе. Снова неудача. Он уже начинал бесится. Вот он взял последнюю. Снова положил ладонь и сконцентрировался. — Что? Наконец-то! -он посмотрел на дощечку, на ней появилась печать кандзи »飛ぶ雷神», но она была какой-то странной. Но блондин не понимал что это.-Я смог сконцентрировать чакру в нужном объеме и форме. Думаю теперь я смогу опробовать технику на практике. » — Эй-эй-эй-эй, стой погодь. Ты уверен? -спросил Лис. — В чем? — В этой печати? Ты же помнишь что там было написано в свитке? Можно и умереть при изучении техники. Нужно быть крайне осторожным.-предупредил девятихвостый. — Не узнаю пока не попробую.» Голубоглазый кинул доску в сторону и приготовился. Он уже поставил печать, осталось только взаимодействовать с ней. Узумаки подумал немного, а после, откинув сомнения, использовал технику. Сначала темнота которая продлилась даже меньше чем секунда, а потом он оказался на том месте где лежала доска касаясь печати рукой. Сначала светловолосый обрадовался, а потом почувствовал боль. Он посмотрел на себя. Его левый бок…он был весь в крови…его жилетка была разодрана вместе с футболкой под ней…было немного видно мясо. Кровь текла рекой. Блондин закричал и упал на колени взявшись за бок рукой. Боль, невыносимая боль. Рана была очень большой, как буд-то от него кусок оторвали. » — Наруто! -крикнул Курама и пустил свою демоническую чакру по чакроканалам своего друга.» Чакра лиса немного утихомирила боль, но это не особо помогло. Рана залечивалась слишком медленно. — Кхаааааа! -закричал пострадавший на весь лес. Он кое-как встал, но после снова упал на колени. В глазах потемнело. » — Черт! Вставай! Вставай! -хвостатый кричал так что аж в ушах звенело. Голубоглазый встал. Кровь все еще текла. Он пытался остановить кровотечение рукой, но это не особо получалось. Он пошел. Еле-еле ковыляя ногами. Голова кружилась от применении техники из-за чего его и клонило немного в сторону. Демоническая чакра Кьюби немного помогала ему. Вот он уже почти дошел до поляны с домом. Вышел из леса. В это время Сакура и Аяно тренировались друг с другом, Ямато мастерил из дерева куклу, Сай что-то рисовал, а Кошка лежала на траве и смотрела на облака. Все приостановили свои дела и взглянули на пришедшего. Увидя в каком он состоянии, кинулись к нему. — Наруто! Светловолосый уже не мог разобрать кому принадлежит этот голос. Его глаза закрылись, а сам он упал без сознания. Первое что услышал Наруто когда немного пришел в себя, это голоса. — Держите его, нужно вколоть обезболивающие! Он почувствовал как к его жутко болящей ране что-то поднесли. Совсем рядом с ней, воткнулась игла. Боль усилилась. Блондин закричал и попытался вырваться, но его руки и ноги крепко держали. — Быстрее! -послышался еще один голос. Иглу вынули из него, а после к его лицу преподнесли какую-то тряпку. От нее пахло как-то странно. Через несколько секунд, глаза начинали закрываться. Он потерял сознание.

***

Узумаки проснулся за сегодня уже во второй раз. Осмотрелся. Он лежал на столе в деревянном доме по середине комнаты. Светловолосый попытался встать, но не смог. Жуткая боль и он упал назад. Полежал так некоторое время, а потом осмотрел себя. Он был раздет по пояс. Перевязан бинтами, которые были немного красными от его крови. Блондин вошел в подсознание и увидел спящего хвостатого. » — Курама… Курама! -позвал Узумаки своего друга. — Уже проснулся? -Лис сонно зевнул.-Я думал ты так весь день пролежишь. — Что произошло? Что это было? — Я обдумал это пока ты спал. Похоже что телепортация к печати была неудачной. Тебе просто расщепило бок. Хорошо что ты руки или ноги не лишился придурок. Я не знаю точно что произошло, знаю лишь что та девушка с розовыми волосами подлатала тебя. Я в течении двух часов чувствовал постороннюю чакру. — Вот как…» В этот момент в дом вошли. Сакура, Капитан Ямато, Аяно и Кошка. — О, уже проснулся.-спасительница улыбнулась. — Да. — Как ты себя чувствуешь? -фиолетоволосая подошла ближе. — Ну, нормально…наверное. — Нормально? -Харуно улыбнулась.-Нормально твою мать?! Она ударила ему кулаком по макушке. С такой силой что у блондина снова потемнело в глазах. — Как ты вообще получил такую рану придурок?! Аяно что стояла рядом хотела вмешаться, но не могла. Анбу что стояла рядом не вмешивалась. Ямато пристально смотрел на пострадавшего. — Технику использовал. — Какую еще нахрен технику?! Нет, серьезно! Какую же ты технику использовал что получил ТАКУЮ рану?! Мы сначала подумали что это напали враги, но осмотрев территорию никого не обнаружили! И сейчас ты заявляешь что сам себя так покалечил?! Ты понимаешь что мог умереть?! — Ну, вобщем-то, да. Розоволосая снова впала в ярость и хотела его ударить. — Подожди, успокойся Сакура.-Капитан Ямато загородил его своим телом.-Что за технику ты использовал? Узумаки отвел взгляд. — Секрет. — Секрет? -человек со странным протектором подошел к блондину и начал жутко на него пялится.-Какой такой секрет? Он пялился на него несколько секунд, в течении которых Наруто становилось все хуже и хуже. — Хватит так смотреть на меня! Скажу лишь то что она незакончена и все на этом! -быстро пробубнил светловолосый. — Незаконченная? -Кошке надоело просто смотреть на эту ситуацию.-Если она незакончена то зачем ты ее использовал? — Чтобы сделать полноценную технику, нужно проверить и узнать как она работает.-ответил Наруто. — И ты конечно же проверил.-Ямато глубоко страдальчески вздохнул.-Ну и как, получил ожидаемый результат? — Почти… — Эхх… Сакура он сможет участвовать на миссии? — Если продолжу лечение прямо сейчас, то да, может быть.-Харуно злобно фыркнула и отвела взгляд. — Тогда продолжай, мы мешать не будем. — А я пожалуй останусь тут, на случай если понадобится моя помощь. И буду приглядывать как бы она не добила его за тупость…-фиолетоволосая села в угол комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.