ID работы: 5647209

Из человека в лиса

Гет
G
Заморожен
25
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

Школьные деньки и мамины прихоти

Настройки текста
Прошел один день. Нанами сидела у себя в комнате и игралась со своими огоньками. А отец смотрел со стороны чему научилась его дочка за 2 недели. Для Нанами было все как-то непривычно что ли. Ведь и мать и отец были в лисьей форме. -Нанами! Через 2 дня ты пойдешь в школу! Хорошо? Заявила мать -Конечно! Жду не дождусь пойти в школу и увидеть Чии! Я так скучаю по ней! -Сказала Нанами закончив играться с огнем.

***

"Чуть ближе к вечеру" -Нанами! Рико! Мне нужно уйти по делам! Сказала Мароши со странной улыбкой. -А что так поздно?-Удивилась Нанами -Дааа.... К подруге сходить надо! Растянула Мароши. -Ладно.... Покосилась Нанами Мароши вытянула странную лыбу и убежала в сторону где живет Томоэ. -Ее подруга вроде в другой стороне живет....

***

В лесу вечером было тихо. Томоэ сидел на дереве и пил саке. Такая тишина всегда радовала его. Но эту тишину прервала бегущая женщина с темными волосами. Она остановилась возле дерева и посмотрела на Томоэ: -Мароши вы что ли? Удивился Томоэ. -Ой! Томоэ выручай. Еле проговорила Мароши -Что-то случилось? С Нанами что-то не так? Спрыгнул с дерева Томоэ, расспрашивая Мароши -Да нет..... С Нанами все хорошо! -Выговорила женщина. -А что тогда? -Нанами через 2 дня в школу пойдет!-Закричала женщина. -И что тут такого?-Удивился Томоэ -А то.... Что она как бы екай! И наверняка она не сможет совладать с силами! И что-нибудь та случится! -А от меня вы что хотите? -Я хочу чтоб... ты ходил с Нанами в школу!! -Чего? Я с Нанами не одногодка и почему я должен помогать? -Ну! Зятек выручай! -Во-первых: я вам не зять, во-вторых: нет! -Я же знаю что тебе моя дочь дорога! Помоги ее матери! -Ладно! Спокойно сказал Томоэ -Только.... Есть одно но! -Какое? Удивился Томоэ. Мароши сделала страшную улыбку и достала из кармана ножницы и начала ими чикать -В школу где учится Нанами парней с длинными волосами не пускают! Значит тебе нужно их обстричь! -Что? Нанами не стоит того! Заявил Томоэ хватая пряди волос.

***

"Прошло 2 дня" Нанами наконец разрешили идти в школу. Утро было теплое. Нанами шла счастливая по улице на пути в школу. Вдруг на нее кто-то запрыгивает из-за спины на плечи: -НАНАМИ!! НАНАМИ!!! Нанами вернулась! Конечно это была Чии. -Ой Чии! Я скучала! Они обнялись и пошли дальше разговаривая о всяких девчачьих штучках.

***

Вот они уже в школе. Нанами сидит за партой, а Чии стоит рядом. Прозвенел звонок. Чии села за свою парту она сидела на первом ряду. Потому что у нее плохое зрение. А Нанами сидела на последней парте. Заходит учитель: -Доброе утро, дети! А у нас новенький в классе! Все сразу загалдели и думали кто это. -Ладно, зайди пожалуйста! Дверь распахнулось и в класс вошел довольно высокий парень, короткие серебристые волосы, фиолетовые глаза. Короче первый парень на деревне! -Представься пожалуйста! -Меня зовут Томоэ Доно! Объявил парень. Все девушки загалдели и было хорошо слышно одно слово: КРАСАВЧИК! Нанами была в полном шоке по двум причинам: 1. Какого черта Томоэ в школе? 2. Что с прекрасными, длинными волосами Томоэ? -Хорошо! Садись за свободную парту! Томоэ сел за парту которая стояла рядом с Нанами. Урок начался, а Нанами сразу прошептала Томоэ: -Какого лешего ты тут делаешь? И что с твоими прекрасными волосами?( -Потом объясню! Не видишь! Урок идет!

***

"Перемена" Нанами сразу отправилась к парте Томоэ. А девки которые к нему хотели приблизится она их можно говоря ОТТАЩИЛА! -Так! Объясняй! Вопросы ты уже знаешь! -Я здесь потому что 2 дня назад ко мне приходила твоя мать! И попросила приглядывать за тобой, чтоб свои силы не использовала! Нанами была в шоке от услышенного. -Так! Хорошо! А ЧТО С ТВОИМИ ПРЕКРАСНЫМИ ВОЛОСАМИ!! -ЭТО Я ТЕБЯ ХОТЕЛ СПРОСИТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ПОШЛА В ШКОЛУ ГДЕ ПАРНЕЙ С ДЛИННЫМИ ВОЛОСАМИ НЕ ПУСКАЮТ! И ПОЭТОМУ ТВОЯ МАТЬ МНЕ ИХ И ОБСТРИГЛА!! Нанами сразу успокоилась и захотела свою маму на лысо побрить. Нанами сразу сделала дурацкую улыбку и сказала: -Ааа... Вот оно что! Ну родители меня суда послали! А девчата которых Нанами отбросила все это время слушали и грызли носовые платки: -Значит! Томоэ пошел в школу ради этой лисы! И у него были длинные волосы! Ненавижу ее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.